lora gil
|
 |
« Ответ #210 : 08 Февраля , 2012, 16:37:10 » |
|
ой девочки...в тот сезон я беременяшкой была - сидела делать нечего было - целыми днями и сеяла и парила. А сейчас разорваться куда не знаю....видимо надо как то упрощать эту процедуру.
Так и не "парьтесь" тогда,сейте просто в огородную землю:если семена хорошие,то взойдут обязательно! :mrgreen:В саду часто то тут,то там всходят самосевом помидорки!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #211 : 08 Февраля , 2012, 16:46:53 » |
|
ой девочки...в тот сезон я беременяшкой была - сидела делать нечего было - целыми днями и сеяла и парила. А сейчас разорваться куда не знаю....видимо надо как то упрощать эту процедуру.
Так и не "парьтесь" тогда,сейте просто в огородную землю:если семена хорошие,то взойдут обязательно! :mrgreen:В саду часто то тут,то там всходят самосевом помидорки! Взойти то взойдут. А после пикировки чёрной ножкой всех и скосит.... :-|
|
|
|
|
s.energo
|
 |
« Ответ #212 : 08 Февраля , 2012, 16:55:52 » |
|
Взойти то взойдут. А после пикировки чёрной ножкой всех и скосит.... вот в том году у меня из за неё много томатов сгибло....и до петунии добираться стала....благо её много было...не всю покосило.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #213 : 08 Февраля , 2012, 16:56:34 » |
|
Взойти то взойдут. А после пикировки чёрной ножкой всех и скосит.... вот в том году у меня из за неё много томатов сгибло....и до петунии добираться стала....благо её много было...не всю покосило. Купите Терра Виту и наслаждайтесь!
|
|
|
|
s.energo
|
 |
« Ответ #214 : 08 Февраля , 2012, 17:05:42 » |
|
babochka, видимо вы меня убедите. А просто один торф не годен да ? купила его тоже в спец магазине, производитель не понятный конечно, просто в прозрачном большом мешке
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #215 : 08 Февраля , 2012, 17:23:45 » |
|
babochka, видимо вы меня убедите. А просто один торф не годен да ? купила его тоже в спец магазине, производитель не понятный конечно, просто в прозрачном большом мешке
Торф закисает при неправильном поливе. Растения в нём хуже развиваются, так как РН другой.
|
|
|
|
s.energo
|
 |
« Ответ #216 : 08 Февраля , 2012, 17:33:48 » |
|
Торф закисает при неправильном поливе. Растения в нём хуже развиваются, так как РН другой. спасибо Вам! Всем спасибо ! Век живи - век учись !
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #217 : 08 Февраля , 2012, 19:14:21 » |
|
Что то у меня часть лобелии в ТТ полегла. Печально! И так мало посадила, а она еще и полегла. :-|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #218 : 08 Февраля , 2012, 20:03:39 » |
|
Товарищи садоводы! Подскажите, что из саженцев можно посадить на участке в детском саду (подарок от нашей группы хотим сделать), чтобы прижилось, очень солнечно, ну и чтобы саженец был не очень маленьким, а то затопчут.
|
|
|
|
s.energo
|
 |
« Ответ #219 : 08 Февраля , 2012, 20:10:16 » |
|
Мария-Мирабелла, я бы порекомендовала бархатцы-гиганты - гильбер штейн например обожаю, в рассаде легки, в уходе просты и красивущие, и не затопчешь.  Я влюблена в бархатцы !
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #220 : 08 Февраля , 2012, 20:50:34 » |
|
s.energo, спасибо! Но нам бы именно дерево, т.к. мы выпускаемся в этом году, чтобы на память осталось))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #221 : 08 Февраля , 2012, 20:52:38 » |
|
s.energo, спасибо! Но нам бы именно дерево, т.к. мы выпускаемся в этом году, чтобы на память осталось))
Дерево? Любое хвойное, можжевельник, например. Или красивоцветущие: сирень, жасмин.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #222 : 08 Февраля , 2012, 20:53:47 » |
|
Помните расхваливала баклажан Мирабелла? Они прекрасно показали себя в ОГ. Собирали вёдрами в позапрошлом году. Очень ранний! Так вот в Челябе купить не могу 2-й год. Но нашла.... и не в Челябинске ещё. И, скорее всего, будет у меня пристрой... Кому интересно?
|
|
|
|
s.energo
|
 |
« Ответ #223 : 08 Февраля , 2012, 20:57:32 » |
|
Мария-Мирабелла, извините не поняла Вас про дерево. Соглашусь с babochka, лучше хвойник. Могла бы вам калину красивущую порекомендовать, но ягоды детей будут интересовать и на подвиги потянет. Да и за цветами потянет тоже ! Так что хвойники !
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #224 : 08 Февраля , 2012, 21:03:50 » |
|
Мария-Мирабелла, яблоню декоративную, с розовым цветением.
|
|
|
|
|