Чего уж таить, телевизор занимает определённое место в жизни многих людей. Я, когда родился мой сына, думала, что вообще не буду ему телек включать. Сейчас нам 4,5 года и смотрим мы, конечно, телевизор только в путь. Единственное, мы сделали такую настройку порядка каналов, что в начале и приоритете у нас Дискавери, Моя планета, Эксплорер и всё в этом роде.
Но, вообще-то я не об этих каналах хотела написать.
Супер-открытием для нас стал немецкий развивающий детский канал
Da Vinci learning . Программы просто офигительно захватывающие и познавательные, сама постоянно ловлю себя, что залипла на пол-дороге из комнаты и смотрю с огромным интересом.
"Наука у тебя дома" - программа где дети в домашних условиях из подручных материалов делают разные опыты и эксперименты, очень наглядно и доступно объясняя разные явления и физические законы.
"Исследовательский экспресс" - тоже жутко познавательная программа.
Мультфильмы о строении тела человека, взгляд изнутри от главных действующих героев - кровяных клеток - тоже вершина нашего хит-парада.
Ребёнок у меня стал выдавать такие вещи - окружающие пачками в обморок от удивления его эрудированности падают, бабушка наша вообще повторить за ним и пересказать потом не может, что ей внучок рассказал.
А самое главное, что ему это реально интересно. Играем, зачастую, в опыты и эксперименты, говорит, что будет учёным.
Но с лета случилось у нас такая беда - убрали этот канал из сетки вещания "Диван-ТВ" :knuppel2:
Я уж звоню им постоянно, заявки оставляю, но одного моего голоса маловато.
Очень прошу:
Девочки, если Вы смотрите "Диван-ТВ" и Вам интересен такой канал позвоните 217-77-77 и оставьте заявку на возврат этого канала в сетку вещания.