Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Ноября , 2011, 23:56:42 » |
|
Кима,у меня мелкий сильно любит мягкие игрухи, так что я постоянный покупатель в Гулливере ну и как водится, тратишь те же деньги, что потратил бы в магазе, но с большей эффективностью по затариванию дома барахлом :D зато мелкий счастлив, всегда есть с кем новым пообниматься за 1,5 года у него игрух мягких ну явно уже около 100 потом пройдет у него эта мания и мы сдадим их в дет.дом все продумано! :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Ноября , 2011, 23:59:07 » |
|
Liza Caddy, а мягкие игрушки не берут в детский дом :(
У меня у самой тьма игрух мягких, такой пылесборник - ужас, куда бы деть? Недавно разбор провела, разрешила оставить только самые-самые. В итоге их набралось ровно половина, с которыми нельзя расстаться. А вот куда остальные?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1007 : 26 Ноября , 2011, 00:06:39 » |
|
Кима,почему не берут? я лично отвозила в Металлургический район у вас где-то по Энергетиков если не путаю был Дет.дом, но там совсем малютки, туда только памперсы и питание, как-то игрухи у нас и не просили
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1008 : 26 Ноября , 2011, 00:07:12 » |
|
кста. у нас еще и в школе собирали тоже для дет.дома в прошлом году в этом почему-то не собирали
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1009 : 26 Ноября , 2011, 00:37:25 » |
|
Liza Caddy, берут только моющиеся игрушки, если я не путаю.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1010 : 26 Ноября , 2011, 06:43:15 » |
|
Да, у нас по Энергетиков берут только всё новое (одежду, обувь, не мягкие игрушки, предметы мебели)... я однажды набрала несколько мешков одежды (мальчишки у меня хорошо всё носят, ничего не изнашивается) и игрух... ан нет - только новое сказали :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1011 : 26 Ноября , 2011, 12:52:35 » |
|
МамаТаша,странно а в Металлургическом и за Копейском по-моему Потанино, если я не путаю, я в названиях поселком плохо разбираюсь - там все берут на Энергетиков вообще ни разу игрухи и вещи не возили, посему не знаю, но странно, если у дет.домов финансирование не очень, то могли бы и взять у меня после 2-го ре тоже много вещей остается, я их правда родственнице отдаю, но они как новые - такие не грех было бы и принимать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1012 : 26 Ноября , 2011, 12:53:28 » |
|
девочки, есть желающие на коньках покататься? на Лыжной базе на Комсомольском проспекте, которая у Фокуса я сильно хочу, но 2-ю зиму подряд одной не охота:(((
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1013 : 26 Ноября , 2011, 14:09:48 » |
|
Liza Caddy,я желающая, я всегда на коньках желающая, люблю это дело, но у меня парк пушкина под боком, ехать через весь город с железяками сегодня уже в лом))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1014 : 26 Ноября , 2011, 14:13:10 » |
|
Sonata*, а я на завтра компашку ищу уже 1 девушку из ровесников Ромкиса сманила
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1015 : 26 Ноября , 2011, 14:24:27 » |
|
Liza Caddy,завтра на мне оба спиногрыза, я и до Пушкина с ними двумя не решусь.
буду иметь ввиду, что ты любительница этого дела. Я раньше стабильно в молнию на последний сеанс ездила в будни, а последний год не могу себя организовать и распинать, кто бы помог.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1016 : 26 Ноября , 2011, 14:27:15 » |
|
Sonata*, я не люблю в Молнии люблю свежий воздух и открытое пространство, елочки :smitten: а в молнии кататься, все равно что бегать на беговой дорожке или дома крутить велотренажер - не интересно мне
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1017 : 26 Ноября , 2011, 14:30:53 » |
|
я люблю "свежий каток",только что залитый, после обеда на уличных катках для меня уж очень лед нарезан, удовольствия особо нет от такой езды, с утра редко когда получается вырваться. хотя в последнее время рада всему что предлагают в хорошей компании ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1018 : 26 Ноября , 2011, 14:47:53 » |
|
Sonata*, я не особая спортсменка поэтому для меня кайф свежий воздух ну и компания если она есть я плохо катаюсь что на коньках, что на лыжах, но это не мешает мне все это нежно любить:))) сына так воспитываю, не обязательно в этом преуспеть, главное попробовать и заниматься тем, что тебе интересно результат - дело 10-е, это мне папа внушил, а еще не забывал добавлять, кроме учебы и работы :D там с точностью до наоборот - главное результат!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1019 : 26 Ноября , 2011, 15:25:08 » |
|
Да, у нас по Энергетиков берут только всё новое (одежду, обувь, не мягкие игрушки, предметы мебели)... я однажды набрала несколько мешков одежды (мальчишки у меня хорошо всё носят, ничего не изнашивается) и игрух... ан нет - только новое сказали :(
там детки хорошо одеты)) и внутри у них всё не хуже, чем в наших детских им бы мам... раньше гулять приходила к ним, в глаза заглядывают и так вопросительно "мама?" у Арины любимая игрушка была телефончик, она всё наберёт и кричит, привет, мама))
|
|
|
|
|