Нюсик
Гость
« Ответ #30 : 17 Апреля , 2007, 14:41:15 »
вот думаю насчет этого варианта. Тошиба.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=994860&_=121 . нужен для дома. конечно немного навороченн для домашнего юзанья, но на будущее так сказать. что думаете? просто выбирала м/у Сонькой Вайо-дорогА, да и сервиса нет у нас. вот аккум полетел-заказываем за границей :uglystupid2:
Tiny
« Ответ #31 : 17 Апреля , 2007, 14:54:25 »
вот это купили:
http://www.flashcom.ru/online/item.php?id=12527 (конфигурация похожа очень на эту тошибовскую)
вместо
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=905567 Ну что сказать? Было маленькое тоненькое и легкое чудо, только тормозило на игрухах, а теперь экран больше, но в стекле на нем часто вижу свое отражение, зато качество изображения изумительное. Ну и быстрее намного все летает.
Самсунг у нас ни разу не ломался, а этот пока не знаю, надо еще попробовать полулежа с ним посидеть, интересно, что будет, потому что он тяжелый очень.
Прикольная штука - камера с микрофоном, лялька сразу же бросился кривляться и смотреть на себя в монитор. О, говорит, Степа в капутене...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #32 : 17 Апреля , 2007, 21:34:39 »
А у меня Toshiba SATELLITE A полностью устраивает.
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 17 Апреля , 2007, 22:14:53 »
Тини по первой ссылке ничего не высвечивается..точнее сайт выходит, а что за бук нет. Мурка а какая модель у тебя Тошибы? не ломался? авторизированного сервиса Тошиба же нет в Челябе?
Tiny
« Ответ #34 : 18 Апреля , 2007, 08:25:21 »
Стрянно... Asus A7Tseries моделька ЗЫ: у меня знакомые купили недавно бук с предустановленной Вистой. Эта собака жрет 500 мегов оперативки... Причем они люди знающие, поубирали что могли, но ситуацию это не исправило.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #35 : 18 Апреля , 2007, 11:39:12 »
Мурка а какая модель у тебя Тошибы? не ломался? авторизированного сервиса Тошиба же нет в Челябе?
Точно модель как называется вечером у мужа спрошу. Паспорт компа у него где-то, а на самом ноуте написано только Toshiba SATELLITE A Titanium Speaker. Модель старовата уже Ей года 2 наверно, если не больше.
А сервис мне не нужен. Он еще не ломался, а если сломается. У мужа фирма компьютерная, его ребята починят))
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #36 : 18 Апреля , 2007, 11:41:17 »
Стрянно... Asus A7Tseries моделька ЗЫ: у меня знакомые купили недавно бук с предустановленной Вистой. Эта собака жрет 500 мегов оперативки... Причем они люди знающие, поубирали что могли, но ситуацию это не исправило.
А Виста, действительно, жрет немало. Ее не на любой комп установить можно. Так что скоро придется обновлять все компы, Майкрософт перестает продавать другие версии Винды
wersachi
« Ответ #37 : 18 Апреля , 2007, 14:19:15 »
Неужели кто-то покупает лицензированные ОС Виста? Интересно, сколько же стоит? хм...по-моему, он жрет не то что не мало, а очень много...я не стану покупать. меня XP устаивает.
Нюсик
Гость
« Ответ #38 : 18 Апреля , 2007, 22:25:41 »
Виста говорят в силу того что новая-глючит..я изначально возьму бук с лицензионной XP. но их такой выбор-разбираюсь.
lemontree
« Ответ #39 : 18 Апреля , 2007, 23:54:45 »
Нюсик, да хороший выбор. Все что надо есть. Параметры очень даже внушительные, зато долго будете пользовать и не страдать что бук сильно устарел ) А тебе 15 дюймов монитора не мало будет? :)
Vendett@
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2007, 00:09:29 »
У меня тож Тошиба сателлит Р-25, 17 дюймов с широким экраном, американец, брала 3 года назад в Комсервисе (салон "Ноутбуки" на Ленина и второй на Энтузиастов), компом сильно довольна, тока новый хочется...
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Foksik
« Ответ #41 : 19 Апреля , 2007, 00:17:57 »
Виста говорят в силу того что новая-глючит..я изначально возьму бук с лицензионной XP. но их такой выбор-разбираюсь.
Через год ноуты с установленной XP вы не найдете (новые ноуты имею ввиду), будут ставить только Висту лицензионную.
А вот те, кто захочет переустановить на XP, замучаются потом искать дрова для нового железа в ноуте. :lol:
Программа добровольно-принутельного перехода на Висту :)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #42 : 19 Апреля , 2007, 07:47:01 »
Виста такая глючная жуть, и жрет действительно много, мы с мужем на время устанавливали, мне сильно не понравилось!
Foksik
« Ответ #43 : 20 Апреля , 2007, 03:01:17 »
Насчет глючности соглашусь на все 100%, а вот насчет того, что жрет много на своем сильно не заметила. Специально проверяла на своем компе и ХР, и Висту. На моем ненамного больше "кушала".....но глююююючнаяяяяя!!!!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #44 : 20 Апреля , 2007, 14:33:28 »
Нюсик, да хороший выбор. Все что надо есть. Параметры очень даже внушительные, зато долго будете пользовать и не страдать что бук сильно устарел ) А тебе 15 дюймов монитора не мало будет? :)
я вообще хотела 13,14 брать, потом поняла что это маловато) а надо будет большой экран-домашний комп включу..мне все же бук как переносной вариант нужен