svetofor
|
 |
« Ответ #90 : 17 Октября , 2011, 13:30:16 » |
|
Кима ,хорошие брючки на изософте в Финской одежде есть, у меня мама 52р - носит и радуется (говорит, стройнят даже), я 4ый год ношу - как новые, качество очень хорошее и теплые
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #91 : 17 Октября , 2011, 13:36:55 » |
|
ох. ношу я Коламбию пух и штанишки Рибок - все теплое, не мерзну но от холодовой аллергии не спасает! и правильно Кима заметила, а в люди вот в таком наряде как пойти? типа "хэлоу, я только что с горнолыжки" :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #92 : 17 Октября , 2011, 14:35:06 » |
|
Liza Caddy, ну конечно не всем подойдет. Если только работа на одном месте, пришел-переоделся.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #93 : 17 Октября , 2011, 14:37:30 » |
|
Мария-Мирабелла, у меня работа на 1 месте и то я встряла разок так меня пригласили банкиры на бизнес-ланч. в кабинете то я в платье сижу, а переоденусь и буду в лыжных штанах пришлось отмазываться и на след.день договариваться.... неудобно было конечно, да еще и от дирика получила, что в таком виде на работу приперлась, что аж в приличное место пойти стыдно... короче теплая одежка это круто, но не всегда уместно к сожалению
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #94 : 17 Октября , 2011, 17:39:14 » |
|
Я тоже вся в стрессе с этой сменой работы ((((. В пятницу ходила на собеседование, 2,5 часа прождала директора(((((, и собеседование было 2,5 минуты.. :(. Завтра скажут ответ, но похоже я им не понравилась((((, придется идти туда куда уже берут и ждут, а там зп меньше (((. Так давно работу не меняла, и видимо зря засиделась на одном виде деятельности, или это в отчеты сложнее с вакансиями :(.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #95 : 17 Октября , 2011, 19:00:41 » |
|
Да, кстати, девочки, действительно стресс может что угодно вызвать... да и экология у нас просто катастрофическая! :(
Точно, это всё бром!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #96 : 17 Октября , 2011, 19:11:10 » |
|
bookmark, ну запросто... я с 1 сентября уже 4 раза герпесом была разрисована, сейчас как синева хожу - герпес под глазом, сегодня отек сполз ниже (т.е. на полщеки) + голоса почти нет, сплошной хрип. смотрю на себя в зеркало - ну один в один как бомжихи под окнами, которые всякую гадость пьют! :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #97 : 17 Октября , 2011, 20:01:20 » |
|
МамаТаша, эк тебя разобрало-то... Герпес он ведь при снижении иммунитета обостряется. А у меня наоборот, в "бромные" дни почти все прыщи прошли. Потом опять вернулись, заразы
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #98 : 17 Октября , 2011, 20:18:55 » |
|
МамаТаша, эк тебя разобрало-то... Герпес он ведь при снижении иммунитета обостряется. А у меня наоборот, в "бромные" дни почти все прыщи прошли. Потом опять вернулись, заразы
Ну дык тебе на бромную диетку нужно подсесть что ль! ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #99 : 17 Октября , 2011, 20:32:12 » |
|
МамаТаша, да куда мне бромную, мы седня и так в школу проспали аж на два урока, после брома я ваще до обеда не проснусь :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 17 Октября , 2011, 21:29:32 » |
|
Forever, нет это что-то с дириками в последнее время! я тоже искала работу... мне вааще такое Г подворачивалось - мама не горюй! при этом я не загибала ценник и не просила з/п под 100штук на нормальную такую среднюю з/п шла на собеседования там то за эту з/п 6 предприятий вести, то еще какие приколы короче я тебя понимаю........ нет достойной работы
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #101 : 17 Октября , 2011, 21:32:14 » |
|
Liza Caddy, а какая з/п сейчас считается средней при поиске работы?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #102 : 17 Октября , 2011, 21:33:07 » |
|
Liza Caddy, а какая з/п сейчас считается средней при поиске работы?
40-50 тыр,имхо,не меньше.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #103 : 17 Октября , 2011, 21:53:35 » |
|
Кима,Северозападная, 50 много для бухов... можно найти, но это убиться искать либо возможен вариант: приходишь на работу, говорят 40, потом смотрят как работаешь и назначают премии только так. изначально почему-то з/п в 50 тыров нигде не озвучивается 40 я искала, есть предложения - но какие гиморойщики там сидят - мамадарахая! ужас же..... в итоге я пока дома.... ибо не вижу смысла оставить все свои нервы и здоровье на работе, получив плюсом 20т.р. от того, что я имею и дома сидючи дурой надо быть, чтоб так шоколадно на работу устроиться :crazy2:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #104 : 18 Октября , 2011, 05:39:26 » |
|
фига се, девочки, вы цифры пишете! я за 12 тыс. согласна работать (но чтобы по мне работа была)... и то не предлагают!
|
|
|
|
|