Naddinka
« Ответ #90 : 24 Октября , 2011, 18:02:03 »
4you , ну вот Ёжик типировала ;) По описанию, действительно штирлиц... "В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся - становится обходителен и вежлив." :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
4you
« Ответ #91 : 24 Октября , 2011, 18:11:52 »
Naddinka ,ну вот где я давлю? сама любезность, себя прям не узнаю)))) и не надо меня бояться, че боятся-смешно,имхо, бояться культурного человекаYozhik ,ну ты гений! тебе миллион плюсов поставлю! девы, меня прям соционика так увлекла-читаю второй день!
4you
« Ответ #92 : 24 Октября , 2011, 18:12:53 »
Naddinka ,и я таки обходителен и вежлив-все кто меня знает близко подтвердят) :D
Naddinka
« Ответ #93 : 24 Октября , 2011, 18:43:03 »
Naddinka ,и я таки обходителен и вежлив-все кто меня знает близко подтвердят) :D
Да я вижу, вижу Мэри Поппинс :смеется:
http://www.socionika.info/tip/lse_w.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МашаМамаша
« Ответ #94 : 24 Октября , 2011, 19:11:23 »
девы, меня прям соционика так увлекла-читаю второй день!
меня тоже) все угомониться не могу сегодня на работе опять пару тестов прошла..Пока остановилась на Гюго, но вот "Таис"кой я себя назвать не могу, коме "..Следуют за модой, предпочитая яркие оттенки. Постоянно меняют наряды, их лозунг — "Каждый день в новом"
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
4you
« Ответ #95 : 24 Октября , 2011, 19:27:44 »
а на первой фотке кто?
Naddinka
« Ответ #96 : 24 Октября , 2011, 19:28:27 »
4you , на второй Джейн Фонда. На первой я :смеется: Сама фоткала, поэтому искажение, затылка нет.
Yozhik
« Ответ #97 : 24 Октября , 2011, 19:29:50 »
вот тебе еще драйзер с добрыми глазами. :-D
Naddinka
« Ответ #98 : 24 Октября , 2011, 19:31:13 »
Yozhik , а у Бальзаков как у моего мужа часто встречаются опущенные внешние уголки глаз, как у пьеро или сенбернара :смеется:
Yozhik
« Ответ #99 : 24 Октября , 2011, 19:34:11 »
Yozhik , а у Бальзаков как у моего мужа часто встречаются опущенные внешние уголки глаз, как у пьеро или сенбернара :смеется:
какая у вас колоритная пара )))
мне, кстати, описания кажутся не очень-то похожими, если честно.
а вот про работу функций мне как-то понятнее.
Naddinka
« Ответ #100 : 24 Октября , 2011, 19:37:45 »
Yozhik , муж моя противоположность внешне. Он блондин с серыми глазами (ну по дочке это видно :смеется:) А про глаза Бальзаков я подумала, когда по форуму соционики полазила, на аватарки посмотрела.
4you
« Ответ #101 : 24 Октября , 2011, 19:55:24 »
Yozhik ,мне тоже больше понравилось про функции буду вникать девы, муж меня теперь называет максим максимыч и ржет)
Светик
« Ответ #102 : 24 Октября , 2011, 19:58:09 »
Yozhik , ну ниче себе Драйзер))) я оба раза Драйзер...:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Naddinka
« Ответ #103 : 24 Октября , 2011, 20:05:09 »
я Бальзак... затрудняюсь оценить точность оценки...
Вполне вероятно. Мне общаться комфортно.
Джеков на форуме нет?
4you
« Ответ #104 : 24 Октября , 2011, 20:08:08 »
Naddinka ,джеков на форуме полно поименную перекличку делать не буду но полно как и всех других