Ларисончик
|
 |
« Ответ #60 : 16 Октября , 2011, 15:35:17 » |
|
bookmark,а я рыбу покупаю только под бабушкин приезд))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #61 : 16 Октября , 2011, 15:37:06 » |
|
SlадкаяLife, я с ДО пришла :смеется: Ведь речь про таобао? У АМРИТЫ (темка про Китай) супруг как раз таобао занялся в Китае. Она давала ссыль поначалу, ее за это забанили, правда... Можно же через них посмотреть. Я вообще на таобао ничего не заказывала, но коли такая разница в цене....
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #62 : 16 Октября , 2011, 15:46:01 » |
|
Ларисончик, а я в гостях ее ем. На днях к сестре ездили, с детьми и без Дениса, рыбку поели хоть :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #63 : 16 Октября , 2011, 16:33:10 » |
|
Кима,так то, я вообще не знаю шо тако "табао" :смеется:
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #64 : 17 Октября , 2011, 09:31:38 » |
|
Кима,я тож такую штуку взяла, но еще не опробовала Значит, хорошая, говоришь? :)
+ 1 И у меня неопробованная лежит, ввиду отсутствия рыбы. Правда я ещё свекрови такую же подарила, поскольку она нам рыбу уже чищенную приносит, только готовь. А раз ей теперь с рыбочисткой в два раза легче будет, то я свою не скоро испробую)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #65 : 17 Октября , 2011, 10:06:41 » |
|
Слушайте, я в шоке! Эти несколько дней, что по утрам уже не летняя погода, а ниже +10, я замучалась! Я вся чешусь после выхода на улицу! Точнее не вся. Ноги. От щиколоток до бедер. Независимо от того, во что была одета: колготки+юбка, брюки или кологотки+брюки. Экспериментировала по-разному. Результат один - как захожу в помещение, начинается сильный зуд, красные пятна по ногам. Это что? Аллергия? На что???? На холод???? И какой же это холод? Если это холод, то что мне делать зимой? Я в шоке...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 17 Октября , 2011, 10:11:31 » |
|
Кима,у меня так лет с 20 у тебя хоть пятна, у меня вообще коросты:(((((( холодовая аллергия... ноги ладно, покрылись коростами и их не видно, только дома видят а руки... жесть вообще... прям бляшки ярко-красные! и ничего не помогает! хожу как паршивая с ноября по март-апрель в зависимости от погоды:((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #67 : 17 Октября , 2011, 10:12:18 » |
|
Все, лето уже закончилось насовсем :) За окном - дождь со снегом...
|
Такая, какая есть
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 17 Октября , 2011, 10:14:12 » |
|
Царевна Лягушка, со снегом? я не вижу... вроде просто дождик ну или может в разных районах по-разному......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #69 : 17 Октября , 2011, 10:15:11 » |
|
Кима, у меня так было в позапрошлом году, только на попных местах и бедрах, стала тепло одеваться, и куртки подлиннее носить, больше, ттт, не повторялось.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #70 : 17 Октября , 2011, 10:15:40 » |
|
Ездила сейчас на счет работы (на пл. Революции), продрогла вся и вымокла (зонт дома оставила, балда)... фу, ненавижу такую погоду! :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 17 Октября , 2011, 10:17:19 » |
|
МамаТаша, взяли? ;) лишь бы не напрасно в такую то погоду
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 17 Октября , 2011, 10:22:18 » |
|
МамаТаша, удачно хоть съездила?
Мария-Мирабелла, как именно тепло? Вот в эту погоду что мне сейчас одеть? Теперь про зиму думаю, мне что, обязательно термобелье прикупить себе и штаны на синтепоне????
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #73 : 17 Октября , 2011, 10:24:48 » |
|
Кима, т.е. под джинсы колготки плотные 100ден которые или даже хб (я в них и зимой хожу) и куртка чтобы попу прикрывала. Еще если верх длинны можно гольфы одевать. А зимой да, я в теплых штанах ходила на флисе. Но зимой кстати все так не обострялось, именно в первые холода было.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #74 : 17 Октября , 2011, 10:25:52 » |
|
Теперь про зиму думаю, мне что, обязательно термобелье прикупить себе и штаны на синтепоне????
а чем тебе не нравится такой наряд? удобно и тепло)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|