Афина Паллада
« Ответ #435 : 29 Октября , 2011, 21:24:02 »
SlадкаяLife , да все по настоящему, привод от педальки рабртает на батарейках.. весело строчит, сначала обе дочки сшили по подушке для кукол, потом уж мы платье ваять стали, из белой наволочки Я сделала выкройку, старшая доча сшила края вместе, а младшая фломастерами сделала рисунок на платье- дизайнерская вещь получилась
пы.сы. Спасибо за поздравления)))
SLадкаяLife
« Ответ #436 : 29 Октября , 2011, 21:25:35 »
Афина Паллада ,класс!!! я думаю,мои девчушки тоже бы оценили где покупали? может видели,на ДО есть в СЗ?
МамаТаша
« Ответ #437 : 29 Октября , 2011, 21:26:23 »
Афина Паллада , ну велколепно ведь! :) пусть доча дальше учится шить, очень в жизни пригодится!
Кима
« Ответ #438 : 29 Октября , 2011, 21:26:39 »
Афина Паллада , классное платье получилось! Молодцы девчонки!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #439 : 29 Октября , 2011, 21:36:04 »
Афина Паллада , клевое платье :)
Афина Паллада
« Ответ #440 : 29 Октября , 2011, 21:46:04 »
у нас вот такая
http://soroka-beloboka.ru/soroka/i/t/5296773.jpg строчка настоящая крепкая))))))привод ручной и электрический от двух средних батареек не знаю какие уж у них параметры)))
купили в ДМ в роднике где-то за 1000 рэ, т.к. у них там скидки до конца октября
сегодня еще шорты кукле раскроили завтра шить будем
Forever
« Ответ #441 : 29 Октября , 2011, 22:01:31 »
SlадкаяLife , дочка - просто сногшибательно красива)))!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Юя
« Ответ #442 : 30 Октября , 2011, 00:16:24 »
Афина Паллада , дочурку с прошедшим ДР))) Умница какая :mrgreen: А мне прям стыдно стало :ой засмущали: У моей точно такая же швейная машинка уже 2 года стоит запечатанная в коробке, ей в садике на 5 лет подарили((( А в другой коробке, тоже запечатанная, уже год стоит детская механическая швейная машинка, подаренная прабабушкой, тоже абсолютно новая, мини-копия советский швейных машинок. Конечно это моя вина, что дочка на них не шила ни разу. Наверное как мелкая подрастёт обеих сразу шить научу и откроем швейных цех по пошиву кукольной одежды :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #443 : 30 Октября , 2011, 01:50:37 »
Слушайте, а что вообще на планшетах делать, кроме как играть, смотрить мультики, включать музыку? Как там тексты писать? Я вот на них смотрю-смотрю и не врубаюсь.
ничего
лежит дома и пылится:)))))))))))))))
ну сын раз в школу сносил, похвастался, ему там его заляпали, принес весь расстроенный, положил и опять лежит..... бестолковая фигонда... ну или я не дотумкала куда ее применить
я как мартышка и очки :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #444 : 30 Октября , 2011, 01:56:33 »
SlадкаяLife , дочка - просто сногшибательно красива)))!
я тоже под впечатлением!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
« Ответ #445 : 30 Октября , 2011, 07:29:06 »
на планшете можно читать, играть, мульты смотреть, рисовать, вася и пишет там через сенсорную клавиатуру мы не жалеем, что купили ) У Васе гэлакси таб - классный, удобный. и дешевле айпада Тане купили планшет китайский за 2 тысячи в бангкоке, чтоб у васи не отбирала. планшет дрянь, зато к нему есть клавиатура внешняя
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #446 : 30 Октября , 2011, 11:41:06 »
Yozhik , с ума сойти, у Тани собственный планшет :D
Кaтрин
« Ответ #447 : 30 Октября , 2011, 14:59:17 »
Yozhik , с ума сойти, у Тани собственный планшет :D
bookmark , и ты еще думаешь - купить себе или нет? даже у 1,5 годовалого ребенка есть!!
Царевна Лягушка
« Ответ #448 : 30 Октября , 2011, 16:20:00 »
Natalika , у 2-клашек тоже в субботу физика была. Мелкая - в восторге: во-первых, опыты классные показывали, а во-вторых, про статическое электричесво на примере ее косички объясняли (мальчишки потом все попробовать просили, стреляется током или нет :)) Ну, там преподаватель (Грабович Вадим Борисович) здОрово рассказывает - я как-то случайно на его уроке поприсутствовала, мне тоже очень понравилось. Таня сказала, что теперь понимает, почему Ире так физика нравится)
Такая, какая есть
REMI
« Ответ #449 : 30 Октября , 2011, 17:14:57 »
Natalika , у 2-клашек тоже в субботу физика была. Мелкая - в восторге: во-первых, опыты классные показывали, а во-вторых, про статическое электричесво на примере ее косички объясняли (мальчишки потом все попробовать просили, стреляется током или нет :)) Ну, там преподаватель (Грабович Вадим Борисович) здОрово рассказывает - я как-то случайно на его уроке поприсутствовала, мне тоже очень понравилось. Таня сказала, что теперь понимает, почему Ире так физика нравится)
У нас тоже в субботу физика была :) и дочери понравилась :mrgreen:. Но вот только Вадим Борисович ну уж о-очень мягкий и интеллигентный человек. Я была тоже на уроке, мне понравилось. Но вот поведение детей было кошмарное: у кого-то что-то падало, шуршало, кто-то разговаривал между собой громко и т.п. И ведь ни одного замечания не было...