Liza Caddy
« Ответ #975 : 25 Ноября , 2011, 22:38:19 »
меня старшая дочка так аккураьненько, как бы между делом спросила: Мам, а у ДМ есть ограничения на размер подарка? :D
да доча. конечно. он же дядька вредный :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #976 : 25 Ноября , 2011, 22:40:32 »
Liza Caddy , я даже не представляю, сколько он стоит! Даже узнавать не буду! На мое робкое предложение подарить сыну на ДР ридер, муж сказал: "А на 15 лет мы ему самолет дарить будем?" Так что... в общем-то, я с ним согласна по поводу цены подарков детям. Тем более, сын изначально хотел книгу большую, буду искать, что именно подарить. И очень надеюсь, что каркассон придет, думаю, ему понравится. Но это на ДР.SlадкаяLife , а доча сказала, что хочет такое большое????
Liza Caddy
« Ответ #977 : 25 Ноября , 2011, 22:43:48 »
Кима , для тех кто в танке ридер это чего? у меня седня день познания непонятных слов не надо погуглила - электронная книга у нас есть. тоже пылится вместе с планшетником:(((( видать мы не люди технологий. нам по старинке подавай щас отдали свекрам, они в Епипет укатили - им там нужнее
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #978 : 25 Ноября , 2011, 22:45:13 »
Liza Caddy , устройство для чтения электронных книг, со специальным экраном, имитацией бумаги.
Кима
« Ответ #979 : 25 Ноября , 2011, 22:47:49 »
Liza Caddy , а почему пылится? Книги живьем читаете? Ой, блин, написала и вспомнила, что опять книги в библиотеке просрочили, а завтра там выходной... вот голова моя дырявая, дети забыли, а я за компанию с ними, в воскресенье бы не забыть сходить книги поменять, хоть оба дома, а то вожу каждого персонально)))
Liza Caddy
« Ответ #980 : 25 Ноября , 2011, 22:48:00 »
Кима , кста. муж ее покупал недорогую не помню сколько стоит, но не сумма фотика точно :D весьма приемлема на подарок фотик конечно мдя...... учиться фоткать можно чем-нить по-проще думаю ну где гарантия, купишь, а потом окажется не надо, надоело, больше не хочу фотографировать это ж дети
Кима
« Ответ #981 : 25 Ноября , 2011, 22:49:19 »
Liza Caddy , недорогую - это сколько? Совсем недорого, боюсь, что глаза попортит, да и все равно поддержу мужа, что маловат пока ребенок для подарков такой стоимости.
Liza Caddy
« Ответ #982 : 25 Ноября , 2011, 22:50:30 »
Liza Caddy , а почему пылится? Книги живьем читаете?
ага
нам так интереснее
да и мой такой смешной, до сих пор картинки смотрит
тут Киплинга купили, Маугли мы прочитали, теперь купили про Слоненка, которому Крокодил хобот вытягивал, наверно помните эту сказку, еще мультик такой есть, вот мультик в инете не могу найти, хотела сыну показать, он оказывается не видел
а книжку читал и гоготал на всю квартиру
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #983 : 25 Ноября , 2011, 22:50:46 »
А у меня книжка не включается седня! А я ее вчера довольно грубо выключила, т.к. она умудрилась включиться в режим радио и противно шипела. У меня весь день ломка, тык в кнопочку, а она не работает :( Надо откапывать документы и идти менять.
SLадкаяLife
« Ответ #984 : 25 Ноября , 2011, 22:51:21 »
Liza Caddy ,)))Кима ,я уточнять не стала, но сказала, что ДА, ограничения есть у всех, даже у ДМ :coolsmiley: Вот такой я добрый мам Прикупила ей уже, на самом деле новогодний подарок - шкатулку для украшений большую "взрослую", а то в ее детской маленькой уже не помещаются богачества ее. Думаю, она будет рада. Сыну анигравитационную машину ДМ приподнесет Младшей дочке, конечно же, зубликов и какую-нибудь сумочку (она любит их) Младшему - наряды модные Ну и всем шоколад в его различных проявлениях
Liza Caddy
« Ответ #985 : 25 Ноября , 2011, 22:51:44 »
Кима ,муж спит уже завтра спрошу почем, где брал и точную стоимость знаю только что она беленькая :D в остальном я ноль полный:(((
Liza Caddy
« Ответ #986 : 25 Ноября , 2011, 22:55:07 »
SlадкаяLife , да вы меня убить хотите? что такое антигравитационная машинка? девы, интересно я всегда такая была? или за последний месяц отупела? зато я щас могу все выдать по всем инструкциям по технике безопасности а еще по нормам списания резцов и сверел в неделю для каждого станка и масла на каждый из них в месяц :crazy2: правда эти знания мне в жизни никак не помогут :-| как и многие другие, приобретенные за истекший месяц я наверно скоро буду как эллочка-людоедка, 6 слов коронный словарный запас :cry: и те все сплошь технарно-заводские :cry:
SLадкаяLife
« Ответ #987 : 25 Ноября , 2011, 22:56:21 »
Liza Caddy , :) Эта такая штуковина, которая по полу и потолку может ездить
Кима
« Ответ #988 : 25 Ноября , 2011, 23:04:27 »
SlадкаяLife , вчера смотрели видео с этой машинкой, всей семье пришли к выводу, что да, прикольно, но радости на 5 минут))) Взрослеют дети :)
А сегодня вот от чего балдею, мечтаю о закупке по адекватной цене:
http://podarihit.ru/kupit-elektronnaja-babochka-v-banke.html там видео есть.
Liza Caddy
« Ответ #989 : 25 Ноября , 2011, 23:04:51 »
Liza Caddy , :) Эта такая штуковина, которая по полу и потолку может ездить
у нас такой нет и не было
мы даже не знаем о ее существовании
пошла гуглить где купить и скока стоит ;)
у нас же мужики с ума сойдут, играть будут сразу все
кста. можно мужу на НГ :2funny: он рад будет
все равно катер на радиоуправлении погиб смертью храбрых :D