Angelina
« Ответ #30 : 24 Октября , 2011, 13:50:58 »
Нам Биоарон С выписали для иммунитета, он полностью на травках. Пробуем.Ксана74 ,я не скажу ,что Артём ломает игрушки. Он очень аккуратный парень. Бывает,что сломается что-то...скатится со стола. А так ,чтобы спец-о -никогда. Или с психу из-за чего-нибудь( редко).
Naddinka
« Ответ #31 : 24 Октября , 2011, 14:03:31 »
Сегодня стали играть с тестом и он опять давай в рот тянуть я мужу сказала что пусть тянет и ему тоже оворю бери пожалуйста мне не жалко=)) Через 10мин бросил тесто пошел заниматся др делами. Видать без реакции то и не интересно :-D
:mrgreen:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #32 : 24 Октября , 2011, 18:27:01 »
Кто-нибудь пользовался виброцилом??? Сегодня у
а были она нам их выписала. А я чет не знаю никогда ими не пользовалась. От сопелек что лучше купить? Только називином пользовалась. Эх до пятницы точно дома сидим=((
Ксана74 ,нам постоянно прописывали выброцил. Нормально лечит насморк
Промывали сначала Квиксом нос. потом капали виброцил-как лечение
Ксана74
« Ответ #33 : 24 Октября , 2011, 18:36:33 »
А чем лучше капать називином или выброцилом??
Касандра
« Ответ #34 : 24 Октября , 2011, 19:22:19 »
мы виброцил капаем, мне больше нравится, там еще + противоалергическое действие идет
Старшему сыну 9 лет
ланчик
« Ответ #35 : 24 Октября , 2011, 22:12:43 »
мы тоже виброцип как противотёчное капаем, потом промываем долфином я себе виброцил брызгала, когда нос вообще не дышал, очень нра))
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #36 : 24 Октября , 2011, 22:28:46 »
А чем лучше капать називином или выброцилом??
И називин и виброцил являются сосудосуживающими препаратами. Ими больше 5 дней нельзя пользоваться, т.к. идет привыкание. Большой разницы в препаратах нет.
Обычно назначают:
1) Промывание слизистой (н-р Аква-марис, или др. солёная водичка);
2) ч/з 10-15 минут закапываем сосудосуживающий препарат (називин, виброцил и др.)
3) ч/з 10-15 минут лечение (изофра, диренат и др.)
Вот как-то так.
Олеся77
« Ответ #37 : 24 Октября , 2011, 22:49:46 »
Привет! Можно к вам? Тусила в-основном в темке по младшему ребенку, с девочками можно сказать вынашивали вместе. Вас почитывала, редко правда. Вот добралась. Надеюсь вместе с вами пережить кризис)) :uglystupid2:
Naddinka
« Ответ #38 : 24 Октября , 2011, 22:54:55 »
Олеся77 , можно. У нас только все болеют, как обычно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #39 : 25 Октября , 2011, 05:09:11 »
моя дочка только вот стала играть игрушками типа: посудка, кастрюли Вчера вечером давай то компот варила, то чаем угощала! взрослеет и становиться всё интересней! Наши капризы: по еде, то просит одно - иду с кухни несу, а она нет, не хочу и просит другое! На асфальт мы падали летом, я называла это шоу "ватные ноги", мне не стыдно, ну захотел ребенок полежать, пусть полежит, благо было лето. Был случай, она села, орет, А я решила-пойду пока.... Дык мимо женщина проходила, помогла ей встать, и Танюха догонять меня стала..... Меня истерика не парила такая, я старалась сохранять спокойствие Ну был случай, некогда было ждать её, на плечо закинула и домой понесла.... Сейчас утром в садик одеваться, а Таня: "Мама укрой меня, я спать буду" или "Я банан буду",- и садиться за стол. Я свет выключаю, и одеваюсь со словами: Я на работу пошла, пока.... Через минуту бежит ко мне: "мама пойдем в садик" Кризис трех лет это естественный процесс становление ребенка, как личности, и особенный период для нервной системы родителей.... Проверка на прочность, так сказать Так что название темки "терпение.терпение.терпение" можно как мантру приговаривать
MaryaSV
« Ответ #40 : 25 Октября , 2011, 05:10:22 »
Naddinka ,я верю в силу слова! Так что лучше говорить "ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ"
Думаю эта зима, последняя, и наши ровесники станут уже крепче здоровьем!
Ксана74
« Ответ #41 : 25 Октября , 2011, 08:35:15 »
+1000
+1000
Олеся77
« Ответ #42 : 25 Октября , 2011, 09:04:47 »
Да у нас тоже доча из садика принесла, теперь вот они вдвоем болеют( Ну дочь то уже выздоравливает, с мелким сложнее...
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #43 : 25 Октября , 2011, 09:49:41 »
Сейчас быстренько детки приобретут иммунитет, и будем обсуждать уже другие проблемки. :D У нас в садике детям стали давать кислородный коктейль. Наш сначала не понял, что с пеной делать. (Ведь пену есть НЕЛЬЗЯ!!!) А когда его уговорили попробовать, все пошло на ура. Теперь жду вот, будет пробовать пену в ванной на вкус или нет. :смеется: :смеется: :смеется:
mama39
« Ответ #44 : 25 Октября , 2011, 11:35:22 »
золотые слова!!!!