Sonata*
|
 |
« Ответ #840 : 18 Ноября , 2011, 14:38:11 » |
|
у нас прошли олимпиада ЭМУ и школьная. ох и насмеялись мы над детишкиными ответами, больше всех порадовали вопросы, где надо закончить пословицу береги нос в большой.......все мальчишки написали драке)))))), а правильно как в мороз? я что-то тоже не сразу сообразила. а вот ответы на пословицу два сапога - пара, два сапога - две руки, два сапога - две ноги, два сапога - рядом, два сапога - дырявые, два сапога - одна голова......
Сегодня будем проверять школьную олимпиаду, чувствую ответы не менее оригинальные будут....сына попытала, говорит по окружающему миру сложные вопросы были, типа " какое растение кладет в рот стоматолог когда лечит зубы?" - почти все липа написали
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #841 : 18 Ноября , 2011, 15:37:54 » |
|
У меня мелкая написала в Медвежонке, что при переходе улицы городские жители чаще всего видят ЛОСЯ :) Спрашиваю, почему????? Говорит: оленя в списке не было, а лось из всех вариантов больше всего похож на оленя. Пришлось мужу напомнить, чтобы свою речь контролировал :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #842 : 18 Ноября , 2011, 16:53:22 » |
|
Sonata*,Царевна Лягушка, хохочем всей семьей, спасибо!!!
Северозападная,Ася, я все знаю, везде была))))) :смеется:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #843 : 18 Ноября , 2011, 17:04:38 » |
|
Кима,рассказывай тогда
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #844 : 18 Ноября , 2011, 18:35:17 » |
|
Ася, :смеется: типа я молчать не умею? ;) Я про тебя скока молчала?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #845 : 18 Ноября , 2011, 18:46:53 » |
|
Ася, :смеется: типа я молчать не умею? ;) Я про тебя скока молчала?
ты всегда молчишь и тайны умеешь хранить , я тебя спрашиваю как очевидца ,все таки форум весьма публичное место .
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #846 : 18 Ноября , 2011, 18:57:05 » |
|
Ася, ну просто люди поделились своим впечатлением от постов других людей :) Публично, форум ведь публичное место ;) Но эмоционально)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #847 : 18 Ноября , 2011, 19:20:49 » |
|
Sonata*, а стоматолог разве кладет в рот какое-то растение? Вроде недавно у стоматолога была, никаких растений не припомню. Мож, дурман-траву, раз я не помню? :)
Царевна Лягушка, :D Супер! Это в перлы надо :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #848 : 18 Ноября , 2011, 19:25:37 » |
|
Sonata*, а стоматолог разве кладет в рот какое-то растение? Вроде недавно у стоматолога была, никаких растений не припомню. Мож, дурман-траву, раз я не помню? :)
хлопок он в рот кладет 100%)) в виде ваты.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #849 : 18 Ноября , 2011, 19:43:51 » |
|
Северозападная, да ёлки-палки, и не подумала ведь про него! :D Седня тоже подсмотрела первую страничку ЭМУ, там надо слова продолжить, которые на ВО начинаются. ВО.... (много в океане) у меня получилось "волна", поэтому на ВО... (цунами) я зависла надолго :D Что уж там дети наотвечали, не знаю :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #850 : 18 Ноября , 2011, 20:33:12 » |
|
Sonata*, bookmark, я под столом! спасибо, повеселили... а то у меня от этой учебы (моей) голова крУгом! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #851 : 18 Ноября , 2011, 20:36:03 » |
|
bookmark, а я подумла, что в океане много ВОДЫ, а цунами - ВОЛНА!!!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #852 : 18 Ноября , 2011, 20:50:43 » |
|
МамаТаша,все верно, а мой как раз про океан написал, что там много волн, и про цунами тоже волны ответил.
по результатам школьной олимпиады.
вопрос: почему молоко самки кита, которое она выделяет в воду, не растворяется в ней? ответы: прилипает к ней, оно не растворимое, его сразу съедает китенок, густое...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #853 : 18 Ноября , 2011, 21:01:57 » |
|
Sonata*,китовое молоко не растворяется в воде - иначе как самка кита будет кормить детеныша? это ж все происходит под водой,как я понимаю))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #854 : 18 Ноября , 2011, 21:03:38 » |
|
я голосую за китенка, так мило :)
|