Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
148 на Тополинной Аллее
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 21 Марта , 2012, 23:11:21 »

KIA,мы на тхэквондо уже ходим.И просто в восторге!!Вот и хочется услышать других мамочек ,что они думают.мы просто очень хотим чтобы такой класс сформировали...
Сообщить модератору   Записан
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 16 Апреля , 2012, 13:39:40 »

Послушаю. Дочке через 2 года в школу. Живем на тополинке, подумывала про эту школу, но судя по отзывам, наверное не стоит туда ходить...

Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 29 Апреля , 2012, 13:50:06 »

Напишу свое мнение о школе. Заканчиваем первый класс. Каждый день для нас сплошное испытание нам с учителем мягко говоря не повезло. Хотим нового учителя, но директор прямо сказал у них нет возможности найти нового учителя. Учителей не хватает. Родители нашего класса давно убедились что наш учитель не только не педагогична, но уже задумываемся даст ли она нам знания вообще. Говорить детям что они как в фильме тупой и еще тупее для нее норма. И это каждый день. Про другое можно вообще не говорить.
Задумываемся о смене школы, но  Ребенок против, коллектив в классе хороший, родители все хорошие с многими общаемся. Жалко уходить очень удобно водить в школу рядом с домом, тем более у кого двое детей. В данный момент в раздумьях не знаем как поступить.
Bebi
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 30 Апреля , 2012, 18:47:43 »

Девочки, ну и отзывы.... а я хотела реб в эту школу перевести. Надо искать что еще есть около нас
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #49 : 01 Мая , 2012, 23:41:51 »

Маринелла, надо писать коллективное заявление на имя директора. Затем он должен дать письменный ответ. А уж потом с этим ответом идти дальше.
Моё мнение, если учитель так позволяет себе говорить детям - это прямое оскорбление! И разговор о том, что нет учителя - это полный бред! Но пока у вас нет официального ответа от директора, то даю стописят процентов, что про вашу беду и поиски учителя не знают даже на уровне района, не говоря про город! Так вы заявите о себе! Это же ваши дети! Пока вы не забьёте тревогу - директор так и будет рапортовать на совещаниях, что у него всё отлично! А он именно так и рапортует!!!
Думаю, что вам вполне реально на следующий учебный год получить нового учителя.)))

Зубы показываю крайне редко...
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 02 Мая , 2012, 10:47:08 »

akyla, да вы правы. Мы к нему на прием ходили все только разговоры и пустые обещания. Мамочки какое то письмо писали надо спросить где  оно. Знаю точно наш учитель в другой школе брала первый класс,  а на этот учебный год пришла к нам в школу и взяла опять первый класс. Вот вопрос из за чего ушла из той школы бросила детей обычно детей доводят до 5 го класса. Может там то же не сработалась.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #51 : 02 Мая , 2012, 22:58:11 »

Маринелла, вы в любом случае поговорите ещё раз с директором и хотя бы позвоните в Райнный отдел образования. Конечно понятно, что в новой школе всегда проблемы с педсоставом. Просто меня удивляет позиции именно этого директора, так как я точно знаю, что он о своих кадровых проблемах не говорит в Районе. А по сути наоборот должен объявить конкурс, предложить места. Сейчас столько молодых перспективных учителей ищут работу! Но как всегда проще набрать уже типо со стажем и пуст работают, как умеют(( А зачастую в новые школы идут те, кто не особо устоялся в старых школах.
Так что всё в ваших руках!))) Удачи!

Зубы показываю крайне редко...
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 03 Мая , 2012, 14:07:37 »

akyla, Спасибо за совет.
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 17 Мая , 2012, 19:27:37 »

Девочки ,у кого детки учатся в 148 школе (ул Макеева 5а).Напишите, пож-та, как в этом году ваши детки в начальную школу отходили. Совсем учителя плохие что ли? По каким направлениям формируются начальные классы, сколько в школе начальных классов и сколько деток в них учатся? Какая программа выбрана для обучения (Школа России или 2100)?
Моему ребенку в школу в сент 2013г-сейчас определяемся, с этого года идет привязанность по прописке и мы, получается, относимся к 148 школе. Узнавала ,на курсы для поступления к ним ходить не обязательно,в апреле,якобы и так примут по прописке.
Чисто внешне - впечатление о школе положительное, охраны только, я поняла, до сих пор нет школе?
Бриллиант ,а 97 лицей это рядом?
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 18 Мая , 2012, 14:10:40 »

Бриллиант, спасибо! а Вы ребенка в какую школу отдавать будете?
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 18 Мая , 2012, 14:32:28 »

Т.е. в этом году уже поступать будете? 35 филиал-это где-то у прииска?  А чем его хвалят?
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Мая , 2012, 15:36:12 »

Бриллиант, хорошо вам)))
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 21 Мая , 2012, 09:09:36 »

Бриллиант, Катюш, поздравляю с поступлением)))
Алина78
участник
**

Награды
« Ответ #58 : 24 Июня , 2012, 19:35:19 »

Мы хотим переводиться с 148 школы учились у Надежды Михайловны если честно мне не понравилось у нее учиться никакой заинтересованности к детям лишь бы до 12 отвести уроки и бегом домой. А еще мне было не приятно у нас на 8 марта дети читают стихи ей позвонили на телефон и нет что бы проигнорировать звонок она указывает что и где взять в холодильнике))) ну просто я было а шоке. Просто есть учитель с кем можно сравнить - это Бабич Наталья Константиновна - это вообще учитель от бога она у старшего была класссный руководитель вот где человек полностью отдавался детям!!!
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 25 Июня , 2012, 08:00:15 »

Алина78, а хорошие преподы в начальных классах в этой школе есть? или все как Надежда Михайловна?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:50:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓