Северозападная
« Ответ #885 : 20 Ноября , 2011, 18:37:27 »
bookmark ,чот рано на елку 2012 года вешать героев 2014-го..не?))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ольга К.
« Ответ #886 : 20 Ноября , 2011, 18:47:11 »
Северозападная , Оксана, сама в ступоре с этой игрушкой.К началу декабря ее надо принести? А я думаю зачем портрет мамы, оказывается день матери "на носу"! Пол дня у плиты -4х мужиков накорми, пол дня стирка-глажка: только села к компу отдохнуть, а ты мне про игрушку напомнила. У нас в классе принесли 2 игрушки: елку и конфету, Артем сказал. После этого "вылезла" тема для игрушки. Я думаю не стоит заморачиваться, что сделаем, то сделаем.
Северозападная
« Ответ #887 : 20 Ноября , 2011, 18:52:06 »
К началу декабря ее надо принести? А я думаю зачем портрет мамы, оказывается день матери "на носу"!
не знаю..дата не написана на бумажке))
мой такой "портрет" мамы нарисовал.. впору маме бежать к пластическому хирургу записываться,или посетить занятия в группе анонимных алкоголиков))) зато,млин,корона на голове..уважает, наверное..)))
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2011, 19:02:06 от Северозападная »
Сообщить модератору
REMI
« Ответ #888 : 20 Ноября , 2011, 19:22:01 »
К началу декабря ее надо принести? А я думаю зачем портрет мамы, оказывается день матери "на носу"!
не знаю..дата не написана на бумажке))
мой такой "портрет" мамы нарисовал.. впору маме бежать к пластическому хирургу записываться,или посетить занятия в группе анонимных алкоголиков))) зато,млин,корона на голове..уважает, наверное..)))
Северозападная , картина су-у-пер!!! :2funny: :mrgreen:
Северозападная
« Ответ #889 : 20 Ноября , 2011, 19:23:44 »
REMI ,))) ну в защиту пацана могу сказать только то,что он ни разу не художник, вообще рисует мало и неохотно. к моему большому сожалению. поскольку я рисую с детства неплохо для любителя))
Кима
« Ответ #890 : 20 Ноября , 2011, 19:24:04 »
Тоже рисунком похвастаюсь (на самом деле рисунков море, но формат листа в сканер не входит). Мне нравится рисование одной линией, всё так рисует. Цирк кошек.
Северозападная
« Ответ #891 : 20 Ноября , 2011, 19:25:52 »
Кима , :mrgreen:
REMI
« Ответ #892 : 20 Ноября , 2011, 19:25:57 »
А нам наша учительница никаких заданий не даёт дополнительных, ни стихи учить на конкурс чтецов, ни игрушки делать и портрет мамы тоже не нужен... :-) Вся в беременности своей. Так что пока халявничаем вместе с дочей :рай:
Кима
« Ответ #893 : 20 Ноября , 2011, 19:26:25 »
Северозападная , нормально рисует ;) У меня сын тоже не художник, рисунки аналогичные были, только сейчас, глядя на сестру, стал немного лучше рисовать.
Sonata*
« Ответ #894 : 20 Ноября , 2011, 20:42:53 »
Северозападная ,рисунок отпад, особенно корона, мой примерно в таком же стиле изображает портреты. К дню матери наши писали небольшие сочинения в 2-3 предложения, о том чем увлекается мама.Кима ,интересный стиль , первый раз вижу чтобы дети так рисовали, но и опыта в таких делах у меня маловато честно говоря.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #895 : 20 Ноября , 2011, 21:05:48 »
bookmark ,чот рано на елку 2012 года вешать героев 2014-го..не?))
Ну как бы да, в этом году можно было бы и не привязываться к Олимпиаде, ИМХО.
Северозападная , рисунок отпад :D Главное, чтоб корона не жала, а на пластических алкоголиков забей :D
Кима , кошки ржачные. Местами лис напоминают. Подробностей так много, видно, продумывала сценарий цирка :mrgreen:
У нас Алиска всё Юну рисует. Мы ржём - черная квадратиковая собака с козлиной бородкой получается :D
Кима
« Ответ #896 : 20 Ноября , 2011, 21:10:17 »
Мои, видимо, впрочем, как и я, потихоньку отходят от стресса по поводу потери бабушки. Вчера озадачили меня рисунками похорон... При этом рисунок, несмотря на наличие гроба, умершего человека, в целом не трагичный... Солнышко, ангел парит... Но все равно как-то неоднозначно мной воспринимается.bookmark , а знала бы ты, какую лису моя умеет рисовать!!! Отпад просто.
Кима
« Ответ #897 : 23 Ноября , 2011, 12:52:35 »
Девушки, есть у кого контакты, где заказать недорого автобус, чтобы детей свозить на экскурсию? То, что нашли, 1500 руб/час, минимум на 3 часа заказ. Что-то дороговато, мне кажется.
мама Юя
« Ответ #898 : 23 Ноября , 2011, 14:49:34 »
Кима , вчера возле нашей школы видела симпатичный автобус со значком "Дети". Он мне показался таким уютным, что я на всякий случай записала телефон с него: 777-10-55 :) Правда по цене не знаю :не знаю:
Кима
« Ответ #899 : 23 Ноября , 2011, 16:13:02 »
мама Юя , супер, спасибо!!! Позвонила, цена очень порадовала!!!