Lapatusya
« Ответ #1170 : 19 Октября , 2011, 09:28:03 »
Елена-челяб , я насчет тити меньше всего волнуюсь, уже хочется ее оставлять и заняться йогой и танцами, как раньше. Жирок тоже хочется чтобы сходил))) и вообще вчера таблетку от головной боли сидела думала пить или не пить, а так бы хлопнула и все - никаких проблем. Короче надоело это грудное вскармливание). У нас еще палец воспаленный, завтра к хирургу, операция опять нам засветила, ну и сопли опять, опять промывание носа по 3 раза и закапывание капель все в сопровождении дикого ора моей малышки и слёзонек. Так ее уже жалко, лечу все что можно. Плюс к гастроэнтерологу сегодня на встречу надо напроситься. И это все фигня и такие мелочи в сравнении с нашей неврологией. Сегодня были на уколе, медсестра сказала, чо бывает, что у деток иногда засыпают рефлексы. Например сидела, сидела, а потом взяла и перестала. Ну как у нас. А потом опять будет сидеть как ни в чем не бывало.
Kroshka
« Ответ #1171 : 18 Октября , 2011, 17:18:35 »
нажарила морского окуня, мася ест за обе щеки))) ну все девочки пока-пока...у мамы др, поехали ее поздравлять с сюрпризом, весь день дома просидела-готовила))) цаловаю обнимаю!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #1172 : 18 Октября , 2011, 17:44:50 »
Kroshka , да, комбез на 74, но он ей очень большой, хотя тоже кто-то говорил что комбезы в размер идут у рреймы, не знаю, носим уже 6 лет (и комбезы и куртки-все на +6) Если смогу завтра приехать и если хочешь, комбез могу взять (а вы сейчас какой размер носите и при каком росте?)
Sasha_tishina
« Ответ #1173 : 18 Октября , 2011, 18:09:58 »
блин, у нас засада какая-то с шапками(( Ксюне ничего не выкупается, Сережке не могу по цвету подобрать((
Елена-челяб
« Ответ #1174 : 18 Октября , 2011, 18:58:34 »
Серебряшка , Катюша я тоже на это платье запала
Белочка
« Ответ #1175 : 18 Октября , 2011, 19:33:26 »
в закупке даж дороже, я за 850 беру и ждать не надо
Lapatusya , ты такая умничка, не сдавайся и не раскисай. у вас все будет хорошо,
Kroshka ,О...еще один шопоголик :) У меня Миша как только подходит к компу мне говорит, ну ка показывай, что мы будем заказывать!
)))))
У меня Сережка соберет погремух,машинок своих, неваляшку подносит их к монитору, мышку наводит и нажимает, типа выбрал/заказал
У нас на зиму керри 68 ростовки... я вот переживаю как бы мал не был,хотя мы вроде не высокие, так сказать стандартный рост, к году 75будет. Осень будем дохаживать в том же комбезе что и сейчас ходим,у него 86 ростовка
Lapatusya
« Ответ #1176 : 18 Октября , 2011, 19:44:06 »
Белочка , раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.
Веснушк@
« Ответ #1177 : 18 Октября , 2011, 20:01:50 »
Белочка ,Надя а где ты мерисы берёшь за 850? трусики? скинь плиз координаты!Lapatusya , Наташ не кисни, твоё настроение передаётся Олечке! всё буит хорошо, прогресс же на лицо, не опускай руки!
Zайка
« Ответ #1178 : 18 Октября , 2011, 20:26:41 »
sutemeva ,прикольная футболочка :) можно я ее забью? :)Lapatusya ,Наташ , ну ты чего так , не накручивай себя , всё у вас наладится обязательно, просто не всё сразу, наверное ...Белочка ,ага, где трусики за 850? я тока за 950 видела
Zайка
« Ответ #1179 : 18 Октября , 2011, 20:34:35 »
Серебряшка , Катюша я тоже на это платье запала
ага :) заказала? :)
Елена Чебыкина
« Ответ #1180 : 18 Октября , 2011, 20:40:06 »
Эх, девочки... У меня что-то с настроением... Мужа нет уже долго (в командировке). Шла сегодня, гуляла, листву пинала. И что-то мне так одиноко и грустно стало. И вспомнилось мне, что последний раз вот так же было, когда я на сохранении в роддоме лежала. А перед глазами всё как сейчас - и двор больничный, снегом заваленный, и фонарь. А снег блестит так - красиво. Даже ощущения все вспомнились - и тяжесть впереди от живота, и как ляльки этажом ниже плакали. А как хотелось родить поскорее!? И домой! Я даже сказать не могу, что мне грустно. Вспоминаю и улыбаюсь. Грустно делается лишь от того, что время так быстро летит....
Zайка
« Ответ #1181 : 18 Октября , 2011, 21:42:22 »
Афина Паллада , Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.
Olga
« Ответ #1182 : 18 Октября , 2011, 21:48:15 »
Серебряшка ,у меня у Миши очень много вещей плеевскх у Кати только один костюм летний, ни к одной вещи нет притензии и после стирки тоже.Брала и трикатаж и вязаные вещи и джинсы.
Zайка
« Ответ #1183 : 18 Октября , 2011, 22:05:31 »
Olga ,вот что она пишет:
"я заказывала 2 футболки с дл рукавом и 1 водолазку. у водолазки после первой стрки (на руках, без отжима) вытянулась спина, причём неравномерно, у 1 футболки (
http://www.pl88ay-to888day.ru/index.php?productID=39260 ) полиняла пришитая оранжевая полоска (где она заканчивается образовалось какого-то грязного цвета пятно), и даже на спинке пятнышки остались (от передней части). я её отрезала, попыталсь вывести - хоть бы хны! поехала в магаз, купила другую оранжевую тесьму, пришить пока ещё не успела. думаю,видно не будет, но осадок остался. :-( со второй футболкой пока ничё не случилось, и надеюсь, уже не случится. :-) "
Натуся-колючка
« Ответ #1184 : 18 Октября , 2011, 22:15:58 »
всем привет!!
мы к зиме готовы, купили комбез, авось зиму протянем. думаю, годовасикам ростовка 74 за глаза будет, тем более если финский, так там +6
Афина Паллада , Жень, читала твой восторженный отзыв про плейчик. а ты уже стирала вещи ? как тебе ? Просто у меня подруга так радовалась заказу, но осталась не в восторге после стирки.
я Илюшке беру плей\чик. стирала - никак особо не отразилось.
раскисаю все чаще))) ,промежутки покоя сокращаются, а раскисоны учащаются))). Сегодня наревелась, голова трещала думала помру. Вот только встала, думала если таблетка не поможет буду в скорую звонить.
а что случилось? девочки тут про тенотен писали как средство от депрессии.
муж у меня тоже хандрит. вчера мозг вынес в предверии ДР(( вот думаю ему купить