Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #495 : 01 Ноября , 2011, 23:39:57 »

ее телефон тоже не знаем...

стоп
не смешно уже
а если случилось чего, например заболел сын ТТТ конечно, но бывает же, ты куда звонить и предупреждать будешь?
а если опаздываешь из школы забрать?
а если... ну не знаю... я вечно чего-то звоню... там стаканы/туалетная бумага закончились в классе или нет... или дети из ладошек пить будут и пальцем себе в туалете все вытирать?
как так нет телефона учителя? :shock: :shock: :shock:
она просто вам его не дала? а ты просила?
я бы на твоем месте подошла и прямо попросила, мало ли что.... ты ей самое дорогое в жизни оставляешь на целых полдня 5 дней в неделю, как минимум телефон женчины ты знать право имеешь!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 01 Ноября , 2011, 23:40:59 »

Liza Caddy, да вот думаю уже и насчет завуча, и что дальше делать, потому как такое безразличие к нашим детям просто пугает. Такое чувство, что она их не приняла, как СВОЙ класс, как своих детей...

Мой вчера сидел в каком-то "классном журнале" тест проходил по поводу учителя, потом с таким кайфом объявил, что у него учительница-монстр))) Следом протестировал прежнюю, конечно же, оказалась идельной) Меня ужасно все расстраивает, когда ребенок заявляет, что не хочет идти в школу и предлагает перейти в другую, чтобы не видеть учителя, это просто ужасно. :(

Конечно, я с ним разговариваю, веду беседы, что нельзя отношение к человеку переносить на учебу, ведь в школу он шел получать знания, а не искать любимого учителя,  что это может быть необъективное отношение, просто он скучает по АА, поэтому на ее фоне все блекнут и меркнут и кажутся хуже, ну и в таком духе... Но все равно ведь видно, что дети правы :(

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #497 : 01 Ноября , 2011, 23:43:39 »

Кима, мдя, как всё печально-то...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 01 Ноября , 2011, 23:45:06 »

Liza Caddy, так вот возникла ситуация, когда надо было сообщить, что сын в школу не идет (мама у меня умерла), пришлось мне звонить учительнице у младшей и просить передать той (у них как раз так совпадает, что и 1 смена не ушла, и 2 уже пришла)! Я не сомневаюсь, что НН передала. И ведь меня что просто убило, что на следующий день она спрашивает, почему же он все-таки не был в школе! Ппц, она ваще вменяемая???? Ну могла мне позвонить и спросить, коли не поняла, в чем дело. :(

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 01 Ноября , 2011, 23:48:17 »

Кима,капец
как я тебя понимаю
мне хотелось разорвать нашу завуч, когда у меня 1 день ребенок пришел расстроенный из школы и сказал - не пойду! я полгорода на уши подняла!
но там проще - там не учитель
не знаю даже что и посоветовать, но что-то делать надо
сравнивает/не сравнивает это одно и само собой он будет это делать
но если б учитель был не хуже, а просто другая, то им всем было бы интересно - новый человек привносит с собой свежую струю, свежий интерес
а тут.... какая струя нафиг......
странная она у вас конечно
но вот жаль, это не основание ее менять к сожалению:(((
я щас буду выглядеть стервой в глазах общественности, но я бы искала серьезные промахи в ее работе и давила на непрофессионализм - это чуть ли не единственный шанс у вас :ой засмущали:
пусть пройдет какое-то время, не сразу вы эти зацепки найдете, но просто старайтесь, запоминайте и будет вам счастье
или она в корне поменяет отношение, или у вас будут основания серьезно жаловаться на нее

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 01 Ноября , 2011, 23:51:16 »

Кима, супер чуткая женчина
у нас девочку в прошлом году на 3 дня освободила учитель от занятий и пропуски даже не ставила
а что делать - это жизнь:( у всех бывают горькие моменты в жизни
не травмировать же ребенка еще больше

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 02 Ноября , 2011, 07:43:30 »

у нас собрание идет 2,5-3 часа ,сотовый и домашний телефон учителя продиктовала на встрече перед учебным годом ,про все остальное ,я уже молчу ,у нас каждый день записи в дневнике ,то куда идут ,то что принести ,про собрание так вообще за неделю бумажка появилась ......
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 02 Ноября , 2011, 10:28:58 »

Ася, мы вот к такому же привыкли, поэтому представь наш шок сейчас, когда буквально информационный вакуумм. Дети тоже в прострации. Но, что удивительно, наш классный двоечник стал хорошо учиться! Вообще я бы сказала, что требования снижены, это тоже печалит.

Liza Caddy, спасибо, учту и подумаю.

Девушки, у меня радость!!! Мы купили стиралку!!! Больше месяца жили без стиральной машинки, наша накрылась, а заняться покупкой было некогда. Почти 1,5 месяца стирки ручками, скажу вам, жесть... Еще меня радует, что купили машинку благодаря маме, вот такую память она себе обеспечила, каждый день будем вспоминать добрым словом.

axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #503 : 02 Ноября , 2011, 10:53:28 »

Кима,только сейчас прочитала... Светлая память вашей маме!
 а про училку вашу я и раньше писала- собирайте компромат прям по закону об образовании по пунктам, у нее куча их нарушена, поверьте! и по тихоньку готовьте материал и других мамаш! потом напишите директору заявление с указанием статей и будет вам шастье))

Ася,Василина, привет)) у нас тоже собрание так же долго шло)) мне кажется мы уже из темной школы выходили, нигде свет не горел!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #504 : 02 Ноября , 2011, 16:02:21 »

У нас вчера собрание было родительское - 2 часа 15 мин.
Всё же обожаю я нашу учительницу - классная в квадрате женСЧина!!! :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 02 Ноября , 2011, 19:09:00 »

На фоне моих рассказов, думаю, многие зауважают своих учителей еще больше  :2funny:

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #506 : 02 Ноября , 2011, 19:12:25 »

На фоне моих рассказов, думаю, многие зауважают своих учителей еще больше  :2funny:
вполне себе возможно..
я уж стесняюсь даже писать,что нам, когда сына болеет, учительница звонит, спрашивает, как самочувствие и когда ж мы уже придем в школу)))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #507 : 02 Ноября , 2011, 19:21:40 »

Все, у нас тоже каникулы. Танюшка закончила четверть с одной 4 - по английскому, остальные - 5! Ура!
А по инглишу я на учительницу злая. Дети еще не все буквы английского алфавита выучили, а она, задав на дом учить слова, потом устроила такую проверку: выдала листочки с английскими словами без перевода, в которых были пропущены буквы. Надо было буквы вставить. А мы-то устно слова учили - они ведь и читать-то еще не умеют. Вот и огребли 2 почти всей подгруппой (кроме одной девочки, которая второй год в инглиш клаб ходит). Причем, ладно бы слова простые были, а там, в частности были an exercise book, a pencil-case, a school bag. И вот эта гордая лебедь подпортила нам четвертную оценку :(  Хотя в начале учебного года говорили, что по инглишу в первой четверти 2 и 3 в журнал ставить не будут.

Такая, какая есть
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #508 : 02 Ноября , 2011, 23:17:01 »

bookmark, :2funny:

А моя принесла из школы рисунок тыквы с надписью ХЭЛУЙ, тож словечко подсократила ;)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #509 : 03 Ноября , 2011, 07:54:32 »

мама Юя, :2funny: прально, чего там раписывать-то?

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:33:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓