Yul@
« Ответ #375 : 27 Октября , 2011, 22:20:37 »
Кима , соболезную.
мама Юя
« Ответ #376 : 27 Октября , 2011, 23:44:34 »
Кима , горе горькое, соболезную...
Такое ощущение, что каждая семья с этим столкнулась :(
+ 100
У меня тоже такое ощущение было, когда тётю в 50 лет похоронили...
SLадкаяLife
« Ответ #377 : 28 Октября , 2011, 18:22:52 »
Кима ,мои соболезнования...
Liza Caddy
« Ответ #378 : 28 Октября , 2011, 20:47:38 »
девы, у кого как дети четверть закончили? у моего аж 3 четверки:((( русиш и инглиш были ожидаемы, но физ-ра!!! плохо себя ведет на ней, бесится, снижают оценки:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Asi
« Ответ #379 : 28 Октября , 2011, 20:48:18 »
Liza Caddy ,у меня первоклассник ,оценки не ставят
Yozhik
« Ответ #380 : 28 Октября , 2011, 20:50:54 »
Кима , очень жаль. знаю, как оно тяжело :(. после всех болей, больниц и наркотиков уже сил нет даже на слезы.
Кима
« Ответ #381 : 28 Октября , 2011, 20:59:09 »
Девочки, спасибо за соболезнования.Yozhik , спасибо. Хотела сначала тебе в личку написать, но потом решила не бередить свежие раны. Да и что тут скажешь... Сама знаешь, что проще переносить это, когда не сыплются со всех сторон слова сочувствия и никто не смотрит на тебя глазами полными слез... У меня такое чувство, что это я всех должна успокоить... Завтра похороны :(Liza Caddy , у нас еще четверть не кончилась, до четверга учатся.
SLадкаяLife
« Ответ #382 : 28 Октября , 2011, 21:45:54 »
Liza Caddy ,у дочки одна 4 - по математике Пятерка не получилась из-за того, что в начале четверти много "глупых" четверок наполучала. Последний месяц практически только 5-ки были, и контрольная за четверть тоже 5, но это не спасло ситуацию :crazy2: Учитель сказала, что в следующей четверти у нее все шансы на отличный результат А у кого сколько детей в классе, окончивших четверть только на 5? У нас одна
Katochek
участник
« Ответ #383 : 28 Октября , 2011, 22:14:55 »
Кима , соболезную :cry:
bookmark , я сама в шоке. Такое ощущение, что каждая семья с этим столкнулась :(
в течении 5 лет последние 4-ре смерти близких родных, все онкология :cry:
Liza Caddy
« Ответ #384 : 28 Октября , 2011, 23:29:23 »
Кима , крепись! завтра тяжкий деньSlадкаяLife , у нас никого из класса самый отличник, которого я в пример своему всегда ставлю - и тоже 3 четверки... и так глупо - 1 по музыке:((( ну реально парень не музыкальный... чего ему теперь убиться что-ли? а так мальчик супер-умный. мы по доп.программе прочитали 8 книжек, а он все положенные 30, при этом заполнил читательский дневник, расписал всех героев, что понравилось, а что нет, и еще иллюстрации к книгам свои нарисовал! вот парнишка! мама там конечно супер-умничка! такого сына вырастить! он ходит в футбол, читает книги, все успевает! а еще и в школе себя ведет примерно!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #385 : 29 Октября , 2011, 09:51:45 »
девы, у кого как дети четверть закончили? у моего аж 3 четверки:((( русиш и инглиш были ожидаемы, но физ-ра!!! плохо себя ведет на ней, бесится, снижают оценки:(((
"аж три четверки"!))
да я бы апплодировала стоя!)) что,четверки - плохие оценки,что ли?!
у нас в 1 классе оценок,понятно,нет.
более того,на позавчерашнем род. собрании сказали, что их не будет и в 1 четверти второго класса.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
МамаТаша
« Ответ #386 : 29 Октября , 2011, 10:21:52 »
У нас каникулы с 3 по 13 ноября... оценки не ставят, только пишут "отлично!", "хорошо!", "уже лучше!", ну и мордочки учитель рисует - :) и :sad:... :sad: - таких у нас нет. Но в основном ничего не пишут и не стявят. Род. собрание на следующй неделе.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 19:25:05 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #387 : 29 Октября , 2011, 10:31:30 »
у всех каникулы по-разному почему-то. нам 7 ноября уже в школу. вчера был последний учебный день и посвящение в первоклашки)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
МамаТаша
« Ответ #388 : 29 Октября , 2011, 10:49:10 »
Северозападная , у нас 21-го было посвящение... да, у всех по-разному
Tiny
« Ответ #389 : 29 Октября , 2011, 11:19:50 »
у всех каникулы по-разному почему-то. нам 7 ноября уже в школу. вчера был последний учебный день и посвящение в первоклашки)
У нас тоже было посвящение в первоклашки, а уроков не было, в школу 7-го. Надеюсь, к этому времени кашель пройдет, а-то мы со среды дома сидим.