Forward
« Ответ #75 : 25 Октября , 2011, 19:12:36 »
marisabelca , сейчас Ося придет, голосовалку сделает и усё решим :)
Успех предполагает усилия
olga_brat2
« Ответ #76 : 25 Октября , 2011, 21:19:57 »
мы бы тоже к вам присоединились, а то мой среди ровесников не общается, все с малышами)
Ося
« Ответ #77 : 25 Октября , 2011, 22:23:15 »
девочки, 17 точно делать не будем! у Нины - Ловинки ДР говорите, какие числа открываем?
lovinka
« Ответ #78 : 25 Октября , 2011, 22:27:34 »
Ося , открывай 17, какая разница. Как большинство решит, так и будет! На нас не ориентируйтесь .
rakel
« Ответ #79 : 25 Октября , 2011, 22:33:46 »
наконец я дошла до этой темки. по опыту прошлого - мне не понравилось в клубе- хоть и 1,5 года а все равно в незнакомой обстановке они будут родителей искать. и я не хочу разрываться между ними и столом, тем более там обуйся там разуйся - все ходят по коридору.. Муж пофотает если надо. закзавывать фотографа не вижу смысла. за что платить? в январе уже не интересно. хотелось бы конечно что то в рот кинуть но и мне не обязательно! дети не дадут толком посидеть. хотя было приятно от них смыться из игровой)) (если это считать что сымлась - моя сидела рядом жевала пиццу,все помнят)) по числам мне по фигу
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЮвИ
« Ответ #80 : 25 Октября , 2011, 22:38:09 »
Ося ,сделай, пожалуйста, голосовалку, давай все 4 даты.... Может к Буратино присмотримся? Кто там был, отзовитесь? Или еще раз спрошу: кто-нибудь возле прииска живет?
Liza Caddy
« Ответ #81 : 25 Октября , 2011, 23:10:39 »
ЮвИ ,я живу возле прям самого Прииска! никакой игровой я тут не знаю ибо мы существа домашние или уличные, а из одного помещения тупо перебазироваться в другое смысла не вижу, у нас и дома не фиговая игровая, так что с меня спросу 0, девы, тут я пас мы если из дома выходим - то гулять, а не по игровым шататься
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #82 : 25 Октября , 2011, 23:12:17 »
Liza Caddy , так ты зайди одна, просто глянь что там и как там :)
Liza Caddy
« Ответ #83 : 25 Октября , 2011, 23:14:57 »
Ося ,ОК, тогда когда я одна, наверно игровые не работают :D а еще бы знать где она в самом Прииске нету мне б адресок ох......... тогда, когда я домой появляюсь, уже нормальные дети спать ложатся поэтому прыти не ждите от меня - может в выхи зайду, но тоже не обещаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #84 : 25 Октября , 2011, 23:18:21 »
Liza Caddy ,пр. Победы, 390а, 3 этаж, напротив Прииска. Детский центр Олания (так на Биглионе написано)
Liza Caddy
« Ответ #85 : 25 Октября , 2011, 23:26:47 »
ЮвИ ,фигасе напротив ну да ладно, не будем цепляться к словам а никого не смущает что 390 а по пр.Победы даже в 2Гисе нет :D очень интересно где такая игровая... может чего по-реальнее будем рассматривать? ну да ладно...няня моя живет пр.Победы 384а, если рядом с ней есть этот комплекс с игровой - она найдет, я то точно не попрусь ночами разыскивать дом с мифическим адресом :D завтра отпишусь по успехам няни
ЮвИ
« Ответ #86 : 25 Октября , 2011, 23:31:13 »
ЮвИ ,фигасе напротив ну да ладно, не будем цепляться к словам а никого не смущает что 390 а по пр.Победы даже в 2Гисе нет :D очень интересно где такая игровая... может чего по-реальнее будем рассматривать? ну да ладно...няня моя живет пр.Победы 384а, если рядом с ней есть этот комплекс с игровой - она найдет, я то точно не попрусь ночами разыскивать дом с мифическим адресом :D завтра отпишусь по успехам няни
тут все вопросы к БИГЛИОНУ)))
rakel
« Ответ #87 : 25 Октября , 2011, 23:41:56 »
Liza Caddy ,это по моему вставка угловая бело-голубая в дом 388а. там где росточек.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #88 : 25 Октября , 2011, 23:42:40 »
няня пишет в аську: Светик(00:32:15 26/10/2011) есть. выстроили 3 этажа какого-то уродства, игровая есть. чушь полная. DRUG(00:32:38 26/10/2011) скажи где не чушь? мы НГ хотим детям Светик(00:32:48 26/10/2011) Ромашке? ужас. в че везде чушь. не видела хороших игровых. я сама ему НГ сделаю. не отдам. напугают мне еще ребеночка. короче. игровая есть. здание тоже няня у нас специфическая девушка в плане отношения к детям ее мнение я сказала, сама простите не пойду ее смотреть, ибо временем в раб.дни не располагаю, а после 12 ночи вряд ли меня кто-то ждет там по описанию няни это здание стоит во дворе с торца дома 390 (новый дом буквой Г который) ну это на случай, если кто из местных пойдет сам проверить как там с игровой дела обстоят весь разговор передавать не буду, но няня сказала, что лучше брать тогда без программы, с такими маленькими просто пусть будут типа нянь, чтобы игрушками заинтересовали, присмотрели, чтоб не дрались а то что дети в таком возрасте не будут водить хоровод вокруг елки - это однозначно! поэтому ДМ и Снегурка нам понадобятся только для хороших фото! ну это ее проф.взгляд. я просто передала
Liza Caddy
« Ответ #89 : 25 Октября , 2011, 23:44:22 »
Liza Caddy ,это по моему вставка угловая бело-голубая в дом 388а. там где росточек.
солнце, я даже примерно не представляю о чем ты
я туда в эти дворы не ходила ни разу за 1,5 года жития тут :D
я до сих пор не могу остановки по Кашириных запомнить и сориентироваться где то или это находится... какой уж тут по дворам шариться :смеется: