МамаТаша
|
 |
« Ответ #1170 : 04 Декабря , 2011, 08:37:50 » |
|
Северозападная, bookmark, ой, какие классные у вас мальчишки!!! :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1171 : 04 Декабря , 2011, 11:22:27 » |
|
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего. мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем(( очень рада была познакомиться. очень. щас фотки найду с детЯми нашими)
Северозападная, отдельный респект, что пришла! у меня аж дар речи пропал, когда услышала твой ник на ресепшне))) Администрация сайта и форума была оч рада познакомиться с тобой))) Кaтрин,я тоже рада,что увиделась со многими в реале, спасибо за приглашение) с Аидой мы только по телефону общались, теперь хоть знаю,как она выглядит чудесно.. в белом фартучке))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1172 : 04 Декабря , 2011, 11:25:08 » |
|
Северозападная, я поняла, почему мне казалось, что ты выше - сын-то высокий такой. Видимо, в папу :)
За насосом-то когда приедешь?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1173 : 04 Декабря , 2011, 11:29:14 » |
|
bookmark,не, "я не маленькя,я нанотехнологичная")) а сын уж скоро выше меня будет, я метр шестьдесят и он метр сорок..и разница между нами 33 года)) не знаю пока,когда, но приеду обязательно. или можем "наших малышей" где-нить выгулять вместе, на горках покататься в гагарина что ли.. короче,придумаем чего-нить)) на следующей неделе у нас больничные планы((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1174 : 04 Декабря , 2011, 11:31:10 » |
|
а я просто рада, что Северозападная, не стала сидеть как некоторые несознательные личности на стульчике и потом писать - а мы тебя видели (а я то вас нет) подошла и прямо сказала - это я! :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1175 : 04 Декабря , 2011, 11:32:06 » |
|
Северозападная, ну вы тока поскорее, а то у нас тут не то чтобы ремонт, но что-то типа того, в результате всё везде валяется и не знаю, когда всё это кончится. Боюсь, что припрячу пакет в надежное место и забуду, где оно находится :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1176 : 04 Декабря , 2011, 11:33:54 » |
|
Северозападная, ну вы тока поскорее, а то у нас тут не то чтобы ремонт, но что-то типа того, в результате всё везде валяется и не знаю, когда всё это кончится. Боюсь, что припрячу пакет в надежное место и забуду, где оно находится :D
а ты припрячь и тут напиши, куда спрятала) я тебе потом напомню,и все))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1177 : 04 Декабря , 2011, 11:35:12 » |
|
а я просто рада, что Северозападная, не стала сидеть как некоторые несознательные личности на стульчике
свободных стульчиков к нашему приходу уже не было просто)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1178 : 04 Декабря , 2011, 12:33:05 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1179 : 04 Декабря , 2011, 14:51:32 » |
|
Я в трансе. У меня умер принтер, точнее, мфу... и синтезатор у сына. Похоже, был скачок напряжения вечером. :(
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1180 : 04 Декабря , 2011, 15:26:19 » |
|
Кима, вот это да!!! капец!!! может отремонтировать удастся?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1181 : 04 Декабря , 2011, 15:35:39 » |
|
Кима, ужас((((, сама скоро мфу домой беру(((... буду выключать нафиг всё на ночь((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1182 : 04 Декабря , 2011, 15:38:39 » |
|
Да про напряжение муж предположил, когда обнаружили, что и синтезатор не включается, принтер я сама слышала, как раз компом сидела, а он будто начал печатать, я еще удивилась,и что я не то нажала, почему что-то печатается???? а он потом засвистел, будто сигналка далеко и все... помер... При этом комп остался работать :не знаю: Что за аномалия? :не знаю: Мне без принтера-то никак... И купить никак пока... Эх... А у сына завтра экзамен по фортепиано, он дома на синтезаторе играет ,а тут даже не порепетировать :(
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1183 : 04 Декабря , 2011, 16:32:54 » |
|
Кима,жалко технику..(( может, отремонтируется еще? Афина Паллада,почему мы не познакомились на празднике?(( я тебя только на фотке и увидела - красивущая мамочка с двумя очаровательными девчушками и сынулей в коляске)) и ведь точно помню,что видела эту коляску..)) но у меня зрение минус 2, бейджики не получалось рассмотреть))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1184 : 04 Декабря , 2011, 17:12:42 » |
|
Кима, вот это беда! :( Ремонту хоть подлежит техника? Как Захар, сильно расстроен?
|
|
|
|
|