ЮвИ
|
 |
« Ответ #30 : 21 Октября , 2011, 23:01:21 » |
|
мы приглашали фотографа на две малышковые елки (Алисиных) в клубе, у меня если одна будет приличная фотография - хорошо.... А так... просто репортажная съемка, потом общий кадр...
А может видеооператора тогда? Или кто из пап может снимает профессионально?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 21 Октября , 2011, 23:03:22 » |
|
Forward, Даш, так и я спрашиваю сможет Ленин муж или нет
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #32 : 21 Октября , 2011, 23:18:19 » |
|
Ося, а как варинт в игровой в парке Пушкина? Мы его как вариант на годовасие рассматривали.. Это и территориально самый нейтральный вариант, ведь не все на северке живут)) По еде (делаю вывод из годовасия):1) хочу кусок торта ИринкиЛовинки, 2)можно пару блинчиком с мясом (или кусок пиццы) или нарезку мяска и сырка (но когда мы этим будем заморачиваться?!) 3) шампанское брют - какой новый год без веселящих пузырей?!(если это в клубе, то уже не получится (( ). Хотела еще написать мандарины, но наверное многие не дают деткам.., а для них это будет соблазн. По подаркам, думаю, что это если и нужно то чисто символически..не понимают они еще этого. А вот что бы нужно, так это символ НГ - Деда Мороза! Но тут уже подскажите мамочки с опытом, не напугаются ли малыши.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #33 : 21 Октября , 2011, 23:20:16 » |
|
ЮвИ я могу камеру взять и снимать будем все поочереди :) Irisss мои бабулек уличных боятся, а тут целый дед :D
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #34 : 21 Октября , 2011, 23:24:24 » |
|
Forward,ну вот что то подобное я и предполагала))) Мы тоже "странных" личностей побаиваемся, не представляю реакцию на деда с бородой))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #35 : 21 Октября , 2011, 23:31:38 » |
|
Irisss, по опыту предыдущих групп - заказывали Снегурочку
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #36 : 21 Октября , 2011, 23:38:03 » |
|
Ося, у нас, помнится, была говорящая снегурочка и молчаливый дед мороз))))) просто ходил и молчал))))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #37 : 21 Октября , 2011, 23:52:01 » |
|
Irisss, я тоже живу не на северке. но мне в Клубе больше нра :)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #38 : 22 Октября , 2011, 00:11:08 » |
|
я с вами) куда позовете))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #39 : 22 Октября , 2011, 00:25:50 » |
|
тож хочу, чтоб дети с нами были и не бегать! Иришка ловинка мммммм тортик здорово!!!! шампань взять и закуски, а подарки....я за КНИЖКИ!!!! ФОТО И ВИДЕО ТОЖ КЛАСС,в общем как все
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #40 : 22 Октября , 2011, 05:23:26 » |
|
Я тоже за шампанское и легкие закуски. Фотографа хочу профессионального, видео можно наше. Подарки - я за книжки. Ну а место проведения - я за любое.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #41 : 22 Октября , 2011, 12:46:47 » |
|
Мне так кажется, деда не надо. Даже в яслях обычно на утренники только снегурка и та воспитка, чтоб дети не напугались
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #42 : 22 Октября , 2011, 15:31:13 » |
|
Девы, немного не в тему... коллега мне рассказала историю про своего сына: Сыну было 2,5, когда они пригласили и Деда Мороза и Снегурку. Вот приехали они, вошли в квартиру, а ребенок спрятался между ёлкой и диваном. Дед ходит по комнате в поиске ребенка и говорит : "Где же тут мальчик, который нам споёт песенку и расскажет стихотворение?! " Через какое то время ребенок вылазит и с испуганными глазами говорит:" Всё что нужно расскажу, только уходи быстрее!"
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #43 : 22 Октября , 2011, 16:35:12 » |
|
Irisss, :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #44 : 22 Октября , 2011, 17:28:31 » |
|
Девочки, деткам до 3 лет в садиках только снегурочку делают, многие малыши Деда Мороза боятся.
|
|
|
|
|