Северозападная
|
 |
« Ответ #225 : 22 Октября , 2011, 22:11:24 » |
|
Северозападная, так ты Лизу Кадди сватаешь симпатичному арикану зачем?
от собственной дури,скорее)) просто ходят по форуму два человека, не знают, где провести НГ каникулы..как-то это неправильно. надо кооперироваться. у него лялька,кстати, возраста Аниного младшего вроде. не знаю только,какого пола.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #226 : 22 Октября , 2011, 22:14:20 » |
|
Северозападная, у него дочка, вроде :)
Ну так арикан уже знает. где и что хочет, только хочет еще компанию для отмечания.
У меня вот в этот НГ, о чудо, такая редкость, муж дома будет! И мне, честно говоря, пофиг, как его отмечать. Главное, дома :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #227 : 22 Октября , 2011, 22:33:48 » |
|
Северозападная, так ты Лизу Кадди сватаешь симпатичному арикану зачем? Сына развлекать или Лизу? если сына, то и страшный сойдет
морите девы:))))))))))))) Кима, там программа насыщенная, поэтому за такое развлекалово не сильно и дорого, если учесть что к деду морозу в Устюг в среднем так же на чела получится... а реально развлекалово там 1 день, остальное дорога думаю интереснее этот лагерь с Галилео тем более мне туда ехать не надо, а в Устюг точно придется но на этот год и то и то точно нет! а на следующий посмотрим, может сын подрастет и один в лагерь поедет а если нет - то мелкий уже будет по-больше, поедем вдвоем с сыном в Устюг! трабла по этому году осталась... есть еще варианты развлечений 8-леток?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #228 : 22 Октября , 2011, 22:35:21 » |
|
Кима,ты точно как мой муж:))))))))) пофиг с кем и как, что будет на столе - главное ДОМА!!! ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #229 : 22 Октября , 2011, 22:45:40 » |
|
Liza Caddy, энеджайзер неутомимый. на улице еще первая четверт не закончилась, а ты уж НГ планируешь :mrgreen:
мне б ДР сына и свой пережить в ноябре, а там и про НГ подумать можно. Я только костюмы придумала детям, все остальное в декабре....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #230 : 22 Октября , 2011, 22:49:41 » |
|
Sonata*,ну ага если ехать - то щас бронироваться, потом не будет если тут оставаться, то тоже щас надо думать, пока придумаю, потом пока скорректирую боулинг точно да! ибо там детям нашим понравилось на ДР у Леньки в июле, так же собрать челов 5-6, кто в городе останется и сгонять. муж ЗА! блин... чо-то старею:((( мозг на развлекухи не работает:((( все больше на работу настроен:(
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #231 : 22 Октября , 2011, 22:50:45 » |
|
Кима,ты точно как мой муж:))))))))) пофиг с кем и как, что будет на столе - главное ДОМА!!! ;)
Liza Caddy, меня радует, что мой муж не как ты)))) Sonata*, я даже про костюмы еще не думала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #232 : 22 Октября , 2011, 22:52:03 » |
|
Liza Caddy, меня радует, что мой муж не как ты))))
да ладно:) не такая я уж и плохая! зато со мной весело! устал - иди спать ложись! дома же. все как хотел!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #233 : 22 Октября , 2011, 22:53:21 » |
|
Liza Caddy, не-не, мне столько веселья не надо ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #234 : 22 Октября , 2011, 22:57:15 » |
|
Sonata*, я даже про костюмы еще не думала
А я заказала в витрине костюм гонщика в стиле Молнии Маккуина :) Втихаря от Тёмы, и так знаю, что он будет рад. А с мелкой козяффкой решила сначала посоветоваться ввиду ее чрезвычайной взбалмошности и упрямства. Она все варианты отвергла и заявила, что не надо ей костюм, а будет она в платье своем красивом (платья у нас только по праздникам, мда). Кстати! Кто знает, где можно завтра купить крылышки бабочки и рожки на голову? На утренник в садике Алиска танец бабочек танцует, уже вся уготовилась.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #235 : 22 Октября , 2011, 22:57:26 » |
|
Кима,я мелкой из Америки буду заказывать, как раз распродажи сейчас идут и выбор достойный. если позже суетиться, то только к февралю велик шанс получить. У нас в магазинах для малявок вообще ничего достойного нет, всякие ужасного вида меховушки и крылья не прельщают чегой-то. Люблю сама костюмы шить, точнее сам процесс: обдумывание мелочей, поиск необходимого в магазинах, но в с двумя детьми чую не осилю подобный экстрим.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #236 : 22 Октября , 2011, 22:58:56 » |
|
bookmark,мне кажется ближе к НГ крылышки везде продают, а рожки можно самим сделать из волос, заплести туго косички и обмотать атласной ленточкой, вставив внутрь что-то плотное.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #237 : 22 Октября , 2011, 22:59:34 » |
|
Sonata*, дык смысл мне заказывать, если она надевать не станет... А сама шить я не умею, увы, руки-крюки
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #238 : 22 Октября , 2011, 23:00:00 » |
|
bookmark, тебе какой цвет крыльев надо? у нас голубые есть! еще есть шляпа с блестками голубая и серебристая - для фотосессии все покупали, все в нормальном состоянии, можем дать поюзать вам же на пару раз, купишь, потом будет валяться как у нас
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #239 : 22 Октября , 2011, 23:02:49 » |
|
Sonata*, дык смысл мне заказывать, если она надевать не станет... А сама шить я не умею, увы, руки-крюки
моей 1,5 года, она еще и не понимает нравится ей или нет, поэтому мама может разгуляться в своих фантазиях))))))
|
|
|
|
|