Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 01 Ноября , 2011, 22:05:47 »

Да уж... смена учителя в началке очень тяжело дается. Главное, чтоб нормальный следующий был.

Я сама училась в 1 классе в одной школе, а во 2 класс в другую школу перешла. Именно как первый учитель запомнилась мне вторая. Но она была намного лучше первой, опытнее...

Жаль, сыну моему не повезло. Наша училка собрание провела сегодня  за 30 минут! Просто супер! Родители сидели и не верили, что множно уходить.
Решили после собрания, что нужно встречаться без нее и решать, что нам с ней делать

Сын закончил четверть с двумя 4. Удивила 4 по чтению! Оказывается, он часто забывал рабочую тетрадь. Но записи об этом нет нигде. для чего ребенку дневник? Видимо, для того, чтобы писать, что забыл пластилин на труд... Вроде как тетрадь, забываемая регулярно, важнее, чем разово забытый пластилин, тем более, с ним друг поделился, задание выполенено, на уроке работал... Хм... Ну да ладно, я даже рада, что такой результат. Честно говоря, думала, что с нашими проблемами домашними дела будут намного хуже обстоять. Но сын молодец!

Но меня удивил комментарий учителя по поведению. Сказала, что дети на переменах ведут себя ужасно, моего назвала первым среди ужасно ведущих. Честно говоря, я в шоке! Да и все родители удивились, услышав это! Прям вот не знаааююю.... Спросила потом у сына, в чем дело. Он откомменитровал так: "Она бы еще чего придумала! Я себя нормально веду. Ты, получается, мне не веришь?" Вот даже не знаю...
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 01 Ноября , 2011, 22:09:57 »

А я еще приятно порадовала школа в принципе. Оказывается, у кого двое детей учатся в этой школе, то за второго в фонд школы платим 50%. Супер! Экономия)))

Кроме того, школьный род.комитет решил с этого года все классы в старшей школе начать постепенно оборудовать компьютерами и проекторами. Допольнительно ничего сдавать не будем, это все из фондовых денег пойдет.

REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 01 Ноября , 2011, 22:17:42 »

REMI, а вы ж на ЧТЗ?

поди еще в одной школе )))  мой в 136 учится
Natalika, ага на ЧТЗ )) но в 112
Эпидемия? Как Вы считаете? ))))

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 01 Ноября , 2011, 22:22:56 »

REMI,наверно ))

с нами на занятия в 31 ходит мальчик из 112 )) не помню как звать

мы тож к 112 относимся, но чего то пошли не туда

как то будет с учителем. тревожно ...
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 01 Ноября , 2011, 22:34:36 »

Natalika, да, я знаю мальчика,  он из другого класса.
А с учителем да, тревожно. Наша семья уже месяц переживает. Говорят, очень сложно найти учителя в учебном году, который уже начался. Оптимальный вариант, я думаю, если нас возьмет учительница, у которой 4 класс, например...

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #485 : 01 Ноября , 2011, 22:54:52 »

Ну что нынче за учителя-то такие, все рожают и рожают...  :2funny:
Ой, ну хоть нашей это не грозит :D  Не молоденькая всё-таки.

Мы седня почти 2 часа на родительском собрании были, обсуждали всякое-разное. На каникулах у парт должны крышки поменять, а у стульев деревянные части. Особо рады мамы девочек, им сильно надоело покупать дочкам колготки. Даже у мальчиков брюки местами в зацепках.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 01 Ноября , 2011, 23:01:58 »

bookmark, у нас тоже раньше собрания были по 1,5-2  часа, а этой нечего нам сказать :не знаю:

В 1 классе тоже, кстати, меняли крышки, а то жаль колготки и брюки.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #487 : 01 Ноября , 2011, 23:09:01 »

Кима, ппц она мастер ораторского искусства, краткость - сестра таланта так сказать:)))

меня вот этим же напрягает учитель по инглишу, нет у ребенка месяц словаря (тетрадка обычная) куда ре будет слова с транскрипцией и переводом писать - ей плевать. хоть бы чо написала в дневник
я узнаю от других детей, что они эту тетрадку уже месяц ведут :uglystupid2:
наша же учитель весь его испишет, то листья надо, то клей, то обложки ребенок порвал - купите новые, всегда в курсе событий любой родитель, даже гиперзанятой

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 01 Ноября , 2011, 23:27:45 »

Liza Caddy, да я по этому поводу уже с ней говорила, когда пропустила первое собрание - так замечательно нас оповестили! Сроду никакие новости, за исключением всякой фигни, типа забрать страховой полис в такое-то время, не пишутся в дневинк! Ну ей что, трудно проверить, записано ли ее объявление? Да и вообще вопрос, говорит ли она записать!

Мы разбалованы прошлой учительницей, да и как показала практика, она не исключение, потому как у младшей в классе такая же система, когда все объявления либо записывались детьми в дневник, либо вклеивались ею на листочке, но с обязательной проверкой подписи родителей на следующий день. Я по привычке подписываю дневник каждую неделю, но ей это не надо, поскольку ее подписи я дневнике не наблюдаю! Наша прошлая регулярно собирала дневники на проверку. Эта ни разу!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 01 Ноября , 2011, 23:30:22 »

Кима, ппц она мастер ораторского искусства, краткость - сестра таланта так сказать:)))

О да, еще бы ты слышала, КАК она говорит! Сам строй речи тщательно скрывает в ней педагога, очень тщательно, а уж громкость позволяет заподозрить, что она работает там, где говорят только тихо :( Блин, где ее откопали-то? :cry:

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 01 Ноября , 2011, 23:31:47 »

А у нас седня один папа на родительском собрании под шумок уснул. Заметили, только когда он прихрапывать начал :D

У нас система объявлений дублированная - и бумажку с распечатанным объявлением сын из школы принесет, и учительница еще контрольный звонок делает. При всем желании о собрании не забудешь :)

Ухохоталась сегодня, как Тёмский написал в дневнике про бассейн: "БСЫЕН". Это, говорит, я его так сократил, а то слово длинное.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 01 Ноября , 2011, 23:33:41 »

Кима,блин. мне реально жалко детей в вашем классе:(
нам тоже все степлером в дневник, еще и с 2-х сторон - чтоб точно не потерял:)))))))
а голос ее мне вообще жалко - к вечеру никакущий, аж сипит
ваша похоже себя сильно бережет - чего надрываться ради каких-то 24 оболтусов:((((((((
может и правда уже пойти завучу пожаловаться?
она у вас тетенька нормальная? адекватная? или как у нас кукушка, что лучше не ходить совсем?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 01 Ноября , 2011, 23:35:52 »

bookmark, папа молодец :смеется:, два дела сделал: и на собрание сходил, и поспал)))

Кстати, наша никому не звонит... ее телефон тоже не знаем...

А вообще вот подумала, если у моего такое ужасное поведение на перемене. неужели нельзя было вызвать родителей, позвонить хотя бы...? Честно говоря, не представляю сына ужасно ведущим)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 01 Ноября , 2011, 23:33:52 »

bookmark, :2funny:
ну может он не высыпается, а может из командировки только что, а может у учителя голос приятный
смех смехом, я подумываю нашу няню на ночь оставлять, она песню поет - Ромик засыпает, я пою - Ромик танцует
блин.... вот бывают же успокаивающие голоса.... вот может у учительницы вашей такой
ну хоть выспался мужик! все польза от род.собрания :D

пысы: ты себя как самочувствуешь? подвижки в плане выздоровления есть?

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 01 Ноября , 2011, 23:38:52 »

Liza Caddy, подвижки есть, ага, голос еще противный,  но насморк сдал позиции, ингалятор - рулит!

Мы седня с Алиской делали домашку (логопед задаёт), Тёма сначала подсказывал, потом уснул рядом :)  Обычно фиг уложишь.

А дяденька этот умудрился проснуться на вопросе о смене крышек и спросил (с недосыпа, видать): "А зачем их ваще менять, нормальные парты и стулья"  Кааак тут возопили мамы! :D

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:23:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓