bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1110 : 01 Декабря , 2011, 18:41:23 »
Yozhik , ну вы-то там уже вон сколько и еще фиг знает сколько пробудете. А если ребенок знает, что поедет он в Египет на пару недель от силы, а оставшуюся часть года проживет здесь - нафига весь год учить английский ради этих пары недель?Liza Caddy , твой сын же любит компьютерные игры? А мультики? И наверняка не только русские? Ты накачай этого добра в оригинале (ну, то есть не ты, конечно, а муж твой :) ), в идеале с английскими субтитрами, а с озвучкой удали нафиг. Прорыв будет :D
Yozhik
« Ответ #1111 : 01 Декабря , 2011, 18:48:57 »
bookmark , ну я как настоящий китаист считаю, что путь длиной в десять тысяч ли начинается с первого шага, и даже немного иноязычного общения продвигает на пути к успеху. Игры-мультики да, хотя мне как-то всегда их роль казалась переоцененной. Как вариант, предложить ребенку поучить какой-нибудь немецкий - к нему же нет отвращения. А там аппетит во время еды разгорается. У нас на курсах мало кто мог удержаться от того, чтобы заглянуть еще на какой язык.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2011, 19:06:07 от Yozhik »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1112 : 01 Декабря , 2011, 22:56:20 »
bookmark ,вчера уже 1 игруху на инглише поставил при чем садист муж у меня там мышкой нельзя, все клавишами, так надо разобрать какими именно и запомнить где на клаве эти 4 треклятые английские буквы:)))))) правда решилось все быстро они оказываются соответствуют русским во всех играх:((((( так что ребенок помучился минут 10 от силы а уж на каком язвке черепахи рубят мутантов это ему без разницы :D придумываем следующую пытку эта оказалась слабоватой
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1113 : 01 Декабря , 2011, 22:56:36 »
Yozhik , к сожалению не собираемся:(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
мама Юя
« Ответ #1114 : 01 Декабря , 2011, 23:04:40 »
Девочки, можно я вам поплачусь, мы из школы педикулез принесли :cry: Гимназия, блин :knuppel2: Щас все и вся пара-плюсом обливала((( Хотя дичь пока только у старшей, но х.з. Самое обидное, что вчера проверяли - ничего не нашли, а сегодня с бумажкой явилась - нашли, топайте в больничку((( Интересно когда теперь в школу можно будет идти? Завтра в поликлинику потащимся, чтоб они с моим лечением согласились.
Liza Caddy
« Ответ #1115 : 01 Декабря , 2011, 23:23:46 »
мама Юя ,неприятно но не смертельно у нас в пионерлагере больше половины перебаливала, ничего страного или позорного тут нет неприятно говорят, чешется все, больше никаких жалоб вроде не было выводилось тоже вроде легко, только у девочек у кого волосы длинные вычесывалось трудно вот и все неудобства не переживайте, вылечитесь
МамаТаша
« Ответ #1116 : 02 Декабря , 2011, 09:16:21 »
мама Юя , деготь вам в помощь и сразу целлофановый пакет на голову - 5 мин. и нет никого!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1117 : 02 Декабря , 2011, 09:18:57 »
мама Юя , деготь вам в помощь и сразу целлофановый пакет на голову - 5 мин. и нет никого!
А деготь с волос потом как убрать?
Афина Паллада
« Ответ #1118 : 02 Декабря , 2011, 10:13:16 »
мама Юя , ничего страшного, сейчас очень хорошие шампуни в аптеках, никакого дегтя и кирасина не надо, мы со страшей подхватили на гимнастике 10 дней карантину дома посидели и спокойно потопали в поликлинику за справкой)))
Порепочка
« Ответ #1119 : 02 Декабря , 2011, 10:42:13 »
мама Юя , у меня старший тоже из садика приносил. Младший соответственно в два счета тоже подхватил. Их-то мы быстро "обезвредили" аптекарскими шампунями. А вот я попала. Мелкий в это же время заболел, так что мне пришлось спать в ним в разгар "эпидемии". А у меня волосы до попы были, фиг промоешь нормально. Неделю мучилась, все равно пришлось старым добрым керосином травить. А вот папе нашему хоть бы хны было. Невкусный, штоле?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
мама Юя
« Ответ #1120 : 02 Декабря , 2011, 12:53:00 »
Спасибо девочки :), успокоили, будем бороться :knuppel2: Вчера в ход аэрозоль Пара-плюс шла, а сегодня с аптекифорте жду Паранит, для контрольного выстрела в голову))) Дёгодь и керосин, это уж наверное в крайнем случае в ход пойдут. А вообще оказалось, что эпидемия педикулеза уже давно началась в классе, который после нас во 2-ю смену занимается((( И вместо того, чтобы сразу провести обработку, ситуация замалчивалась((( А сегодня детей проверяли уже сразу трое: медсестра, врач и директор. Довели блин ситуацию до массового заражения, и теперь, когда по идее уже школу на карантин закрывать надо, решили таки провести обработку :tickedoff:
Афина Паллада
« Ответ #1121 : 02 Декабря , 2011, 12:55:47 »
мама Юя , Жуть!! СЭС по ним плачет.. или как оно теперь называется!!! это ж ваще!!! :shock: :uglystupid2:
мама Юя
« Ответ #1122 : 02 Декабря , 2011, 13:20:45 »
Афина Паллада , они сейчас именуются Роспотребнадзор. У нас одна из пострадавших мамочек туда позвонила, мол проведите обработку, на что ей начальник отдела "гигиены и ... чего-то там" ответила, что они этим не занимаются. А потом прочитала лекцию на тему, как вылечить ребёнка от вшей. Типа лечитесь сами, а нам и без вас работы хватает(((
Liza Caddy
« Ответ #1123 : 02 Декабря , 2011, 14:36:36 »
мама Юя ,это чего получается? в СЭС щас бесполезняк жаловаться? все школа сама делать должна? капец:(((
Liza Caddy
« Ответ #1124 : 02 Декабря , 2011, 14:37:12 »
Порепочка ,привееееееееет! как вы там растете? как детки вас из роддома встретили рассказывай давай. интересно же!