bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #945 : 25 Ноября , 2011, 21:22:19 »
Ох, надеюсь, до нас волна насчет елочных игрушек докатиться не успеет :D Нам поручили к началу февраля сделать презентацию о происхождении фамилии, составить генеалогическое древо и небольшой рассказ о семье, а потом выступить с этим на школьном НОУ.
Liza Caddy
« Ответ #946 : 25 Ноября , 2011, 21:26:54 »
все детям на НГ подарки купили? я сегодня как дура поперлась в ЕЦ сама! когда мне выдали 3 мешка заказов величиной мне по бедро, я чо-то сникла вот зачем в семье машина.... когда мозгов нет - тогда заказы забирать удобно вот сижу и пилю какая бабушка чего какому дитяте на НГ подарит
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #947 : 25 Ноября , 2011, 21:32:07 »
я сегодня как дура поперлась в ЕЦ сама! когда мне выдали 3 мешка заказов величиной мне по бедро, я чо-то сникла
:D Я видела один твой мешочек! Вот уж не ожидала, что за ним можно пешком прийти :D
Я еще запасаю подарочки. Тоже пилю, что подарит Дед Мороз, а что папа с мамой :)
Liza Caddy
« Ответ #948 : 25 Ноября , 2011, 21:34:35 »
bookmark , хош опытом поделюсь самые интересные рассказы были у детей, которые выбрали какую-нить интересную профессию и про этого родственника с этой профессией и рассказали выглядело так: у меня папа тот-то, мама та-то, а вот дедушка......... и минут 5 про героического дедушку, как он служил в армии или работал на заводе, строил чего-нить или на севере трубопровод тянул, короче поковыряйся, стопудово есть кто-нить с чем-нить поэтически-прекрасным ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #949 : 25 Ноября , 2011, 21:36:15 »
bookmark , да ппц. там Леночка когда выдавала ржала я ж говорю пришлось мужа вызывать а потом еще и ждать :ой засмущали: ну нет мозгов, где взять то меня ж довезли с работы, еще спросили подождать? довезти? - нет! я ж сама :uglystupid2: я ж безумно самостоятельная :uglystupid2: :смеется: аж противно
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #950 : 25 Ноября , 2011, 21:37:46 »
Liza Caddy , у нас стока родственников, что я боюсь, как бы простое перечисление не заняло всё отведенное время :D Все живут в разных местах, от Питера до Америки и Бразилии.
Liza Caddy
« Ответ #951 : 25 Ноября , 2011, 21:46:37 »
bookmark , а дальних можно не надо хватит до бабушки-дедушки и все мы тоже не стали америкосов с немцами приплетать тем более что Ленька америкосов только на фотках и в скайпе видел, для него это вааще как другая галактика :смеется:
Кима
« Ответ #952 : 25 Ноября , 2011, 21:50:17 »
Ой, подарки... вроде, выбрали, теперь жду (надеюсь, курьезов не будет, пересорта тоже), но сын внезапно написал письмо Деду Морозу ^-^ , кстати, ваши большие как относятся к ДМ? Моему дяденьке скоро 10, ан нет, ДМ есть, письма ему пишет, да удивляется, что как так, ребята в классе не верят в ДМ :не знаю: так вот, написал письмо, от которого деды морозы прифигели, мягко говоря. А добрый сыночка откомментировал: "У вас же денег на это нет, а ДМ принесет" :D Умиляет то, что оба не забывают про кота, ему тоже подарок просят)))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #953 : 25 Ноября , 2011, 21:52:49 »
Кима , наши тоже для собаки подарки заказывают, она же сама не напишет :D Сын с завидным упорством повторил прошлогоднюю просьбу - мягкие модули. Аааа, где их берут?
Liza Caddy
« Ответ #954 : 25 Ноября , 2011, 21:55:08 »
Кима , мой пишет ДМ, но знает кому показывать :смеется: вот ДМ уже и принес подарочек - на балконе с сегодняшнего дня. как просил вертолет на радиоуправлении, плюс еще куча всяких моделек самолетов и вертолетов, его прибило собирать эту мелочевку, вот и пусть собирает из кучи деталек я вообще не понимаю как из груды пластмассок может вертолет получиться :не знаю: год просижу не соберу кста. мой и в чудесную копилку - Кота Казанского верит, типа по пузу погладишь - желание исполнится он гладит и так громко говорит :D ну и конечно только в присутствии меня или мужа
Liza Caddy
« Ответ #955 : 25 Ноября , 2011, 21:56:05 »
bookmark , научи меня, чего такое мягкий модуль?Кима , твои чего попросили у ДМ? а животным чего просят?:)))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #956 : 25 Ноября , 2011, 21:58:15 »
Liza Caddy , мягкие модули:
Мои одержимы идеей, что Юне очень необходим собачий костюмчик и обувь. И на вкусняшку косточки.
Liza Caddy
« Ответ #957 : 25 Ноября , 2011, 22:00:02 »
bookmark ,поняла в садике такие были и куда его ставить/класть? эта фиговина ведь займет полкомнаты! продается в Элти-Кудиц на Худякова-Лесопарковая, мы там брали, но было это года 4 назад, думаю и щас есть, там все садики закупаются
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #958 : 25 Ноября , 2011, 22:01:49 »
Liza Caddy , так вот я куда ни сунусь, там везде для садиков и минималка поэтому. А мне одной наборчик не продают :( Наборы разные бывают, у нас в садике один так компактно складывается, за дверь помещается и не мешает жить.
Liza Caddy
« Ответ #959 : 25 Ноября , 2011, 22:03:12 »
bookmark , сядь сначала, только потом проходи по ссылке
тогда это было не дешево, но щас.......
http://shop.vdm.ru/index.php?categoryID=23881