Ося
« : 21 Октября , 2011, 15:04:14 »
Девчонки, все вопросы по НГ в ЭТОЙ темке! :рай: :рай: :рай:
решаем
ВСЁ СОВМЕСТНО!!! будут споры, будут ругани, но давайте все таки
любить друг друга и
уважать мнения каждого высказывемого!
в споре рождается ИСТИНА! :coolsmiley:
одна я все организовывать не смогу (даже физически), так что нужны будут желающие в помощи организации :)
нужно решить несколько вопросов сразу: 1. примерная дата проведения (желающих будет ОООЧЕНЬ много! бронировать все будут на лету, просто чтоб потом не остаться нам без времени и даты)
2. время проведения
3. место проведения (предлагаю Клуб74, там будет организовываться Ёлка как и в прошлые года)
цены в этом году за час 1200 будни и 1400 выходной
все остальное по ходу действий!
ЧИТАТЙТЕ темки предыдущих годов!!!! там много полезной инфы!
Ося
« Ответ #1 : 21 Октября , 2011, 15:07:37 »
НОВОСТИ :место провидения - игровая комната "Буратино" парк Пушкиначисло - 18 декабря 2011 годвремя проведения - с 11.30 до 14
Женьшень
« Ответ #2 : 21 Октября , 2011, 15:19:27 »
+
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #3 : 21 Октября , 2011, 15:28:49 »
я ЗА Клуб но я за выходной день или в будний вечерком у нас немало мамочек вышли на работу - давайте подстроимся под рабочий люд плиз! еще я хочу сразу по меню для взрослых оговорить 1. напитки! я предлагаю вино. пишите какое красное или белое - я пью любое, в принципе можно взять оба, по паре бутылочек! все таки НГ и нас много 2 еда предлагаю не заморачиваться и не готовить:суши, пицца, можно мясо (шашлыки с пр.Победы) 3 торт! мое мнение торт нужен обязательно - не так уж и часто встречаемся! если никто не захочет из наших рукастых девочек печь - предлагаю заказать! ну и соков взять, для тех кто не пьет спиртное, да и для тех кто пьет тоже :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #4 : 21 Октября , 2011, 15:33:49 »
отмечусь покуда
ЮвИ
« Ответ #5 : 21 Октября , 2011, 15:40:59 »
отмечусь, вечером идеи напишу...
Alma mater
« Ответ #6 : 21 Октября , 2011, 16:19:54 »
я не совсем хочу в клуб из-за того, что там комнаты отдельные игровая и посиделочная, дети за столом долго точно сидеть не будут даж на коленках, а одну ее я не сотавлю в игровой наеврное, мало ли. я вообще против обильного поедания чего-нибудь. вино тоже кажется излишним. кто какое любит не угодишь, особенно мне) предлагаю шампанского взять, самый что ни на есть новогодний напиток. под шампанское легкую закуску, сыр, фрукты, конфетки и все. давайте покушаем дома в кругу родных и друзей! :coolsmiley: а здесь больше пообщаемся все-таки. тортики я не ем практически, поэтому мне как-то неинтересно заказывать или стряпать... по времени мне удобно или в выходной или вечером после 17 ч. или с утра до 12 наоборот.
Forward
« Ответ #7 : 21 Октября , 2011, 16:26:10 »
буду молчать, но запешите меня в компанию BoNa , по всем пунктам с ней согласна :smitten:
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #8 : 21 Октября , 2011, 16:38:31 »
Я испеку торт;) дата проведения НЕ 17 декабря
Liza Caddy
« Ответ #9 : 21 Октября , 2011, 17:59:14 »
lovinka ,УРА!!!!!!!!!!!!! мы с тортом!!! :ура: я тебя лю :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #10 : 21 Октября , 2011, 19:35:46 »
BoNa , Forward , предложите вариант ГДЕ??? по шампанскому согласна!!! на счет еды - тоже поддержу! но если есть желающие можно заказать пару пирогов а вот про то что комнаты раздельные, я наоборот ЗА! так как детки не будут таскать все со стола, залазить на него, чего-то просить и все в том духе по опыту, кто хочет, может забрать ребенка с собой туда, принести игрушки (как мы делали на годовасии) и ребенок будет рядом с мамой!!! только смысл??? пусть он там себе играет в удовольствие! всегда кто-то там находился из взрослых поэтому проблем не вижу
marisabelca
« Ответ #11 : 21 Октября , 2011, 19:39:02 »
Я так же во многом согласна с Боной: 1. опыт годовасия показал, что клуб идеален для 10-12 детишек/мам, ну максимум 15, а учитывая как редко мы встречаемся нас думаю будет больше. Да и хотелось бы, чтобы было единое помещение игровой и банкетной, поэтому предлагаю. 1. оранжевый ежик 2. новую игровую возле прииска (обещаю сходить на разведку) 2. Думаю торта, фруктов и немного шампанского будет достаточно 3. Небольшую программу мы и сами можем организовать, поводить хоровод, потанцевать попеть, можно костюмы напрокат взять
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2011, 19:52:11 от marisabelca »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #12 : 21 Октября , 2011, 19:39:41 »
Ося , я тоже проблем не вижу мой поиграет с детками, ему 24 часа в сутки мама без надобности а если старшего возьму - то совсем хорошо будет, я им точно не нужна буду :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #13 : 21 Октября , 2011, 19:40:24 »
marisabelca ,где возле прииска игровая? я не знаю прикинь :смеется: я такое село :ой засмущали:
Женьшень
« Ответ #14 : 21 Октября , 2011, 19:45:01 »
мне идея с клубом совсем не нра :( Во-первых будет духотища, и окна точно в игровой не откроешь, т.к. не май месяц. А во-вторых, не у всех мам супер-самостоятельные детки, а бегать туда-сюда от стола в игровую я не хОчу :(
Don’t Worry, Be Happy!