Liza Caddy
|
 |
« Ответ #105 : 26 Октября , 2011, 09:21:29 » |
|
я тоже за дату не голосую мне тоже все равно как и место только скажите мне потом точный адрес этой Буратины, я туда приеду :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #106 : 26 Октября , 2011, 09:26:47 » |
|
Liza Caddy,в парке Пушкина , недалеко от центрального входа
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #107 : 26 Октября , 2011, 09:34:54 » |
|
Liza Caddy,в парке Пушкина , недалеко от центрального входа
в нее мы с Ленькой еще ездили кстати хорошая игровая она по чем? в смысле аренда в час? зы: няня щас сидит и ужасается... куда ж я ребенка то пру... там же духотень. он вспотеет, а потом его на мороз :D вывод: во всем можно усмотреть варианты ФУУУУУУУУУУУу посему давайте ужо определимся и пойдем куда-нить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #108 : 26 Октября , 2011, 10:00:31 » |
|
Liza Caddy, чёт няня у тебя какая-то странная (я доооолго слово выбирала, чтоб помягче "обласкать") мы с детьми каждые выходные с осени до весны ходим в игровые: это ж парко-заменитель. У меня Алиса с закрытыми глазами тебя в Кубу-Горки-Мегаполис-Родник приведет. Ещё и посреди недели куда-нибудь вечерком ненадолко... так... на карусельке прокатиться-мороженку съесть. Микробы? Грязь?... ну, знаете ли, жить вообще вредно. Дома же им скукотища....
Проголосовала за будний день (но я всё таки за утренник, а не за вечеринку :смеется: )
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #109 : 26 Октября , 2011, 10:21:49 » |
|
Мне вариант с буратино нравится, но мы там не были, так же как и в клубе 74))) Но мне по расположению удобно.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #110 : 26 Октября , 2011, 10:23:45 » |
|
Девочки, в Буратино летом стоимость была 2000 руб/час, из банкетного зала есть вход в игровую но детей оттуда играющих не видно. В общем вечером отпишусь по ежику, на ЧМЗ кстати игровая есть только в кнт россия
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #111 : 26 Октября , 2011, 10:27:31 » |
|
В обще сегодня узнаю по стоимости ежик, оланию и чмз
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #112 : 26 Октября , 2011, 10:36:27 » |
|
Была в буратино один раз, зала где можно посидеть попить чаю не видела. Только игровая.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #113 : 26 Октября , 2011, 10:37:31 » |
|
lovinka, он там дальше по коридору))) Мне там не очень - все такое затхлое(
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #114 : 26 Октября , 2011, 10:41:58 » |
|
В буратино 4 комнаты: - комната с лабиринтом, - комната с домиком-посудкой и т.д. - диваны-столы-тв - БОЛЬШАЯ отдельная комната со всякими игрушками, которую можно выкупить и там накрыть столы и детки тут же. Но, как правильно заметила Марина, игровая Буратино - это такой бюджетненький вариант
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #115 : 26 Октября , 2011, 11:24:12 » |
|
Я все же за клуб, и не по территориальному принципу, что мне ближе. У нас у Липы там был ДР в воскресенье, так классно, честно! Ни одного постороннего, все свои, тишина, и все так чистенько и игрушки, все производит впечатление нового, туалет тоже чистый, рядышком. И мне все равно, 18 или 25.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #116 : 26 Октября , 2011, 11:45:08 » |
|
Forward,ой а нам и дома не скушно всегда есть чем занять ре игровая - просто одно помещение сменить на другое в 1,5 года особой разницы ре не поймет, вот няня и старается лучше по-больше погулять с ним, чем в душном помещении посидеть но к теме отношения не имеет за НГ я в любой игровой
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #117 : 26 Октября , 2011, 11:48:48 » |
|
ну тогда нам надо еще одну голосовалку
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #118 : 26 Октября , 2011, 11:53:30 » |
|
ЮвИ, подожди с ещё одной, тут то только 5 человек проголосовало)))) причем трое из них: Я, Ося и Ловинка. :) Девочки, мы с вами и без голосовалок НГ отметим: и 17-18-го и 24-25, и в будни с утра-до-вечера :2funny:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #119 : 26 Октября , 2011, 12:03:56 » |
|
Донна Роза, мне тоже прямо вот нравится клуб именно тем, что там нет посторонних людей и тем, что там спокойно и по семейному. И цена приемлимая. Посуда в наличии, чашки и тд и тп. Мы Нине будем снова там отмечать, хотя советуют Кубу например.
|
|
|
|
|