bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1050 : 28 Ноября , 2011, 22:55:55 »
Liza Caddy , ты раньше этот стих не встречала, что ли? :) У нас его в садике мальчик читал на прошлое 8 марта. А на выпускном один очень артистичный мальчик тоже отпадный стих читал. Щас поищу, мож, найду
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1051 : 28 Ноября , 2011, 23:00:26 »
Вот этот стих. Мальчик еще таааак выразительно его читал, что все родители просто лежали от смеха, а потом долго хлопали от восторга и попросили на бис. Алла Ахундова «Красивая девочка» Она косички заплела и завязала бант. Она красивая была. А я не виноват. Да я б ей слова не сказал И никогда не тронул! А тут… и бант ей развязал, И за косичку дернул. А у нее еще глаза... И в белых гольфах ноги. Ну, невозможно, ну, нельзя Не встать ей на дороге. То в платье розовом с каймой, То в белом, ещё хуже… Ну как же мне её водой Не окатить из лужи?! То прядь волос со лба смахнёт, То смотрит, не мигая... И просто зло меня берет – Зачем она такая? Ну что мне делать? Как мне быть? Терпеть – невыносимо! Ну не могу ж я с ней дружить? Придётся, видно, отлупить, Чтоб не была красивой!
Liza Caddy
« Ответ #1052 : 28 Ноября , 2011, 23:14:33 »
bookmark ,классный стих! а тот который я разместила - ни разу не слышала первый раз в классе нашем тоже как мальчик читал! ах!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаТаша
« Ответ #1053 : 29 Ноября , 2011, 05:13:55 »
Liza Caddy , :cry:... какое стихотворение душервущее... мои бы мальчишки не смогли наверное такое прочитать, они такие же, как и мама, впечатлительные и эмоциональные!
МамаТаша
« Ответ #1054 : 29 Ноября , 2011, 05:15:20 »
bookmark , обалденный стих! :)
Царевна Лягушка
« Ответ #1055 : 29 Ноября , 2011, 06:15:54 »
В субботу Иришкин класс поздравлял мам с праздником. Были песни, танцы, видеофильм, фото-коллаж. Иришка прочитала свой стих, написанный для меня: В этом мире людей - как песчинок в пустыне; Все они постоянно спешат... Мы встречаемся, дружим, ругаемся с ними, А мгновения жизни летят... Все сложнее становятся наши задачи, Больше лиц незнакомых вокруг, Время быстро несется все дальше и дальше, Мы едва не сбиваемся с ног. Лишь она, наш единственный ангел хранитель, Нас поддержит всегда и поймет. Нарисует по жизни нам путеводитель И тропинки все с нами пройдет. Мама станет для нас и сестрой, и подругой, И учителем, даже отцом... Если надо, мораль почитает нам строго, Чтобы в грязь не упали лицом; Если надо, свернет высоченные горы, Иссушит океаны-моря, Птицу счастья найдет и одним только словом Успокоит, утешит меня. Все прожитые вместе с тобою моменты Я сквозь время с собой пронесу, Будь то зимний мороз или знойное лето. Бесконечно тебя я люблю! Я с трудом удержалась, чтобы не заплакать.
Такая, какая есть
МамаТаша
« Ответ #1056 : 29 Ноября , 2011, 06:34:13 »
Царевна Лягушка , обалдеть, как трогательно, великолепное стихотворение! А сколько твоей дочери лет? Поэтесса растет
Liza Caddy
« Ответ #1057 : 29 Ноября , 2011, 07:08:47 »
Царевна Лягушка ,ого талантливая какая девочка еще и сама пишет стихи :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Царевна Лягушка
« Ответ #1058 : 29 Ноября , 2011, 08:15:53 »
МамаТаша , 15 лет.
Такая, какая есть
Алый Мак
« Ответ #1059 : 29 Ноября , 2011, 08:49:04 »
Царевна Лягушка , я бы точно не сдержалась... уже сижу с глазами полными слёз)) умница дочка!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1060 : 29 Ноября , 2011, 10:00:26 »
Царевна Лягушка , замечательный стих! Очень трогательный
Кима
« Ответ #1061 : 29 Ноября , 2011, 10:46:50 »
Царевна Лягушка , слов нет, у меня аж слезы навернулись. Молодчина ты, что такую дочку воспитала! И доча твоя умница!
Северозападная
« Ответ #1062 : 29 Ноября , 2011, 11:14:28 »
и чего я вчера так рано спать завалилась? тут,оказывается, вечер поэзии случился..)) Людмила, замечательный стих.. Букмарка, прочитала стих про девочку, которую "лучше б отлупить",чем страдать от любви, вспомнила: сын лежит вечером, болтаем о том о сем, он говорит: а знаешь,мама, ведь у нас в классе уже двое мальчиков влюбились! вот Н влюбился в Д.. -а второй-то кто?-спрашиваю. -ну кто-кто.. сама поди догадаешься! твой сын, конечно!))
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 11:18:13 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1063 : 29 Ноября , 2011, 11:22:46 »
Северозападная , :D
Северозападная
« Ответ #1064 : 29 Ноября , 2011, 11:25:15 »
bookmark ,ну чо ты смеешься)) меня почему-то любые признаки взросления собственного ребенка повергают в смятение какое-то.. мне даже грустно становится: вот он уже "сам по себе мальчик", а моя миссия типа выполнена и дальше мой голос - только совещательный.. а я ж привыкла руководить,направлять и советовать)) а оно почти не надо,оказывается..
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике