Порепочка
|
 |
« Ответ #1125 : 02 Декабря , 2011, 15:00:44 » |
|
Liza Caddy, привет)))) Отлично растем, щеки отъедаем, весь день лупаемся у меня на руках, ночами СБ спим)) Улыбчивая такая барышня получилась, рыжая с серо-дымчатыми глазами, хоть цвет волос от меня достался, а то у нас все дети под копирку в папу)))) Дети в восторге, пока только потасовки из-за того, чья очередь везти коляску. Выписка у нас почти совпала с ДР старшего, так что пришлось нам обходиться без гостей, но зато проторчать целый день в Роднике на батутах-лабиринтах-сабвеях, поэтому Настя у нас уже в свои 8 дней вышла в люди. Через неделю у младшего (или уже среднего) будет ДР, сказал, что хочет так же, придеца опять обмазываться оксолинкой и ехать туда же, если все будет окей.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1126 : 02 Декабря , 2011, 15:12:29 » |
|
Порепочка,ничо вы даете а меня еще педиатр строжила чего это я в 10 ребенкиных дней целый день по улице шляюсь а чего делать то? погода стояла шикарная, все лето пекло было, неужто дома париться. на дворе середина мая, а я буду сидеть дома и потронажку ждать :D щас ну
вы вообще молорики, уже тусуетесь во всю значит ты себя хорошо чувствуешь, раз уже на такие дальние дистанции забеги устраиваешь! ;) умнички! ТТТ на вас!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1127 : 02 Декабря , 2011, 15:14:12 » |
|
Порепочка, ты сабы не ешь? или дочурке без разницы? не реагирует на пищу? мои то капризные были, чуть не то съешь - изорутся для меня мученье было, ничо нельзя съесть, ешь и думаешь как дите отреагирует в итоге из рациона были макароны, гречка, рис, курица, рыба и мясо - все! грустно так:((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1128 : 02 Декабря , 2011, 15:25:38 » |
|
Liza Caddy, мы еще те лягушки-путешественники) нуачо? ей без разницы где спать, сиська с собой))) щас кстати уже в 7 дней разрешают гулять, если на улице не ниже -10 градусов. По крайней мере из нашей 7 поликлинике педиатр нам так сказала. Как я заметила, чем меньше над ребенком трясешься - тем он здоровее, или я стала такая пофигистка. А в сабах я только самое полезное брала)) три вида мяса, помидор и салат))) дрянь, конечно, без соусов и огурчиков маринованных, но хоть что-то))) ТТТ, ем практически все, дочь пока только на зеленое яблоко почему-то среагировала, хотя оно вроде самое неалергенное...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1129 : 02 Декабря , 2011, 16:47:20 » |
|
Порепочка,ну и здорово! гуляйте и кушайте на здоровье!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1130 : 02 Декабря , 2011, 17:19:12 » |
|
Порепочка, яблоко садовое или покупное?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Декабря , 2011, 18:46:38 » |
|
Liza Caddy,ты на праздник завтра идешь? одна или с детьми? чо надевать на себя? нет у меня школьной формы.. и бантов тоже нет,у меня же сын,а не дочка))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Декабря , 2011, 19:38:51 » |
|
Северозападная, у меня и сын, и дочка, а бантов все равно нет - не доросли ещё :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1133 : 02 Декабря , 2011, 19:41:34 » |
|
Северозападная, могу тебе банты дать :) Тебе какие: побольше или поменьше? Один или парочку? Есть на резиночке, бутафорские такие банты)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1134 : 02 Декабря , 2011, 19:42:31 » |
|
Кима, ты-то придешь? Ты обязательно приходи! Дело есть ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1135 : 02 Декабря , 2011, 19:50:30 » |
|
Северозападная, могу тебе банты дать :) Тебе какие: побольше или поменьше? Один или парочку? Есть на резиночке, бутафорские такие банты)))
не издевайся надо мной,мать)) ну какие мне банты..
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1136 : 02 Декабря , 2011, 20:03:34 » |
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1137 : 02 Декабря , 2011, 20:08:53 » |
|
Natalika, это чего, пух?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1138 : 02 Декабря , 2011, 20:12:52 » |
|
bookmark, синтепон, до 0 град где то
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1139 : 02 Декабря , 2011, 20:23:03 » |
|
bookmark, мне по делу до тебя ближе доехать, чем до Кубы ;)
Ты же знаешь, не люблю я тусовки... прогуляю... Кому дневник подать, чтобы прогул записали? :смеется:
Северозападная, я же не зря сказала, что банты бутафорские, на твою прическу можно прицепить)))
|
|
|
|
|