Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1290 : 14 Декабря , 2011, 13:38:03 »

Кима,не ты случайно бюстики балконет хвалила?
не могу найти тему где хрудями хвастались:))))))))))
если ты, то подскажи плиз как они по размерам?
я ношу в последнее время Арди, Лормар и Триумф 75Е
эту фирму я не знаю, посему решила чтоб наверняка 80Е взять, такую модель не носила
вот сижу и думаю, я не выпаду из нее?
опять же не люблю когда бюстик маловат и типа сверху надвисает +1 грудь :смеется: вообще некрасиво смотрится

девочки, кто брал белье вот в этой закупочке помогите а
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,290852.0.html
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 14 Декабря , 2011, 13:43:48 »

Liza Caddy, хвалила я :) но эту фирму  не брала, названные тобой тоже, поэтому по размерам не скажу.

Балконет всегда беру -1, либо по объему меньше на размер. Если брала в размер, то еще кармашек оставался)))

А хде там балконеты???? Либо я плохо смотрела, либо размера моего нет :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 14 Декабря , 2011, 13:56:55 »

Кима,спасибо
а -1 по объему или чашке брала?
уже прочитала по-внимательнее. пойду встану на размер свой обычный, чтоб без запаса :D

балконет есть. номер 133 по графе "размерный ряд". по размеру посмотри, может есть, может нет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 14 Декабря , 2011, 14:00:38 »

Liza Caddy, беру -1 по чашке. Либо чашка  в размер, но -размер по объему. Первый вариант лучше :)

Я посмотрела, уже увидела. Меня смутила формованная чашка, если же на балконет... хм... с не маленькой чашкой еще поролон для формы... то будешь ли ты видеть что под ногами? :смеется: У меня все балконеты с мягкой чашкой, дублированной внизу, ну на крайний случай, поролон только внизу, для поддержки форм)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 14 Декабря , 2011, 14:05:11 »

Liza Caddy, Меня смутила формованная чашка, если же на балконет... хм... с не маленькой чашкой еще поролон для формы... то будешь ли ты видеть что под ногами? :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
ну... придется смотреть лучше и ходить медленнее, чтоб не падать
ни разу не заказывала белье в СЗ, вот хочу попробовать
цена приятная, думаю если что не так - пристрою быстро ;) за такую цену грех не взять
первый блин был удачный, пришел корсет из закупки, правда другой и сел идеально... вот теперь думаю продолжить получать опыт приобретения в СЗ для себя любимой, а не только детям

кста, девочки, открыта закупочка до вечера ММ Да/*дак, распродажа, цены приятнее чем были весной и уж конечно лучше чем в Дочках-Сыночках и ТЦ ;) кому надо - успевайте
размеры на наших лосяшей есть :ура:

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1295 : 14 Декабря , 2011, 14:58:35 »

Всегда было смешно представить процесс пристроя бюстгальтеров :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 14 Декабря , 2011, 15:04:24 »

Всегда было смешно представить процесс пристроя бюстгальтеров :)
ну вот если не подойдет - я потом расскажу как оно:))))))

правда наверно попрошу НАШОРГА не брать у меня больше заказы в гулливере:(((((((
в субботу только забрала же из ЕЦ огроменный мешок, в конце ноября 2 мешка... и сижу опять... и опять же все надо
блин... как плохо болеть
сегодня с утра горло заболело, не пошла на работу... ну и чем заниматься, полдня поработала а полдня в закупках конечно :2funny:
нашла сыночку постельное с Мадагаскаром, а то у него только с человеком-пауком и Тачками
себе бюстики
опять колготки-носки, ну это лишним не бывает
и блин... вот кто так быстро Гулливер повторяет? безобразие... 3-я закупка за 2 месяца :tickedoff: я ругаюсь прям. нельзя же так ведь :tickedoff:

а как все невинно начиналось
зашла в СЗ с благой целью, вдруг мокасины/туфли открытые или дырчатые на 2-ю обувь найду, а то эти мы убили с 1 сентября:(
закупок обуви нет:( по пути пока искала нахапала кучу всего другого :D

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1297 : 14 Декабря , 2011, 15:07:13 »

Liza Caddy, :D

А я седня Куомы свои испытала. До этого всё в Капике ходила, брала на демисезон мембрану, а она такая теплая и комфортная оказалась, вчера ходила в ней - тепло и хорошо. Но Куому же тоже попробовать хочется :D Мне понравилась, теплая и удобная. Хоть узнала, в чем сын ходит :)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 14 Декабря , 2011, 15:13:01 »

Кaтрин, я заводила темку про иммунолога, там есть контакты. Вообще мне рекомендовали Пенелис. В той же теме были контакты.

Иммунолог нужен в связи частыми болезнями?

Кима, нет, у нас полный медотвоод от прививок был, включая БЦЖ. сейчас надо ставить. я боюсь.
нужен грамотный спец, который предварительно обследует и составит календарь прививок.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 14 Декабря , 2011, 15:20:07 »

Кaтрин, я бы тоже посоветовала в Аист :ой засмущали:
но я чел не объективный, просто давно и нежно люблю сие заведение и спецов, там работающих
я их врачам 2 ребятишками обязана
и самой беременностью и последующим наблюдением

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 14 Декабря , 2011, 15:22:51 »

bookmark, а у тебя какая Куома? красивая?
а то я посмотрела чего Боне пришло... просто черные... какие-то мне показалось некрасивые :ой засмущали:  я и не стала заказывать
а говорят теплючая обувь
мужики мои ни в чем не мерзнут
а я....... даже в горнолыжке и ботах Саломон умудрилась задрогнуть... вот теперь горло лечу
говорю же... надо и работу в холода отменять,а не только учебу в школе, при чем градусов в 20 уже пора :cry:
ладно заболела
у меня все руки в холодовой аллергии:(((((((( выгляжу как бомжовка :cry:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 14 Декабря , 2011, 15:25:43 »

Liza Caddy, а куда вам столько игрух? Я как подумаю, что это ведь завалы, которы надо разгребать, они мешаются, сразу ничего не хочу. Но я уже давно поняла, что мои дети-аскеты))) Их папа строит только так))) Игрухи не прибраны, все игрухи ушли. Забирает у них и прячет. Они знают,что месяца через 3 - через полгода вернутся, но при условии, что на одну выданную игруху они сдают ему что-то имеющееся. И потом, у нас все игрушки целые, не ломаются :не знаю:, вот куда их много?

Я вчера купила сыну в ДМ туфли, за что спасибо огромное Наталике, иначе бы я и не знала, что там распродажа, взяла нашу любимую антилопу за 690 р. Хотела что-то дырчатое, но не было, сын вцепился в туфли, точно такие же носил уже, узконосые, вот нравятся ему такие, купила. Прикол в том, что это самая узкая модель в антилопе, там полнота очень маленькая, а мой даже со супинатором влез))) Вечером сказал, что в туфлях в школе круче, чем в сандалях - тепло)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 14 Декабря , 2011, 15:29:51 »

Кстати, увидела в ДМ красивущую Куому для девочек, видимо, новые модели, блестючую, как лакированую, больше на скандию похожа, но цена меня не вдохновила, 4500.

Я вот своей взяла зимние юничел, нареканий нет, хорошая обувка, хорошие сапоги, высокие, почти до колена, что актуально без теплых штанов-то. Но ведь она не может их застегнуть! Не понимаю, почему? :не знаю: В общем, застегивает с горем пополам. Пожалела, что не взяла ей иглу сапоги, про скандию не жалею))) до сих пор получают, в чем бы ходили меяц - неизвестно. А куома, что в закупке была, не нравится мне внешне.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 14 Декабря , 2011, 15:30:22 »

Кима,я младшему еще ни одной игрушки не купила новой ,все игрушками старшего брата играет ,вот такая .......
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1304 : 14 Декабря , 2011, 15:31:04 »

Liza Caddy,
я тоже в восторге от куомы, это первая обувь в которой у меня на прогулках ноги не мерзнут, за всю мою сознательную жизнь, ну и красивые относительно, модель Гламуры
 не обувь а мечта мам, у которых дети любят часами гулять на улице.,
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:38:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓