Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1170 : 19 Октября , 2011, 09:28:03 »

Елена-челяб, я насчет тити меньше всего волнуюсь, уже хочется ее оставлять и заняться йогой и танцами, как раньше. Жирок тоже хочется чтобы сходил))) и вообще вчера таблетку от головной боли сидела думала пить или не пить, а так бы хлопнула и все - никаких проблем. Короче надоело это грудное вскармливание). У нас еще палец воспаленный, завтра к хирургу, операция опять нам засветила, ну и сопли опять, опять промывание носа по 3 раза и закапывание капель все в сопровождении дикого ора моей малышки и слёзонек. Так ее уже жалко, лечу все что можно. Плюс к гастроэнтерологу сегодня на встречу надо напроситься. И это все фигня и такие мелочи в сравнении с нашей неврологией.
Сегодня были на уколе, медсестра сказала, чо бывает, что у деток иногда засыпают рефлексы. Например сидела, сидела, а потом взяла и перестала. Ну как у нас. А потом опять будет сидеть как ни в чем не бывало.
Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1171 : 18 Октября , 2011, 17:18:35 »

нажарила морского окуня, мася ест за обе щеки))) ну все девочки пока-пока...у мамы др, поехали ее поздравлять с сюрпризом, весь день дома просидела-готовила))) цаловаю обнимаю!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 18 Октября , 2011, 17:44:50 »

Kroshka, да, комбез на 74, но он ей очень большой, хотя тоже кто-то говорил что комбезы в размер идут у рреймы, не знаю, носим уже 6 лет (и комбезы и куртки-все на +6)
Если смогу завтра приехать и если хочешь, комбез могу взять
(а вы сейчас какой размер носите и при каком росте?)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1173 : 18 Октября , 2011, 18:09:58 »

блин, у нас засада какая-то с шапками(( Ксюне ничего не выкупается, Сережке не могу по цвету подобрать((
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 18 Октября , 2011, 18:58:34 »

Серебряшка, Катюша я тоже на это платье запала
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1175 : 18 Октября , 2011, 19:33:26 »

закупка японских товаров http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4805
в том числе и мерриесов
в закупке даж дороже, я за 850 беру и ждать не надо
Lapatusya, ты такая умничка, не сдавайся и не раскисай. у вас все будет хорошо,
Kroshka,О...еще один шопоголик :) У меня Миша как только подходит к компу мне говорит, ну ка показывай, что мы будем заказывать!
)))))
У меня Сережка соберет погремух,машинок своих, неваляшку подносит их к монитору, мышку наводит и нажимает, типа выбрал/заказал
У нас на зиму керри 68 ростовки... я вот переживаю как бы мал не был,хотя мы вроде не высокие, так сказать стандартный рост, к году 75будет. Осень будем дохаживать в том же комбезе что и сейчас ходим,у него 86 ростовка
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1176 : 18 Октября , 2011, 19:44:06 »

Белочка, раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1177 : 18 Октября , 2011, 20:01:50 »

Белочка,Надя а где ты мерисы берёшь за 850? трусики? скинь плиз координаты!
Lapatusya, Наташ не кисни, твоё настроение передаётся Олечке! всё буит хорошо, прогресс же на лицо, не опускай руки!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 18 Октября , 2011, 20:26:41 »

sutemeva,прикольная футболочка :) можно я ее забью?  :)
Lapatusya,Наташ , ну ты чего так , не накручивай себя , всё у вас наладится обязательно, просто не всё сразу, наверное ...
Белочка,ага, где трусики за 850? я тока за 950 видела

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 18 Октября , 2011, 20:34:35 »

Серебряшка, Катюша я тоже на это платье запала
ага :) заказала? :)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 18 Октября , 2011, 20:40:06 »

Эх, девочки... У меня что-то с настроением... Мужа нет уже долго (в командировке). Шла сегодня, гуляла, листву пинала. И что-то мне так одиноко и грустно стало. И вспомнилось мне, что последний раз вот так же было, когда я на сохранении в роддоме лежала. А перед глазами всё как сейчас - и двор больничный, снегом заваленный, и фонарь. А  снег блестит так - красиво. Даже ощущения все вспомнились - и тяжесть впереди от живота, и как ляльки этажом ниже плакали. А как хотелось родить поскорее!? И домой!
Я даже сказать не могу, что мне грустно. Вспоминаю и улыбаюсь. Грустно делается лишь от того, что время так быстро летит....
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 18 Октября , 2011, 21:42:22 »

Афина Паллада, Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 18 Октября , 2011, 21:48:15 »

Серебряшка,у меня у Миши очень много вещей плеевскх у Кати только один костюм летний, ни к одной вещи нет притензии и после стирки тоже.Брала и трикатаж и вязаные вещи и джинсы.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 18 Октября , 2011, 22:05:31 »

Olga,вот что она пишет:
"я заказывала 2 футболки с дл рукавом  и 1 водолазку. у водолазки после первой стрки (на руках, без отжима) вытянулась спина, причём неравномерно, у 1 футболки (http://www.pl88ay-to888day.ru/index.php?productID=39260) полиняла пришитая оранжевая полоска (где она заканчивается образовалось какого-то грязного цвета пятно), и даже на спинке пятнышки остались (от передней части). я её отрезала, попыталсь вывести - хоть бы хны! поехала в магаз, купила другую оранжевую тесьму, пришить пока ещё не успела. думаю,видно не будет, но осадок остался. :-( со второй футболкой пока ничё не случилось, и надеюсь, уже не случится. :-) "

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1184 : 18 Октября , 2011, 22:15:58 »

всем привет!!

мы к зиме готовы, купили комбез, авось зиму протянем. думаю, годовасикам ростовка 74 за глаза будет, тем более если финский, так там +6

Афина Паллада, Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.
я Илюшке беру плей\чик. стирала - никак особо не отразилось.

раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.
а что случилось? девочки тут про тенотен писали как средство от депрессии.
муж у меня тоже хандрит. вчера мозг вынес в предверии ДР(( вот думаю ему купить

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓