Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 19 Октября , 2011, 17:01:26 »

sutemeva,ага,я знаю, Наташа-Лапатуся говорила, что ваш район сюда тоже относится. я Живу в  доме за поликлиникой прям :) так что когда тут будешь, дай знать да в гости заходи :) чаёк попьем :)

LanaZen,Света, валенки 21го р-ра заказала. Выкупились бы еще

Афина Паллада,Кaтрин, я лежала на сохранении 3 нед ровно, когда там же родила ,то нас с Полей на этап собирались переводить, выписывать хотели тока после НГ. Но я врачей уломала ,и в итоге нас решили выписать нежданно-негаданно 21го дек, а мороз тоже стоял в те дни -30. Мужу на работу звоню, говорю - нас выписывают через 3 часа. Он-  :shock: берет машину ,едет домой , собирает пакеты Поле (в итоге он взял большой шерстяной носок вместо шапки , тк подумал,что это и есть шапка  :смеется: ) , оттуда в магаз за цветами\конфетами\шампанским ,потом ко мне в РД. Фотик ,конечно, забыл!!!  :tickedoff: родители наши живут в разных городах,поэтому они не успели бы приехать чисто физически.
Когда вручили папе дочу, мы стояли как каменные и не знали что делать , а рядом стояла девушка , тоже кого-то встречала , с фотиком  :смеется: ну мы попросили ее нас сфотать, а потом фото на мыло переслать  :2funny: вот такая сумбурная выписка тоже.
приехали домой , а там срач, простите  :knuppel2: ну муж 1 жил месяц в квартире холостяком. холодильник пуст, пыль, кроватки поле нет, шмотье грязное , короче, я 2-3 дня потом все отмывала :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 19 Октября , 2011, 17:03:23 »

Lapatusya, Натусик ты держись у тебя мать другова выбора нет..........будете лечится и все у Оленьки будет хорошо!!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1292 : 19 Октября , 2011, 17:07:48 »

http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=player_embedded можно и за 3м так сходить, нас папа еще ни разу НОРМАЛЬНО не встретил. Первый раз стоим ждем, уже оделись, сына вынесли все здесь, а папы нет, минут 15 ждали, я уже была готова прибить его. Второй раз в марте, снег валит, а он мне забыл взять одежду теплую.......

Надя, ты знаешь, шарики и наклейки на авто - это, конечно, клёво, но мне больше нравится твой муж, который может легко ночью встать к детям и/или помочь тебе. :) вот на это точно не все способны))

да Кать ты права, хорошее быстро забывается. Вспомнилось. Когда нас забрали вечером с Сережей в больничку с ангиной и высоченной темпой неотложка, мужа в городе не было, у меня тогда недель 26-27 было. Так он к нам приехал в половине 12 ночи привез покушать и ведь принесли передачку, когда все уже спали, я с Сережей одна гуляла по этажу. Какой он тогда маленький еще был
хочу шампанского
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1293 : 19 Октября , 2011, 17:13:24 »

почитаю вас уже завтра наверно)))
посидели отлично, я только что из гаи приехала :2funny: :2funny: :2funny:

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 19 Октября , 2011, 17:16:45 »

Kroshka, точно! хорошо посидели и быстро  :D
что ты там делала?

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 19 Октября , 2011, 17:18:23 »

Malaya,как что, оформляла ДТП)))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 19 Октября , 2011, 17:19:50 »

Серебряшка, меня с дочкой тоже нежданно-негаданно раньше на 1 день выписали. Муж в этот день в командировку собрался в область на служебной машине. Звоню ему также, а он уже на выезде из города - выскочил из машины и бегом ко мне на маршрутках с пересадками (их тогда гораздо меньше было, чем сейчас). А своя машина в гараже в Копейске стоит - доехать нереально))) так что пришел пешком с цветами в 30-градусный мороз, родителей вызвал на машинах)))

Белочка, я дочку когда родила - муж ко мне тоже ночью приехал после командировки, стоял под окнами в мороз. Передачку тоже передали, уговорил бабульку))) и по ночам всегда встает к сыну, к дочке кстати больше вставал :) молодой был)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 19 Октября , 2011, 17:20:16 »

Kroshka, когда уже успела!!!? в этой пробке чтоли? а дети как?!  :shock:

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 19 Октября , 2011, 17:27:15 »

Malaya,да нифига не в пробке, с коммуны на энгельса поворачивала, деятель меня протаранил и скрылся с места ДТП, дети в поряде, мы сразу вышли с машины и ушли, т.к машина на проезжей части стояла, мало ли кто б въехал, муж приехал сразу отбуксировал детей домой к бабушке))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 19 Октября , 2011, 17:32:52 »

Kroshka, вот ведь козел!!!! Аж бесят такие уро..... Самый головняк потом с гаи, столько времени(((( у меня в такой ситуации муж приехал и сам в гаи поехал (полдня вся эта хрень заняла) типа он за рулем был, я тогда с маленьким еще совсем Алешей была...

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 19 Октября , 2011, 17:36:50 »

Приветик всем, я наконец-то опять с вами. Кучищу ваших томиков и не перечитать, буду потихоньку снова вливаться в коллектив.
У меня просто ворох проблемок свалился пока решали вопросы с опекунством я не заметила как забеременела  :2funny: :2funny:, и моему новому малышу уже 12 нед., с перепугу куда мне столько детишек и как их содержать пошла на аборт, сходила и вот только начила оклемываться.
muanna, выздоравливайте.
привет !!!! Нифа се я думала ты родила и ему 12 недель))С возвращением!!!! Все будет ХАРАШОООО))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 19 Октября , 2011, 17:38:39 »

Malaya,да он ваще какой то не адекват был, сначала меня на первой полосе конкретно подрезал, а потом вот долбанул((( Я гаи 45 мин ждала, потом пока он все делал тож мин 45, ну а в самом ГАИ муж позвонил и меня без очереди, а народу там тьма, если бы не муж сидеть бы мне там часиков так до 23 точно(((

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1302 : 19 Октября , 2011, 17:39:20 »

Kroshka,ЖЕСТЬ!!!!!!\ не смогла приехать нам Тарелку телевизионную ставили)))Все хорошо тока нет ТНТ(((

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 19 Октября , 2011, 17:53:31 »

Эх, посидели хорошо!!! Пирог клюквенный вкуснейший был и компания замечательная!

Рика, с возвращением! С 8-ю месяцами!!! :пятачок с шариком:

Натуся-колючка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, мудрости, счастья! :рай:

Malaya,как что, оформляла ДТП)))
Да уж в ГАИ - жесть! Машинку жалко. Главное - детки в порядке и не испугались.

Наташа-Лапатуся, ты супермегаумница!!!! Все у Олюни хорошо будет. У такой настойчивой, как ты, все обязательно получится!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 19 Октября , 2011, 17:41:39 »

Kroshka, сто пудово! Сидела б до ночи(( хорошо когда муж знает кому звонить))) плохо когда уроды на дороге попадаются((( сильно долбанул, машина по кругу страхована?
Ты номер запомнила?

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:42:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓