Кима
|
 |
« Ответ #990 : 25 Ноября , 2011, 23:05:41 » |
|
Liza Caddy, в закупке есть ;)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #991 : 25 Ноября , 2011, 23:06:25 » |
|
Кима,ну моему-то 4, думаю порадуется парень :) Бабочка прикольная, хочу такую девчонкам своим
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #993 : 25 Ноября , 2011, 23:09:57 » |
|
Liza Caddy, в закупке есть ;)
в какой меня плиз мордой лица ткнуть а то я кроме стандартного Гулливера и Мозайки-Синтез ничо не знаю тут решила паровозики купить, так выкупился 1 только, еще и оплата так неудачно была, вот и думаю ради 400рэ стоило столько гимора устраивать, Гулливер я уже получила, хотя заказывала позже, этот паровозик жду вот поэтому во многих закупках не участвую:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #994 : 25 Ноября , 2011, 23:11:49 » |
|
Liza Caddy, у Кимы очень спокойные дети, не чета нашим везделезущим :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #995 : 25 Ноября , 2011, 23:16:49 » |
|
SlадкаяLife, ну 4 года самое то, я же говорю, что растут дети, моим уже поздновато))) Если только мужу :смеется: Кима, а твои не разобьют баночку чтобы просто позыреть как эта бабочка там устроена? мой через минут 5 это осуществит:(((
Зачем ее бить-то? Глазками пусть смотрят)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #996 : 25 Ноября , 2011, 23:18:27 » |
|
SlадкаяLife,спасибо заказала пусть теперь дерутся все НГ выходные:)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #997 : 25 Ноября , 2011, 23:20:12 » |
|
пусть теперь дерутся все НГ выходные:)))))))
Вот развлекуха-то будет :2funny: :lol:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #998 : 25 Ноября , 2011, 23:21:58 » |
|
bookmark,мдя... точно Кима, ну а как же узнать из чего сделано, потрогать как устроено? помню мы купили сыну в цирке, ему тогда 5-ти лет не было, такой шарик резиновый в виде осминожки, внутри шарик, его когда резко вниз-вверх делаешь там этот шарик мерцает минут 10 поиграл, потом разгрыз осминожку, достал шарик, убедился что горит он, разгрыз на всякий пожарный и его дабы позыреть а чо там внутри вот ему только банку с бабочкой :D мне б ее на работу, вот там я б смотрела
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #999 : 25 Ноября , 2011, 23:29:25 » |
|
Liza Caddy, моим будет достаточно того, что под крышкой батарейки))) У нас целы практически все машинки!!! Даже самые позорные китайские... А собрать-разобрать - это конструктор.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1000 : 25 Ноября , 2011, 23:33:03 » |
|
У нас машинки гибнут не от сбора-разбора, а от того, что попадают папе под ноги (он единственный ходит в тапочках, поэтому если что-то попадает под ноги нам, то страдаем мы, а если ему - то он как Терминатор всё давит :) ). Но последние пару лет машинок сильно качественных купили, видимо, почти все целы, даже те, что все лето провели в песочницах и поездках.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1001 : 25 Ноября , 2011, 23:49:49 » |
|
Кима,у нас нет ни 1 целой игрухи только мягкие ими старший не играет мелкий не такой пытливый, он спокойный, весь в отца, сел, ковыряет там себе чего-то, строит из кубиков и т.д.
ненавижу закупку Гул**ливер - опять все надо только сегодня получила вот зачем я ее увидела:(((
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1002 : 25 Ноября , 2011, 23:51:20 » |
|
ненавижу закупку Гул**ливер - опять все надо только сегодня получила вот зачем я ее увидела:(((
:2funny: Попроси тебя в черный список добавить и заказов не принимать :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1003 : 25 Ноября , 2011, 23:53:02 » |
|
Liza Caddy, а что тебе там надо? Ты для себя что ли покупаешь????
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1004 : 25 Ноября , 2011, 23:54:22 » |
|
bookmark,не-не-не ты чо я себе 3 игрухи. вернее мелкому - ну сильно хорошие и цена прикольная, не дороже 100рэ каждая - скидки же! просто мама сегодня попросила - купи говорит мне тоже игрушки-подушки, она к нам приходит и лежа на них смотрит телек, я пообещала что через месяц ей будут эти игрухи-подухи, они реально клевые открываю - вуаля! мама у мну не вредная! полезная! вот как быстро закупку открыли да еще и молниеносную, в пятницу уже получение!
но тут я буду умнее - там будет 8 игрух и все не маленькие - я сразу мужа в ЕЦ пошлю :D
|
|
|
|
|