Sonata*
« Ответ #195 : 22 Октября , 2011, 06:27:06 »
Мой скорпион в этом году на 8-милетие ждет "пиху" (его словами), по-нашенски это псп. Знатока дарил в прошлом году крестный, не впечатлил, провалялся практически не тронутый. зато Лего разных уровней сложности на ура идут.
уехавшая
« Ответ #196 : 22 Октября , 2011, 07:38:53 »
Natalika ,а с техникой он дружит? может конструктор этот..как его? Знаток,о! Где схемы всякие собирать, цепи электрические..
в прошлом году бабушка ему подарила, он любит этот конструктор, да
уехавшая
« Ответ #197 : 22 Октября , 2011, 07:39:25 »
Лего не любит мой мальчик
Афина Паллада
« Ответ #198 : 22 Октября , 2011, 08:56:49 »
ой, я вас потеряла пойду перечитывать
Кима
« Ответ #199 : 22 Октября , 2011, 10:32:33 »
Кима ,как ДР отметили? или еще не отмечали?
Никак, в этом году мы впролете :(, подарки вручили, чаек даже толком не пили. Вечером подняла их на полчасика к подружке, пирожное вручила, там чай дети попили.
Северозападная , мой был в восторге от знатока поначалу, но в этом году пошел в радиокружок, теперь знаток его вовсе не прильщает.
МамаТаша
« Ответ #200 : 22 Октября , 2011, 10:46:01 »
Кима , Капу с Днем рождения (прости, запоздали мы :()! Никита с Антоном желают ей здоровья, счастья, успехов в учебе! :) Передай доче, пожалуйста! как твоя аллергия?
Кима
« Ответ #201 : 22 Октября , 2011, 10:57:37 »
МамаТаша , спасибо, передам. :) Аллергия, вроде, отпустила, ноя теперь рано, пока совсем свежо, не выхожу))) У меня муж в отпуске, дочу в школу водит.
МамаТаша
« Ответ #202 : 22 Октября , 2011, 10:59:13 »
Аллергия, вроде, отпустила, ноя теперь рано, пока совсем свежо, не выхожу))) У меня муж в отпуске, дочу в школу водит.
ну и отлично! :)
Северозападная
« Ответ #203 : 22 Октября , 2011, 11:24:07 »
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2011, 11:28:01 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #204 : 22 Октября , 2011, 19:14:04 »
а чего мы не обсуждаем НГ с ровесниками? ;) типа елочка и де мороз с подарками ;) ну или лесной эксрим, Быстрай, самоедские лайки, или тупо Мегаполис с игрой на автоматах (горки, Куба на выбор) :смеется: короче меня темы наших мелких ровесников натолкнули на мысли проведения каникул для старшего! мелкому будет не интересна вся эта тусня это больше для мам развлекуха а вот старшенькому можно действительно интересные каникулы устроить..... буду думать кто чем будет заниматься 10 дней? муж 1 день забил под боулинг и кино, другой под Быстрай если не сильно холодно будет, а остальные... не можем придумать даже как-то брать билеты на "елки" в театр кукол и прочее уже не по возрасту!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #205 : 22 Октября , 2011, 19:32:19 »
а чего мы не обсуждаем НГ с ровесниками? ;)
а мы вчера от бессонницы почитали вашу темку про подготовку к НГ и как-то взгрустнулось)))
одна пишет: хочу вина, другая возражает: а я только шампанское пью, третья вообще ничо не ест-не пьет..))
гемор такой))
Liza Caddy
« Ответ #206 : 22 Октября , 2011, 19:51:12 »
Северозападная ,да ваще капецк:((((((((( такие баталии прям не пойми кто куда хочет........ а уж кто чего...... тут точно без бутылки (не вина явно) не разберешь не. если серьезно, я хочу узнать кто чего с детями на НГ праздники делать будет, именно в городе, те кто не уезжают на прошлый НГ наш ходил по гостям, то мы все вместе, то к бабе-деду, то к папе я не могла оставить мелкого, кормила еще до этого НГ - я была беременная, еще и заболела прям 31.12, так что тоже никуда не ходили а раньше, получается 3 года назад он еще мелкий был, интересы совсем другие... вот и думаю чем его щас аж 2 недели занимать ладно в боулинг и кино 1 раз сходим, может до Быстрая или Рифея доедем... а дальше. какие еще развлекухи то интересны парню в 8 лет? ну пару дней у деда проведет, ну пару дней у папы... все равно неделя еще остается целая :crazy2: не тупо же сидеть дома и в комп рубится хотя... я думаю если муж купит ему эту фигню (бум-бокс или как там ее - прыгаешь перед телеком и так в игру играешь, ни клавы ни мышки ни руля не надо), то думаю и дома ему ништяк будет :смеется: только вот не решила нужна ли она нам! не забросил бы потом учебы с этими игрухами
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #207 : 22 Октября , 2011, 20:22:07 »
Liza Caddy ,я тебя читаю и с печалью осознаю,что я - старый,унылый ослик Иа)) у тебя офигительный пионерский задор) а я ни разу не планирушечка (как тут любят писать на форуме: "овуляшечки","планирушечки","беременюшечки") - как только я чего-то запланирую, так обязательно случается какой-то форс-мажор. я уж и перестала)) так что никаких особых планов на НГ каникулы нет. ехать куда-то далеко из зимы в лето неохота. и чего в городе делать тоже неизвестно пока.
Liza Caddy
« Ответ #208 : 22 Октября , 2011, 20:29:27 »
Северозападная ,дык вот и надо придумать шоу профессора Николя мы уже в школу вызвали - на след.неделе прибудет 2 раз будет не интересно, можно конечно в планетарий сгонять вот прям не знаю... чего то хочется, а придумать не могу и хорош прибедняться ;), тоже мне ИА :смеется: надо чего-то замутить! я б чьи-нить идейки слизала и со своим сходила зима такое дело.. он у меня лыжи не любит, коньки тоже, на велике не покатаешься... ну в бассейн пару раз можно будет сходить муж говорит в Екат ехать на НГ праздники в аквапарк самоубийство, только по головам друг друга ходить:(((((((( короче я уже неделю думаю, ничего сверхоригинального и супервеселого еще не родила:(((((( кроме как купить все же этот бумбокс - назвать его друзей и пусть скачут по всему залу :ура:
Кима
« Ответ #209 : 22 Октября , 2011, 20:38:40 »
Liza Caddy ,я тебя читаю и с печалью осознаю,что я - старый,унылый ослик Иа)) у тебя офигительный пионерский задор) а я ни разу не планирушечка (как тут любят писать на форуме: "овуляшечки","планирушечки","беременюшечки") - как только я чего-то запланирую, так обязательно случается какой-то форс-мажор. я уж и перестала)) так что никаких особых планов на НГ каникулы нет. ехать куда-то далеко из зимы в лето неохота. и чего в городе делать тоже неизвестно пока.
Да-да-да... Особенно про планирушечки....
Придем зима, там видно будет...