Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 29 Октября , 2011, 12:10:31 »

Olesandra, с девчушечкой!!!
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1501 : 29 Октября , 2011, 12:47:23 »

Девочки, кто заказывал кроватки Гандылян? В каких интернет-магазинах заказывали? Или в обычном магазине покупали?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1502 : 29 Октября , 2011, 12:49:22 »

СПАСИБО всем! просто мне как то в юности давно-давно нагадали мужа старше на 7 лет и двух мальчиков, вот, думаю, муж и вправду оказался на 7 лет старше, значит и дети-мальчики будут.. :shock:. теперь понимаю,что все эти гадания-это наши собственные програмирования на будушее и не более!
Такая же ерунда!!!! Я гадала у 2 гадалок. Одна сказала, что я выйду замуж в 21 год (так и получилось) что муж будет военй (тоже так и есть) и что будет 2 детей М и Д. При чем где-то в 18 лет. Потом я ездила в другой город осенью того года и тоже ради хохмы погадала, а вообще ездила сына лечить от испуга, говорят она сильная ей правда уже 92 года. Сказала мне что через полгода я забеременею. Для нас смужем был шок. Мы не планирвали на тот момент ребенка. А когда в этом году весной купили квартиру решили идти за дочей и только потом поняли что реально прошло полгода))))) И у меня будет девочка. Вот и не совпало у них обеих почему-то((((( Я тоже была уверена что у меня Д, а оказался М. А потом вообще добавила я говорит еще и мальчика вижу. Трое будет у тебя детей. и рожай, рожай пока молодая))))))
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 12:53:40 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 29 Октября , 2011, 12:51:39 »

Девочки, я что-то то ли жадина, то ли экономная такая.
Достала старые бутылочки сына Авентовские. Соски к ним силиконовые уже за эти 2,5 года так себе стали. Цвет чуток поменяли. Пустышки тоже силиконовые цвет тоже изменили. Муж говорит давай новые купим. Бутылки оставим, а соски и пустышки поменяем. Вот сижу и думаю стоит ли? 360р 2 пустышки, ну и набор сосок к бутылкам столько же.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 12:57:06 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 29 Октября , 2011, 13:00:42 »

Оюшминальда, я заказывала на бэбибум 74,можно позвонить,узнать по наличию,также под заказ
Елена Михайловна,а узисты не досмотрели и родится девочка, такое ведь тоже может быть,
А соски и пустышки  посмотри  в интернет аптеке форте,на порядок дешевле, по крайней мере пустышки точно я там курила

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 29 Октября , 2011, 13:02:01 »

Тутуся, думаешь все же стоит поменять их? Не стоит сувать несвежее?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 29 Октября , 2011, 13:03:57 »

Девочки а кто какие комплекты постельного покупает?Мне понра Кидс кофорт,но есть же еще куча всяких,кидс все никак закупку не могут открыть, а точто Хелен говорила мне там не оч понравились наборы.
Золотой гусь?
Италия?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 29 Октября , 2011, 13:06:44 »

Елена Михайловна,даже незнаю,смотря в каком состоянии они,но я бы в любом случае поменяла времени ведь порядком прошло

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 29 Октября , 2011, 13:07:43 »

Olesandra, поздравляю с дочкой! Я тоже делала суточный диурез этот и потом еще по зимницкому сдавала, это жесть с баночками все ходишь замеряешь... Я набрала много (врачи ругаются), хотя окружающие и близкие говорят что незаметно что столько набрала, может просто льстят))) С моим ростом почти 180 до беременности весила 64кг., за беременность набрала уже 13кг (жесть) еще предстоит впереди поди набрать...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 29 Октября , 2011, 13:11:16 »

Елена Михайловна,даже незнаю,смотря в каком состоянии они,но я бы в любом случае поменяла времени ведь порядком прошло
Ну вообще да, почти уже 3 года пройдет 2,8 если быть точнее. Муж тоже говорит зачем уже Б/У использовать, все равно там же написано что срок реализации не более 3 мес. А мне почему-то эти жалко выкидывать  :не знаю:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1510 : 29 Октября , 2011, 13:12:33 »

СПАСИБО всем! просто мне как то в юности давно-давно нагадали мужа старше на 7 лет и двух мальчиков, вот, думаю, муж и вправду оказался на 7 лет старше, значит и дети-мальчики будут.. :shock:. теперь понимаю,что все эти гадания-это наши собственные програмирования на будушее и не более!
может это значит, что еще за третьим сходишь... ;)....и будет 2мальчика и девочка

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1511 : 29 Октября , 2011, 13:16:33 »

А мне почему-то эти жалко выкидывать  :не знаю:
Оставь для доченьки в куклы играть будет :roll:,
А вообще ну зачем они старые, ты же первому не хотела б\у брать,новенькие купила, и тут так же. Отдай мужу пусть он выкинет

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 29 Октября , 2011, 13:18:54 »

А мне почему-то эти жалко выкидывать  :не знаю:
Оставь для доченьки в куклы играть будет :roll:,
А вообще ну зачем они старые, ты же первому не хотела б\у брать,новенькие купила, и тут так же. Отдай мужу пусть он выкинет
О, это  точно!!! С первым никаких Б/У)))))))) А тут жадина-говядина как сын сказал на меня))))) Ладно)))) Вас мудрых послушаюсь. Пошла отдавать мужу выкидывать и в аптеку форте заказывать новые. Тогда и цепочку для пустышки тоже новую возьму, у той сын крепление разломал, слабенько держит(((

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 29 Октября , 2011, 13:22:57 »

Елена Михайловна, я с первым тоже никаких б/у))), а сейчас норм к этому отношусь), правда бутылочек у меня от первого не осталось, но я Авент и не брала, брала обычные фирмы (Курносики, Мир детства, Сказка и т.д.). Сейчас тоже 1 шт. взяла, самую простую (дешевую))), пустышки тоже обычные взяла, сестра правда 2 шт. новых Авентовских отдала.
Просто первому мама моя тоже разных навороченных набрала (ортодонтические, силиконовые), а он у меня признавал только самые простецкие латексные за 8 руб.)))).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 29 Октября , 2011, 13:30:28 »

Olchik74, а моему не пришлось выбирать. Сразу Авент начал сосать)))
У меня аж 5 бутылок авентовских. 1 и 2 мы с мужем сначала купили, 3 мама подарила (ей она понравилась и решила пополнить коллекцию), 4 подарили в роддоме, когда я на роды легла, а 5 шла в комплекте с молокоотсосом, который кстати хорошо пригодлся и есть до сих пор)))) Вот кстати надо накладки на молокоотсос еще поменять забыла! Пойду еще заказ оформрлю в аптеке форте. КАк они там называются и продаются ли отдельно?  А то они даже какой-то запах неприятный имеют, их точно надо менять. А накладки на грудь наверное оставлю, вроде ничего пока. Или тоже поменять.................. как думаете?
А пустышки авентовские с мужем купили тоже заранее сразу)))) Выписыфвались с ней же))))
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 13:36:25 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:35:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓