22 декабря 2011г Вот и пролетели 3 часа празднования Нового Года, как одно волшебное мгновение!!! Мне было мало...быть окруженной столькими подругами, похвастаться может не каждая, а Я МОГУ!!!!! :razz:
Это еще один день с наших встреч, который отложится в моей памяти на долгие годы и который я буду хранить в своем сердце, как мааленький огонек, с нашего БОЛЬШОГО КОСТРА!
Без доли лукавства, НАШ праздник был самым лучшим, равных ему нет и не будет. И дело вовсе не в Оранжевом Ёжике и Асти, не в крутых тачках и сногсшибательных нарядах, а дело в НАС..да, да и в ТЕБЕ тоже и не оборачивайся назад, будто не знаешь, о ком идет речь, о тебе МОЯ ДОРОГАЯ, МОЯ ПОДРУЖКА-ФОРУМЧАНКА!!
Спасибо МОИ...Господи кааак мне нравится это слово МОИ, пусть в этот момент, я буду чуточку эгоистична, но я с такой гордостью произношу их "МОИ ПОДРУЖКИ"!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Спасибо, что вы есть...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дружба с ВАми, словно песня

Оксана ты супер-женщина, я от твоих слов и дел в диком восторге, если можно так сказать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тоже влюбилась во всех с первого взгляда, но к сожалению еще не всех идентифицировала и запомнила - надо чаще встречаться :рай: