bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1200 : 04 Декабря , 2011, 22:07:05 » |
|
Кима, а мы все по утрам поспать любим. Алиска раньше всех встает добровольно - в 10. Тут она неделю дома сидела, болела, дык иногда вставала с Тёмой в полвосьмого, съедала свою банку творога и ложилась спать дальше. Он ей завииидовал :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1201 : 04 Декабря , 2011, 22:08:40 » |
|
bookmark, мы с мужем любим поспать утром))) О, счастье, дети сейчас дают нам спать аж до 9 часов, когда им утром никуда не надо!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1202 : 04 Декабря , 2011, 22:12:04 » |
|
Кима, всего до 9, какой кошмар :) А у нас уже несколько дней, как есть кровать! Это так классно! Я прям балдею :) Тока простынку еще не научилась качественно заправлять, выбивается к утру.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1203 : 04 Декабря , 2011, 22:14:26 » |
|
bookmark, даааа!!! Кровать!!!! Мы тоже несколько дней балдеем от того, что у нас есть кровать! Это такое счастье! как я тебя понимаю!!!!!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1204 : 04 Декабря , 2011, 22:23:06 » |
|
bookmark бери на резинке простынь
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1205 : 04 Декабря , 2011, 22:25:33 » |
|
Кима, Захар у тебя молодец! Целеустремлённый юноша))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1206 : 04 Декабря , 2011, 22:27:24 » |
|
Кима,сочинение замечательное)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1207 : 04 Декабря , 2011, 23:07:30 » |
|
bookmark,Кима, старшая у нас встает рано- 7:30- она уже не спит, еле вытерпливает час и будит среднюю.. к ним подтягивается Матвей, они его забирают и идут в зал смотреть мульты))) в школу нам к 10:20, поэтому я встаю в 9 в будни и сплю до 11 в выходные, Матвей тусит с девчонками, а мне его притаскиваю только покормиться ,ну или спать уложиться... так что у меня пока халава... с ужасом жду выхода из академа.. ВАЩЕ не знаю какое будет расписание и как я с этим со всем справлюсь
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1208 : 04 Декабря , 2011, 23:16:16 » |
|
Афина Паллада, а почему с 10-20 учитесь?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1209 : 04 Декабря , 2011, 23:18:55 » |
|
Кима,дык..я это.... перевела ребенка в частную школу.. а там у нас началао в 10:20 и первый урок всегда физра в лесу))))) сча на лыжах гоняют
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1210 : 04 Декабря , 2011, 23:21:53 » |
|
Афина Паллада, прикольно, конечно))) А чем хороша частная школа? И почему туда перешли?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1211 : 04 Декабря , 2011, 23:30:48 » |
|
Кима,хороша педагогом и 7 первоклассниками, физической подготовкой и походами на таганай и иже с ним)))) программа составлена так что хочется учиться и УЗНАВАТЬ, а не заучивать учебник, по которому все задания и так ясны и понятны..... после 2х месяцев обучения в обычной школе муж сказал что дочь полностью потеряла интерес к учебе... за это время ее заперли в классе одну, трижды ставили в угол ну и недавно моя дочь спросила:"а почему в старой школе у меня была такая злая учительница?".... сейчас бежит в школу вперед штанов, появились сопли- сама закапывает себе капли и требует дать "полезный" чай, чтоб только не заболеть. сегодня играли в сложение- складывали трехзначные числа в столбик))) осваиваем деление и умножение) недавно на вопрос что вам купить в магазине сказала: КНИГУ!!! я ее буд Любе читать.. мы месяц ходим в новую школу и СТАЛИ ЧИТАТЬ!!! очень скоро и с выражением...хотя до этого чтение было сравнимо пытке.... много всего... и другой подход к обучению и преподнесению материала
если честно я просто не знала что ТАКОЕ есть у нас в Че.. поэтому отдала ее в ту школу,что рядом, т.к. не считаю что начальная школа дает занания.. она дает возможность научиться сидеть за партой, молчать на уроке и выполнять задания по учебнику.... все остальное прививают родители и талантливые педагоги... нам повезло, нашли педагога и о, чудо!! у нее своя школа-мы пошли туда где ребенок получит гораздо больше чем в обычной школе
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1212 : 04 Декабря , 2011, 23:33:10 » |
|
Афина Паллада, а где школа? как называется
мы тоже уже проходим умножение/деление
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1213 : 04 Декабря , 2011, 23:35:35 » |
|
Natalika, никак не называется))) педагог набирает деток и с ними занимается в помещении школы))) детки все находятся по договору со школой на семейном обучении, прикреплены к классу а фактически сдают только контрольные нормативы классному учителю, к конце года))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1214 : 04 Декабря , 2011, 23:39:30 » |
|
по договору со школой в какой школе? а по оплате как если не секрет?
|
|
|
|
|