akyla
|
 |
« Ответ #30 : 27 Февраля , 2012, 11:18:52 » |
|
Alesechka, ни на чём не настаиваю))) Это лишь моё мнение))) Ваше обязательно должно быть другим)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #31 : 27 Февраля , 2012, 11:20:19 » |
|
akyla,Я конечно про началку незнаю, но в среднем звене все спокойно)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #32 : 27 Февраля , 2012, 11:26:06 » |
|
Последний пример. Мы когда в этом сентябре пришли на занятия, то в холле стояли такие стеллажи для библиотеки, под потолок. Их нужно обязательно к полу и потолку прикручивать, так как они просто упадут... Так вот я видя, что дети играют около них в подвижные игры на переменке, поднялась к директору и настаивала на том чтобы их срочно убрали... так как если они упадут, то будет большая беда... убрали их только после того, как я через неделю настоятельных уговоров... сфотографировала эти опасные стеллажи на телефон и пригрозила директору, что через пол часа эти фото будут в инете и в администрации города. О каком отношении к детям может идти речь? Если элементарные меры безопасности не принимаются. Для себя выводы сделала - школа это прежде всего коллектив во главе с толковым руководителем, а не здание и евроокна)))
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #33 : 27 Февраля , 2012, 11:26:56 » |
|
Alesechka, вы своего ребёнка в школу водите? Или он уже сам ходит?
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #34 : 27 Февраля , 2012, 11:28:48 » |
|
akyla,Насчет директора согласна. Нет, я там работала)) но недолго.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #35 : 27 Февраля , 2012, 11:43:49 » |
|
Alesechka, ну так может стоило остаться и всё бы наладилось?))) А то вот так нормальные кадры и сбегают по другим школам)))
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #36 : 27 Февраля , 2012, 11:53:10 » |
|
akyla,Я бы с радостью осталось, но сами понимаете зп смешная реально не выжить. Нагрузка огромная, 2 ставки. Прям даже смешно сказать какая там зарплата. Муж сказал что не пустит меня больше туда работать, так как я приходила вся вымотанная, еще и руководство навстречу никогда не шло. Ни премий, ничего! Не поверите но я даже учебники и все метод. материалы покупала за свой счет, а у меня были классы с 6-11. общая стоимость вышла около 5 тыс на все пособия для всех классов, для 2 предметов- история и обществознание. Потому что в библиотеке ничего не было!!!!! Когда я подошла с чеком к директору, он на меня наорал!!!! типо это мои проблемы - зачем я покупала учебники. А извините меня, а как с детьми то заниматься????
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #37 : 27 Февраля , 2012, 11:54:43 » |
|
Думаю что с годами немножко все устаканиться. и финансирование побольше станет, и коллектив нормальный подберется. Сейчас моей дочке 3,5 года. Может к первому классу все образуется и я в эту школу ее отдам. Время покажет)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #38 : 27 Февраля , 2012, 21:26:51 » |
|
Бриллиант, как понять новый директор с этого года? В этом здании сейчас абсолютно новая школа, новое юридическое лицо. Школа № 148, а в прошлом году была № 123, точнее это их подразделения. Поэтому естественно и руководство разное. А про финансирование... вот просто уже смешно чесслово))) когда кучу оправданий находят для плохой работы)))
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #39 : 27 Февраля , 2012, 22:17:26 » |
|
девочки, так хотелось переезжать на тополинку. почитала ваши отзывы, чёт страшно стало за моего скромного ребёнка.... а в округе никакой приличной школы не присмотрели?
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #40 : 28 Февраля , 2012, 07:51:07 » |
|
Знаю некоторых мамочек которые возят своих детей в 67 школу. Она от ЮУРГУ. находиться в районе Энгельса.
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #41 : 19 Марта , 2012, 19:08:57 » |
|
Alesechka, да, не близко... но видимо так и так возить придётся (
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #42 : 21 Марта , 2012, 10:14:11 » |
|
Упс.. а я собралась переводить ребёнка в эту школу в 5 класс в этом году, т.к. рядом с домом...
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #43 : 21 Марта , 2012, 15:39:28 » |
|
Мамочки ,будущих первоклассников школы 148,кто был на собрании...и кто не был.Хочется узнать ваше мнение по поводу спортивного класса по тхэквондо??
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #44 : 21 Марта , 2012, 16:12:05 » |
|
Мамочки ,будущих первоклассников школы 148,кто был на собрании...и кто не был.Хочется узнать ваше мнение по поводу спортивного класса по тхэквондо??
если ребенку понравится тхэквондо почему нет?...Думаю, что учебный процесс от этого совсем не пострадает, тем более тренер уверял, что они очень тщательно следят за учебой своих подопечных :),зато ребенок будет в спорте одновременно...не нужно отдельно возить на тренировки..еще что-то...а сборы и выезды, соревнования, если ребенок будет увлечен этим спортом пойдут только на пользу...
|
|
|
|
|