Liza Caddy
|
 |
« Ответ #120 : 18 Октября , 2011, 09:31:58 » |
|
Forever, удачи! все получится так, как ты хочешь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 18 Октября , 2011, 09:32:51 » |
|
Forever, здесь нету темы здесь трещат мамы, у которых дети ровесники мы ж не виноваты, что нам теперь работа интересна :смеется: поэтому это не офф, а все в рамках!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #122 : 18 Октября , 2011, 09:45:19 » |
|
Liza Caddy, ну лаТнА тогда))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #123 : 18 Октября , 2011, 09:48:20 » |
|
Liza Caddy,я не спорю что мало но мое мнение - это от переизбытка бухгалтеров
Forever,ни пуха)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #124 : 18 Октября , 2011, 09:53:30 » |
|
Ларисончик,не... это от скупости начальства и от непонимания важности процесса :-|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #125 : 18 Октября , 2011, 10:00:10 » |
|
мы ж не виноваты, что нам теперь работа интересна :смеется:
Ага, пошли дети в 1-2 класс и мамам стала интересна работа :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #126 : 18 Октября , 2011, 10:00:22 » |
|
Liza Caddy,я свое мнение высказала))) куда ни плюнь - там и бух, вот начальство и пользуется)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 18 Октября , 2011, 10:07:30 » |
|
Ларисончик, наверно поэтому и считают, что поставил з/п 40 и тут тебе бух должнен и барыню с выходом сплясать ол инклюзив млин. оплочено:(((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #128 : 18 Октября , 2011, 10:38:10 » |
|
Liza Caddy, а мне кажется бух-ра всегда так он и бухгалтер и личный консультант в данной сфере, и аналитик и финансист и экономист)), по крайней мере мне на это везет))), но я вообщем-то не против, если платят хорошо).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #129 : 18 Октября , 2011, 10:53:45 » |
|
Forever,мне еще и не так везет я могу и в час ночи поехать на объект, ибо так охрана забухала а мне стуканули и разборки учинить и начальника охранного агентства с постели выдернуть и все на 9-м месяце беременности:((( а еще могу вагоны отгружать 29 декабря, которые начальство забыло в план затолкать и на Мальдивы улетело... а еще бухгалтер может нагнать строительных бригад и здание в 9 этажей за 2 месяца отделать :D и все проконтролировать, штоб без косяков бухгалтер - это универсальный чел, которые если нужно, еще и погрузчики в сервис сдаст, и в автосервисе по личному авто шефа поругается и вообще любой каприз за ваши деньги :2funny: ни разу не попадалась работа - просто сиди и циферки целый день считай кому-то может и везет конечно с такой... мне вот не фартит!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #130 : 18 Октября , 2011, 12:22:21 » |
|
вообще любой каприз за ваши деньги :2funny:
типа того, не всё-таки не любой каприз))))))).
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #131 : 18 Октября , 2011, 12:23:56 » |
|
Forever,удачи на собеседовании! сразу скажи, что оттягиваться на базу ты не поедешь и съемную квартиру тоже не надо)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #132 : 18 Октября , 2011, 14:19:58 » |
|
Forever,удачи на собеседовании! сразу скажи, что оттягиваться на базу ты не поедешь и съемную квартиру тоже не надо)
с ходу на базу не еду, жить есть где :2funny: только потом быстро убегать надо пока 03 не вызвали и смирительную рубаху не надели :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #133 : 18 Октября , 2011, 14:22:39 » |
|
Liza Caddy,а съемная квартира - она разве "для жизни" предлагалась? я так поняла, что для этих..для утех всяких в свободное от работы рабочее время)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #134 : 18 Октября , 2011, 14:27:24 » |
|
Liza Caddy,а съемная квартира - она разве "для жизни" предлагалась? я так поняла, что для этих..для утех всяких в свободное от работы рабочее время)))
:shock: блииииииииииин я тормоз:(((((((((((((((((( я так обиделась.... я просто не поняла посыла! так возмутилась, типа чо-за фигня.. я похожа на бомжовку с вокзала чо-ли, что мне!!! снять квартирку предложили :crazy2: развыступалась, типа я чо так плохо выгляжу, наорала и ушла ох блин... я в эту сторону даже и не помыслила ну мой мозг после предложения оттянуться на базе просто выключился, не вынес атаки вируса:(((((((( ну я в новых туфлях, вся вкусно пахну... и тут такая подача....... куда уж мне сообразить чего там этот непойми кто имел ввиду:((((((( я так и поняла, что не за спасибо, но думала типа мне жить там предлагалось :2funny:
|
|
|
|
|