Naddinka
« Ответ #120 : 24 Октября , 2011, 21:19:34 »
Ой ржу: Дон Кихот задаёт вопрос Драйзерам и начинает так: "Дон Кихот" Вначале хотел задать этот вопрос только Максам и Жуковым, но вспомнил потом, что в соционе есть людененавистники. :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Yozhik
« Ответ #121 : 24 Октября , 2011, 21:23:00 »
да, дон-кихоты тонкие дипломаты )))))
Пелагия
« Ответ #122 : 24 Октября , 2011, 21:40:26 »
Робеспьер.Совпало.
Настёнка-Сластёнка
активный участник
мкр. 56, дом 25.
« Ответ #123 : 24 Октября , 2011, 21:46:19 »
Я Достоевский
Буква Ы
« Ответ #124 : 24 Октября , 2011, 22:01:31 »
Несколько лет назад увлекалась соционикой, даже как-то серьезно относилась к ней.Замуж собиралась за дуала из Москвы. А потом, словно прозрела, ну не мой это человек,хоть по этим схемкам и табличкам подходит.Больше не интересовалась всем этим, словно перегорело все.
Naddinka
« Ответ #125 : 24 Октября , 2011, 22:17:32 »
Буква Ы , дуалы тоже разные бывают.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
тимка-кимка
« Ответ #126 : 25 Октября , 2011, 21:46:21 »
Гюго. почитаю, узнаю
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #127 : 25 Октября , 2011, 21:48:49 »
все совпало, вплоть до образования....
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Иа
« Ответ #128 : 28 Октября , 2011, 03:04:04 »
О на какую прикольную темку я вышла))) Прошла короткий тест - Есенин. Посредник. Прошла длинный тест Толстиковой - Сенсорно-этический интроверт (СЭИ) — Посредник (Дюма) Ну вот не поверь после этого в тесты))) Причём если объединить Есенина и Дюма - будет мой портрет))
Джесика Альба
« Ответ #129 : 28 Октября , 2011, 05:06:30 »
девочки, подскажите пожалста, ну вот я Достоевский, а муж Гамлет..а отношения между нами какие?это где смотреть???? непонимаю...
Naddinka
« Ответ #130 : 28 Октября , 2011, 09:54:13 »
Olesandra , смотреть здесь:
http://www.socionika.info/tabl.html "Отношения полной противоположности" :смеется:
Джесика Альба
« Ответ #131 : 28 Октября , 2011, 11:41:17 »
Naddinka ,ага :смеется:мы такие-две полные противоположности))
Naddinka
« Ответ #132 : 28 Октября , 2011, 17:44:11 »
Бальзаки есть? Похоже на моего мужа во многом :смеется: - Я Бальзаг! Я Бальза-а-аг))) Я – Бальзаг!!! – гримасничала Аврора перед зеркалом, - Буду бальзачить, вся из себя потусторонняя и худая)) - Мало быть худой, - спокойно ответил Ребёнок, чуть заметно и тонко улыбнувшись, - Надо двигаться при этом как бесплотная тень, в любом весе. Натыкаться на все углы, забывать есть, неловко притуляться на краешке стула, сутулясь и завернув ноги буквой зю, запросто уходить вон из помещения в себя, не обращая внимания на кучу народа вокруг. Носить серые балахоны, намертво застывать при обнаружении чужеродных эмоций, как суслик на тропинке, надеясь, что тебя примут за мёртвого или даже вовсе за чучелко. Оценивать всё на свете, нигилистически, пофигистически и критически, долго раскачиваться и просто раскачиваться, часами заниматься неизвестно чем, а вернее - думать. Думать - это самостоятельный процесс, не совмещаемый больше ни с чем. Усмехаться. Насмехаться. Надсмехаться. Быть при этом обезоруживающе доброй. Тщательно это скрывать. Тосковать. Восставать. Протестовать. Делать это так, чтоб никто ничего не замечал. Жить так, как будто ещё и не живёшь. Как будто уже всё пережил. Как будто вне этой жизни. Такой – сможешь? - Ребёнок, не умничай, - быстро ответила Аврора, - Ну... Завтра буду Бальзагом. Сегодня хочу Максой.
Naddinka
« Ответ #133 : 28 Октября , 2011, 20:49:11 »
Интертипные отношения для чайников Дуальные - он любит ее, она любит его. Полудуальные - он любит в основном ее, она любит главным образом его. Деловые - он любит ее, она любит его, и все это-по самым низким тарифам! Родственные - он любит ее, она любит его, но все считают, что это инцест. Активация - он любит ее,она любит его, но все считают, что это caдoмазо. Суперэго - он любит ее, она любит его, и вот это - действительно caдoмазо. Конфликтные - он ненавидит ее, она презирает его. Даже здесь у них разногласия. Тождественные - он любит себя в ней, она любит его в себе, иногда они путаются. Миражные - он ошибочно полагает, что любит ее,она заблуждается, что любит его. Зеркальные - он думает,что любит ее, она думает, что любит его, на самом же деле все ровно наоборот. Ревизные - он любит ее, она любит дать ему хорошего пинка. Заказные - он любит ее, она себя тоже любит. Погашение - она любит Тома Круза, он любит портвейн. Квазитождество - он любит портвейн, она любит портвейн, и все думают: "А если это любовь?"
Джесика Альба
« Ответ #134 : 29 Октября , 2011, 11:56:27 »
класно,Naddinka ,и очень точно))) "Погашение - она любит Тома Круза, он любит портвейн", это точно про нас))))гыгы. хотя это не так плохо, как можно подумать)), главное обоим комфортно при таком раскладе :смеется: