O$a
|
 |
« : 20 Октября , 2011, 21:52:52 » |
|
Девочки, не могу найти темку, вроде видела где-то, но давно.. тогда не было необходимости - сама кое-как состригала лишние волосёхи :смеется:
Где можно в Челябинске подстричь ребенка (1,5 года). Чтоб не сильно дорого и с душой. За домом в парикмахерской сказали, что боятся маленьких стричь - крутится-вертится... :не знаю: А волосы всё длиннее и длиннее :crazy2: Если можно ссылку на тему (если такая есть) или адреса, телефоны парикмахера :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября , 2011, 21:47:32 » |
|
студия 69 на комс.пр. там детский "зал" с мультами, детским креслом и игрушками... 300р вроде. в парикмахерской за домом стригли обычно за 100р но за 5мин и со слезами качество стрижки различается.
|
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октября , 2011, 19:27:43 » |
|
Lia, nadegda.sun, спасибо!!!! :ура: :рай: :smitten:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября , 2011, 19:31:41 » |
|
|
|
|
|
Ск@рлетт
|
 |
« Ответ #5 : 21 Апреля , 2014, 11:00:35 » |
|
Хочу написать отзыв "студии 69" были на днях, мастер абсолютно без эмоций не поговорить с ребенком не расположить к себе, но это не сильно важно хотя вроде позиционируют себя как ориентированные на детей.. после стрижки сын вышел С ПОРЕЗАННОЙ ШЕЕЙ, МАСТЕР СИЛЬНО ПОРАНИЛА РЕБЕНКА ни каких извинений в свой адрес мы не услышали, очень жаль что при стоимости 400РУБ. за детскую стрижку, сервис отсутствует абсолютно. Ходили туда первый и последний раз.
|
|
|
|
Lenka-penka
|
 |
« Ответ #6 : 21 Апреля , 2014, 20:16:44 » |
|
Ск@рлетт, к кому вы интересно попали? Нам там очень нравиться. Сын там уже 2 года стрижется. Никогда такого не было!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #7 : 09 Января , 2015, 12:42:06 » |
|
Стригли сына в Кубе на третьем этаже. Там его в машину посадили, и в руки еще коробку с машинками дали. Он был очень доволен. Стрижка молодежная 400 руб. Сыну 2,5 года. По акции папа+ребенок дешевле выходит. Но папу мы не стригли.
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраля , 2015, 01:32:56 » |
|
Нас тоже Таня стрижет, очень нравится, десять минут и полуторогодовалый ребенок пострижен да еще стрелки на висках :mrgreen:
|
консультант фэншуй и ба цзы
|
|
|
МикаАйс
участник

|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабря , 2015, 15:26:25 » |
|
я в таком возрасте ребенка подстричь у специалиста не могла, стригли дома в семейном кругу, кто стриг, кто голову держал, кто самого его.
|
|
|
|
|