bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1080 : 30 Ноября , 2011, 18:52:44 » |
|
REMI, блин, я тока что из коньковой темы с ДО, сыну там заказала, размышляла, а не лопухнулась ли я, не заказав дочке :) 21 см - это какой размер? У нашей барышни лапка растет быстро
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #1081 : 30 Ноября , 2011, 18:55:30 » |
|
REMI, блин, я тока что из коньковой темы с ДО, сыну там заказала, размышляла, а не лопухнулась ли я, не заказав дочке :) 21 см - это какой размер? У нашей барышни лапка растет быстро
bookmark, написано, что 33 размер.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1082 : 30 Ноября , 2011, 18:58:18 » |
|
Тэк-с, у нее щас 30-ый... Ушла думать :)
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #1083 : 30 Ноября , 2011, 19:00:32 » |
|
Хорошо, а мы пока месяцок покатаемся :-) Если что, будем знать кому отдадим ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1084 : 30 Ноября , 2011, 19:02:09 » |
|
Северозападная, ну ты точно придешь?
я нинаю пока((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1085 : 30 Ноября , 2011, 20:18:25 » |
|
Хорошо, а мы пока месяцок покатаемся :-) Если что, будем знать кому отдадим ;) За сколько хотите продаете?
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1086 : 30 Ноября , 2011, 21:10:16 » |
|
Моя принесла тест по окружающему миру :crazy2: На вопрос: что делают осенью волки? Ответила: собираются в стаи и идут на юг :shock:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1087 : 30 Ноября , 2011, 22:13:11 » |
|
bookmark,ну прими и от меня 46-й я его вручную пайетками обклею хэнд-мейд! эксклюзив! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1088 : 30 Ноября , 2011, 22:47:10 » |
|
сегодня я в трансе предложила ребенку дополнительно заниматься инглишем, ибо у него туго совсем он на всю улицу на меня орал - нет! ни за что. я его ненавижу, расплакался и убежал я реально его догоняла полквартала и успокаивала минут 10 я вообще не помню истерик у сына, у нас их не было, даже в детстве не помню кошмар и как это понимать? я тут на сайте нашла репетитора, такая симпотная девушка, думала ему понравится - нифига отвела его сегодня в ЕС, от нас в соседнем доме - ревет и все. не хочу говорит с нами пообщалась педагог и сказала, что это только учитель мог внушить такое отвращение, что ребенок ни при чем я то уже грешным делом начала думать о валерианке для сынульки может кто сталкивался с отвращением к предмету? чего делать? в ЕС мне сказали, что с таким настроем бесполезно платить деньги, толку не будет, успокаивайте ребенка, настраивайте и приводите
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1089 : 30 Ноября , 2011, 22:48:52 » |
|
няня кстати у нас с инглишем хорошо дружит попробовала заниматься мой сынок ей сказал так мягко ее приобняв - давай не портить наши хорошие отношения, мы так здорово вместе рисуем ну вот и все чего делать ума не приложу
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1090 : 30 Ноября , 2011, 22:50:49 » |
|
Liza Caddy, мой тоже не любит английский :( Я прям в трансе... И ведь у него получается, а все равно не любит...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1091 : 30 Ноября , 2011, 23:00:58 » |
|
Кима, у нашего 4-ка с натяжкой за что 4-ка не знаю. за 2 месяца даже буквы не все знает ощущение что инглиш у нас на отвали преподается а ведь интересно
не знаю щас попробую успокоить как-то сына и еще раз в ЕС отведу там не дешево индивидуальное занятие 450 рэ 45 минут, надо 2 сразу брать и 2 раза в неделю = 1800 рэ неделька потом когда в группе уже можно будет заниматься - то 2150 месяц стоит но там интересно и видно что детки прям бегут туда есть группа 2-клашек девочка с параллельного класса ходит сегодня с бабушкой ее разговаривала, говорит тоже в школе ничо не понимала, пришлось отдать, отдали в начале октября еще, стало лучше а я тормоз. думала может привыкнет, может наладится блин. хорошо русский может сама учитель позаниматься пару-тройку раз оставила сына, и совсем за бесплатно посидела с ним все. пятерки таскает. нет у нас трояков по русишу больше а инглиш... не знаю... ту учительницу точно просить не буду, не внушает доверия ну о чем говорить если дети так и не запомнили как ее зовут:((((((((((( 3 месяца она их учит
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1092 : 30 Ноября , 2011, 23:01:55 » |
|
Кима, а ты сама то видишь успехи сына? получается? запоминает слова? а во 2 классе как начинал? трудно или легко? буквы быстро запомнил?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1093 : 30 Ноября , 2011, 23:45:46 » |
|
Liza Caddy, у моего очень хорошая память, он стихи максимум 2 раза читает, чтобы выучить, кроме того, он же музыкант, именно на слух запоминает многое. Но не хочет. Не нравится ему. :( И если заставить именно учить слова, то просто включает дурачка - не могу запомнить. Но я-то знаю, что это не так! А если садимся читать, я заставляю переводить сразу, часть слов в словаре смотрит, часть знает, так и запоминает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1094 : 30 Ноября , 2011, 23:52:48 » |
|
Кима,сразу так было? или сначала трудности были? ну то что ты пишешь - это нормуль у любого ре есть любимые и нелюбимые предметы, это нормально я не претендую, чтоб он прям в совершенстве знал пусть будет хоть базовый уровень твердая 4 меня устроит, а не 4 на бумаге 2 в уме ведь я думаю о чем: в 5 класс надо будет поступать вряд ли хоть 1 лицей захочет видеть в своих рядах ученичка с уровнем знаний по математике 5, по русишу пусть 4, по окружайке и прочей лабуде 5, а по инглишу по результатам вступительных тестов 2, хоть и на бумажке написано 4 я вот за что болею:((((((((((((((( вовсе не хочу чтоб сын упирался ради 5-рок по всем предметам пусть будет хоть что-то заложено не более того
|
|
|
|
|