Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 22 Декабря , 2011, 11:50:57 »

А у нас у дочи интересная ситуация в классе с НГ. Идут на елку в ТЮЗ, еще на первом собрании было решено купить подарки заранее, не делая акцент на сладких, т.к. кому-то нельзя, да и вообще... При этом желающих быть в род.комитете не было.

В итоге в род.комитете 5 человек (в т.ч. и я :смеется:). И тут до НГ остался месяц, начались метания среди нескольких мамаш, которые не в род.комитете, вдруг возмутились, как так, уже куплены подарки, почему с ними никто не согласовал, что именно купить!!! (Девочкам куплены наборы для творчества, мальчикам модельки-мотоциклы). И давай наводить шум, что нужен сладкий подарок, непременно от "Руслады", обязательно в с мягкой игрушкой либо в рюкзаке. На мой вот взгляд, что то, что другое на кой оно надо???? Дома и так завалы этих мягких игрушек и рюкзаков, но тут не мой голос решающий, моей вообще сладкое нельзя, все равно берем со всеми то, что решат, а потом уже с дочей меняемся на то, что можно. Мама из род.комитета предложила съездить на оптовку, самим сформировать и упаковать подарки, выйдет значительно дешевле. Нет, мамашки закатили истерику, что это будет хз что, т.к. там некачественная продукция, неизвестно, что пихнут! Мой вопрос, откуда берутся конфеты, которые они покупают домой в магазине, поставил их в тупик.... Но в итоге настояли на своем, сдали еще деньги на сладкие подарки, которые они купили в Русладе. В итоге, полкласса недовольны: билет в ТЮЗ + подарок, купленный в октябре + сладкий подарок, ну вот на кой столько денег потратили????? Эх... Мне непонятно, если не хотели быть в родкомитете, чего сейчас-то лезть и критиковать нашу работу?

Нам же в упрек поставлено, что до сих пор не все сдали деньги в фонд класса. Странные такие, будто первый раз с этим столкнулись... Какое мы имеем право именно требовать? Родители все в курсе, потихоньку сдают, не все же могут сразу кучей сдавать. Выбрали в родкомитет дополнительно "выбивающего" деньги. Я в шоке. Посмотрим, что у них получится......
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1501 : 22 Декабря , 2011, 14:02:11 »

Кима,Дааа, так  ОНО ВСЕГДА И БЫВАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ((((

по мне так набор для творчества вещь нужная, а мешок с конфетам- тьфу гадость!!!! Я половину конфет из таких подарков даже есть не могу и не знаю что это за конфеты.... и вообще сладкий подарок- беее... за семь лет уже их наполучались!!! у нас будет книга!

а на НГ у нас приглашены артисты-народники: будут калядки, рождественские обряды, пряники (которые мы вчера всем классом у нас дома выпекали) и фуршет из домашних пирогов и солений)))))

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1502 : 22 Декабря , 2011, 15:19:07 »

Хотела поставить в этом году настоящую елку (сосну или пихту), а от знакомой услышала, что на них есть клещи, которые просыпаются и ползают. Ну, и кусаются, соответственно. Кто в теме, это правда или не совсем? Что-то я вся в сомнениях...

Такая, какая есть
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1503 : 22 Декабря , 2011, 15:53:45 »

Кима,ыыыыыыы
как выглядит выбивающий деньги? нам тоже такого надо
ты потом отпишись о его/ее проделанной работе и методах воздействия
мы у себя применим
а то род.комитет в составе 2 женчин (одна бух. другая врач) ничего ни из кого выбить не могут :2funny:

в прошлом году мы сами формировали подарки, получилось не дешевле, зато подарок шикарный был, и конфет много и качественные все
за те же денежки мы получили конфет на всю семью на месяц
только гиморно это, сначала купить все коробками, потом сидеть и на 24 пакетика фасовать
кстати если когда-нить решите сами это делать, имейте ввиду, что там же на потребительском где Руслада продаются и коробки для подарков, от маленьких до огромных, у нас реально по 1,5 кг конфет влезло :смеется:
но нам проще, у нас аллергиков нет, всем такой подарок был кстати
а вам то вдвоем с мужем 1,5 кг конфет этож умереть. вы их полгода есть будете

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 22 Декабря , 2011, 16:45:46 »

Liza Caddy, так уже съездили и купили :не знаю: Подарок готовый 500 гр 225 или 240 рэ., не помню точно, те родительницы счастливы прямо, мы воевать не стали. Я-то так рассуждаю, что пусть эти же деньги, зато конфет больше, если самим формировать! а уж конфеты у нас не пропадут))) У меня муж сладкоежка, если не будет себя контролировать, то ему 1,5 кг конфет на пару дней  :lol: :2funny:

Прикол в том, что одна из мам, выступавших за такой подарок, тоже говорит, что у нее ребенок - аллергик, что ему не конфеты нужны, а сам факт подарка, что он его получил. Не понимаю, зачем?! Подозреваю личную заинтересованность))))

В садике было все проще, я заказывала просто коробку такую же, как у всех, а наполнение сама формировала для своих, воспитатель помечала коробочку, и ребенку доставался именно его подарок, мои всегда счастливы были, что ДМ знает, что им можно :смеется: А тут в ТЮЗе как-то такое не прокатит, мне двойная трата предстоит :( Самое печальное в этой истории еще то, что сын тоже с мелочью идет на елку, ну вот мне на какой фиг 2 ненужных подарка: Я и оплатила 1, а в октябре, когда подарки несладкие покупали, конечно же, не думала, чтобы и ему покупать))) Голову ломаю, как же с ним-то быть, когда 1-клашки начнут подарки получать? :не знаю:

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1505 : 22 Декабря , 2011, 16:49:18 »

Кима,купи что-нить по-быстрому
пусть даже внешне будет отличаться
объяснишь, что тебе как старшему ДМ решил подарить другой подарок ;)

девы, а чо так на форуме тихо? причем во всех темках :-|
такое ощущение что у всех работы по гланды :-|
чо все разом на работу вышли да?
сегодня решила почитать чо делается, а читать то толком и нечего оказалось:((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 22 Декабря , 2011, 16:52:29 »

Liza Caddy, ну так и приедтся делать.

Девушки, а ваши большие дети на елку идут в маскарадных костюмах? Я этот момент совсем упустила, пока некоторые родители не сказали о костюме... Уже в среду елка....

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1507 : 22 Декабря , 2011, 16:53:26 »

Liza Caddy,предновогодняя суета началась, кто костюмы срочно доделывает, кто подарки закупает, кто на корпоративе.
не до форумской болтовни.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1508 : 22 Декабря , 2011, 16:55:37 »

Кима,у нас спектакль каждый класс ставит, костюмы в соответствии со сценарием шьем, тут уж кому как повезло,
а массовка любые костюмы одевает.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 22 Декабря , 2011, 16:56:33 »

Sonata*, мы на елку в ТЮЗ идем :) оэтому и озадачилась, а надо ли)))

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1510 : 22 Декабря , 2011, 17:00:42 »

все зависит от детей захотят ли они хороводы вокруг елки после спектакля водить,
 мой терпеть такие мероприятия не может, мы одеваемся сразу и уходим, поэтому без костюма идем.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 22 Декабря , 2011, 17:35:14 »

Sonata*, вроде, хоровод ДО елки, потом спектакль. Ну мы, по моей памяти, на такие и ходим.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 22 Декабря , 2011, 18:13:36 »

У нас в школе отбирали сегодня в хор ,Егора не взяли ,сказали что нет слуха ,в музыкальной школе говорят ,что слух абсолютный ,преподаватель нас готовит на городской смотр .В чем прикол я не поняла .Спрашиваю многих не взяли в хор ,сказал что почти всех взяли кроме него.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 22 Декабря , 2011, 18:30:39 »

Ася, у нас со школой та же ерунда. :(

В музыкалке говорят, что слух абсолютный, я в этом и не сомневаюсь, об этом говорила преподаватель и на развивайке, куда он ходил с года. Не может ребенок без слуха играть без нот, по памяти, сам исправлять, если косячит.

А в школе учитель музыки говорит, что у него нет совсем слуха, постоянно его тыркает, мол, как ты на домре-то играешь без слуха... В прошлоом году даже 4 за полугодие ставил.

Я уже не парюсь даже по этому поводу, пусть школьный музыкант сам своих тараканов травит.

А сын говорит мне по этому поводу, что на музыке они поют. А он в музыкалке не на хоровом отделении, его не учат управлять голосом, а учат играть))) В общем-то я с ним согласна.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1514 : 22 Декабря , 2011, 18:39:07 »

девы, а чо так на форуме тихо? причем во всех темках :-|
такое ощущение что у всех работы по гланды :-|
так и есть - по гланды)))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:37:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓