Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1095 : 01 Декабря , 2011, 07:46:36 » |
|
я пришла из школы поговорила с учителем английского утешаю себя только одним, у нас хоть по 1 предмету такая амеба, у Тани то классная учителка такая, кому-то не повезло больше чем нам она мне сказала что все гуд, дети к концу четверти должны выучить только буквы а я то помню как у нас еще 100 лет назад уроки проходили и песенки мы слушали и алфавит под музыку учили весь класс был обклеен веселыми картинками с изображением животных и прочих предметов, людей и их названием на английском а тут. голые стены. ни тебе музыки ни тебе заинтересованности в глазах учителя я так поняла, что не только мой сын не знает учителя как звать, но и она не представляет о ком я говорю ибо говорила она размыто о всех в целом предложила сделать 1 доп.занятие в неделю, чтоб подтянуть сына до 5-ки я сказала спасибо нет, ибо увидев ее и класс я сразу поняла - это будет теперь 5 на бумажке, а в уме все та же 2
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1096 : 01 Декабря , 2011, 07:51:26 » |
|
посчитали вчера с мужем во что нам выльется за декабрь догнать инглиш: - психолог = 2,5т.р. - индивид.занятия = 900рэ 1 занятие, их в декабре будет 9 = 8100 итого 10600руб исправить ошибки этой амебы блин и после этого кто-то будет говорить об элитных школах ору до хрипоты что нет у нас в городе ничо элитного, все или сильно плохо или не сильно нет блин - элита откуда-то вырисовывается
ну вот. хотела ремонт в детской хоть мало-мальский сделать да мебель купить и переселить мелкого наконец к старшему щас буду этой фигней заниматься:(((((((((((( да еще и само "буду" под вопросом, буду если сын согласится вся надежда теперь на психолога
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1097 : 01 Декабря , 2011, 08:03:43 » |
|
Liza Caddy,Аня ты когда спишь? вечером пост последняя сдаешь, утром сама его и принимаешь в темке))))) На вопрос: что делают осенью волки? Ответила: собираются в стаи и идут на юг :shock:
улыбнуло, такие вещи запечатлевать надо для потомков)))))) задаю вчера своему товарищу вопрос для чего человек использует оленей? чтобы на них ездить, больше ничего путнего не придумал. Говорю давай тогда папа вместо машины на олене будет ездить, он смеется нееее, говорит у нас снега мало. Liza Caddy, у брата такая же хрень с ангийским была, когда мы из школы в школу перевелись, на старом месте он обожал ангийский, а в новой стал его ненавидеть и принципиально не учил. Училка такая была. С этим ничего не поделаешь, попробуй действительно отдать куда-то на курсы, лучше групповые, где ему интересно будет, а в школе пусть просиживает занятия. Пока учитель сам детей не заинтересует, они не стануть любить и учить предмет, я думаю, почему мы это понимаем, а они (учителя отдельные) нет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1098 : 01 Декабря , 2011, 08:15:27 » |
|
Sonata*,спать особо некогда отсыпаюсь в выхи да и заниматься этим дебилизмом - беготней по учителям тож некогда а приходится все отодвигать и бежать
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #1099 : 01 Декабря , 2011, 09:48:21 » |
|
Тэк-с, у нее щас 30-ый... Ушла думать :)
Хорошо, а мы пока месяцок покатаемся :-) Если что, будем знать кому отдадим ;) За сколько хотите продаете? Кима, думаю, что рублей за 500, не больше.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1100 : 01 Декабря , 2011, 10:17:31 » |
|
Liza Caddy, успокойся, на 10 тыщ не сделать ремонт в детской с заменой мебели)))
Понимаешь, я переживаю за инглиш именно потому, что знаю, что у сына феноменальная память! Каждый раз читаем текст, нечитаемые (им) слова сразу смотрим в словаре перевод и транскрипцию, прочитываем правильно. И я на 100000% уверена, что читая такое количество раз одни и те же слова уже можно запомнить их любом человеку, а уж моему, с его-то памятью, просто невозможно не запомнить!!! А он именно уперся и все, включает дурку и читает абы как... Я уже в лоб его готова треснуть, когда каждый раз (!!!) он читает are как [арэ]. Я предлагаю ему ходить на английский, у нас даже инглиш какой-то рядом со школой есть, он может туда сам доходить, дорог нет, это рядом с домом даже, а он уперся - ненавижу английский!
Sonata*, подумаю, спасибо
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1101 : 01 Декабря , 2011, 10:27:46 » |
|
Кима,на 10 не сделать конечно но эти 10 не лишние:(((((( так то
Кима,у нас тоже рядом с домом аж сразу 2 школы инглиша ЕС и Планета Инглиш тоже не хочет может это повально ненависть к нему? а учителку ты видела? хорошая? разговаривала с ней?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Декабря , 2011, 10:36:07 » |
|
Liza Caddy, не видела, но знаю, что в возрасте. Предлагаю ему перевестись в другую группу по английскому, так ведь не хочет!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1103 : 01 Декабря , 2011, 10:51:58 » |
|
Кима,мда. а у нас и в другую толку нет там вроде по-моложе учитель, но тоже ни рыба ни мясо:( ладно, буду чего-то думать мне вариант ЕС сильно понра и в группе, и дети все приветливые, и учитель приятная и в кабинете уютно, песенки английские играют но учиться то не мне, выбирать все равно он будет
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1104 : 01 Декабря , 2011, 12:22:17 » |
|
Все забываю похвастаться. Наши первоклашки в среду ездили на экскурсию в пожарку. Им все показали, рассказали, дали примерить форму, посидеть в машине, провели конкурсы, выдали каждому памятку по пожарной безопасности/как вести себя во время пожара, да еще при них пару вызовов поступило, были свидетелями сборов. Впечатлений, конечно же, море!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1105 : 01 Декабря , 2011, 12:56:22 » |
|
Кима, тоже все хочу в пожарку экскурсию значит интересно спасибо за отзыв надо тоже организовать
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1106 : 01 Декабря , 2011, 12:57:36 » |
|
Кима, классно! Я посещение пожарной части до сих пор помню, хотя скооолько лет прошло.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1107 : 01 Декабря , 2011, 17:04:39 » |
|
Liza Caddy, вы зарубеж не собираетесь в ближайшее время? отчасти снимает вопрос с мотивацией для изучения английского.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1108 : 01 Декабря , 2011, 17:49:35 » |
|
Liza Caddy, вы зарубеж не собираетесь в ближайшее время? отчасти снимает вопрос с мотивацией для изучения английского.
У кого-то не снимает))) Мы вот уже который год летом ездим в Египет, где сын сталкивается с тем, что английский нужен, но его это не мотивирует :не знаю: Точнее, мотивирует, но только на момент отпуска, по приезду в Че мотивация пропадает :(
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1109 : 01 Декабря , 2011, 18:19:24 » |
|
Кима, ну я поэтому и написала "отчасти". просто мне здесь и сейчас странным кажется, что активные и умные дети не хотят учить английский - наши учат и английский, и тайский вперед штанов - при том, что общение вне семьи, в общем-то, довольно ограниченное. вот и подумала, что все-таки выезд за пределы своей страны многое решает.
|
|
|
|
|