мама Оля
|
 |
« Ответ #105 : 13 Ноября , 2011, 18:29:24 » |
|
Отвезли 20 кг обрези. В "Патриоте"нас дождались. Отвезли вещи от Арины. Спасибо! Купили "автоматы" рабочим, а то они в прошлый раз жаловались, что пробки выбивает. Девочки, в след. выходные мы не сможем поехать. Может кто-то живет недалеко от "Патриота"( угол Чичерина и Комс. проспекта). Можно заказать обрези по 10 руб! Я так поняла, что 20 кг они нам за день насобирали.Можно, наверное, и в будние дни у них покупать.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #106 : 16 Ноября , 2011, 01:28:54 » |
|
Помогите Приюту закупить солому - нужно одновременно купить 30 тюков, тогда тюки привезут в приют, один тюк будет стоить 100 руб. (это очень дешево!) - нужно 3000 руб насобирать.
Обязательно купить куриную кожу по 10 руб. - это очень дешево, кто может помочь деньгами на покупку - 100 кг. - 1000 руб. Или можно самим купить в Патриоте.
Также нужен утеплитель по 1100 руб. рулон - нужно 8 рулонов. Помогите кто чем может...
Приюту очень нужен ГИСКАН5 - много, очень много. На днях приехало семейство - мамаша и 7 детей, их от неминуемой смерти спасли. Всего в приюте около 50 щенков - им нужно проставить гискан5 Помогите купить гискан. Всем надо проставить сыворотку. Одна доза стоит около 70 рублей. В Урал-Агро дешевле всего,но там не всегда бывает в достаточном количестве. Гискан в приюте просто жизненно необходим. Также очень нужен фоспренил и гамавит(или гемобаланс) Совсем нет глистогонных препаратов.
Кто чем может откликнитесь...
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #107 : 16 Ноября , 2011, 01:44:07 » |
|
мама Оля, а что за обрезь и как ее в Патриоте надо заказывать?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #108 : 16 Ноября , 2011, 17:00:45 » |
|
Ritusik,просто приходите в "Патриот"-где фарш и прочие мясные вкусности продаются. И спрашиваете обрезь которая по 10 руб за кг. (там еще по 50 есть, мы такую своим собакам домой брали). Вам говорят, что сейчас нету. :-|Тогда вы просите на определенный день оставить столько, сколько получится и клянетесь, что заберете ВСЁ! 20-30-40 кг..И обязательно честно забираете. :)
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #109 : 18 Ноября , 2011, 00:52:32 » |
|
Hacbka,http://prodam.slando.chel.ru/chelyabinsk/seno-mnogoletka-v-tyukah_P_48717909.html?nrk=RU-CHE-chelyabinsk,не знаю получилось ли скопировать,здесь сено предлагают в тюках,пос.Рощино.Вот телефон: 8919один12один256.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #110 : 18 Ноября , 2011, 11:22:10 » |
|
lora gil,Спасибо, сено нашли))) ЗАвтро уже будет в приюте!
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #111 : 18 Ноября , 2011, 18:31:38 » |
|
Hacbka, у меня покрывало и тряпки ( пеленки) кое какие есть. Еще нужно?
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #112 : 18 Ноября , 2011, 18:34:20 » |
|
Hacbka, у меня покрывало и тряпки ( пеленки) кое какие есть. Еще нужно?
Всегда нужно. НАпишите мне в личку ориентировочно где живете и номер телефона. Буду искать машину)
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #113 : 19 Ноября , 2011, 00:20:26 » |
|
Hacbka,Очень рада,что сено нашли!У меня есть ещё пара детских матрасов,ещё кое-чего соберу,да,а вот нужен бак алюминевый(в общепитах раньше готовили)литров на 10,наверное?
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #114 : 19 Ноября , 2011, 00:49:41 » |
|
Hacbka,Очень рада,что сено нашли!У меня есть ещё пара детских матрасов,ещё кое-чего соберу,да,а вот нужен бак алюминевый(в общепитах раньше готовили)литров на 10,наверное?
Ммм матрасы это хорошо. Бак тоже очень кстати)) Скиньте тоже ориентир и номер телефона в личку. Или у вас есть возможность доехать?)
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #115 : 19 Ноября , 2011, 01:00:10 » |
|
Hacbka,В прошлый раз моё барахлишко "Kismet" забирала,не знаю,довезла ли(не отписалась),а так я созванивалась с "мама Оля",так что, как соберу всё,так позвоню.Я живу в Ленинском,на Агалакова.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #116 : 19 Ноября , 2011, 12:00:52 » |
|
Hacbka,В прошлый раз моё барахлишко "Kismet" забирала,не знаю,довезла ли(не отписалась),а так я созванивалась с "мама Оля",так что, как соберу всё,так позвоню.Я живу в Ленинском,на Агалакова.
Вот я kismet и хотела написать. Она все отвезла. Отписывалась на ДО, там тоже темка есть про приют))
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #117 : 19 Ноября , 2011, 12:25:11 » |
|
Hacbka, Hacbka,В прошлый раз моё барахлишко "Kismet" забирала,не знаю,довезла ли(не отписалась),а так я созванивалась с "мама Оля",так что, как соберу всё,так позвоню.Я живу в Ленинском,на Агалакова.
Вот я kismet и хотела написать. Она все отвезла. Отписывалась на ДО, там тоже темка есть про приют)) Ну,молодчина Леночка! :mrgreen:А я там не видела этой темки,жду здесь,ща гляну!Спасибо! :smitten:
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #118 : 19 Ноября , 2011, 12:33:37 » |
|
Hacbka,Не могу найти эту темку на ДО!Помогите! :не знаю:
|
|