Мechta
|
 |
« Ответ #75 : 22 Августа , 2012, 08:11:25 » |
|
почтиAngel,расскажите что говорили, пожалуйста (можно в личку)....а то мы в воскресенье смотрели не было объявления никакого...а оказывается во вторник собрание... Мария074,ну а что вы хотите..садик как и школа в стадии становления...это новые учреждения и пока они войдут в норму, пока устаканится коллектив пройдут годы
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #76 : 22 Августа , 2012, 09:56:30 » |
|
набрали семь первых классов..стало хорошо теперь в классах по 24 человека..Но самое интересное вчера на собрании сказали,что кто сдавал деньги 5 тыс..те попали в один класс...а те кто не сдавал в другие..и им достались голые классы..которые нужно отремонтировать до 1 сентября и все купить вот это печально(( Девочки первоклассников как вам учителя??Первое впечатление.У нас вроде хорошая учительница на первый взгляд.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #77 : 22 Августа , 2012, 10:04:26 » |
|
shuma, мы 5т.р сдавали, ремонт надо сделать...
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #78 : 22 Августа , 2012, 10:06:17 » |
|
А Я Ф ШОКЕЕЕЕЕ. Сегодня пришла в другую школу за мед.книжкой - смотрю, мы там тоже в списке. Спрашиваю, когда приказ был - "недавно"....
Мы в эту школу уже деньги сдали,...... а в той школе учителя хорошо знаем + сын туда в садик ходил - школу уже вдоль и поперек знает (((
Сижу, думаю.... чего делать-то.
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #79 : 22 Августа , 2012, 10:40:24 » |
|
интересно, а что там ремонтировать в классах? Школа то новая совсем.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #80 : 22 Августа , 2012, 10:45:04 » |
|
alexa, стены красить точно надо.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #81 : 22 Августа , 2012, 10:45:25 » |
|
набрали семь первых классов..стало хорошо теперь в классах по 24 человека..Но самое интересное вчера на собрании сказали,что кто сдавал деньги 5 тыс..те попали в один класс...а те кто не сдавал в другие..и им достались голые классы..которые нужно отремонтировать до 1 сентября и все купить вот это печально(( Девочки первоклассников как вам учителя??Первое впечатление.У нас вроде хорошая учительница на первый взгляд.
а мы не были на собрании, к моему сожалению, учителя не увидели, но она нам позвонила вчера, уточнила будем ли мы учиться в этой школе...Девочки, а списки классов изменились с прошлых да? в прошлых по 30 человек было...
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #82 : 22 Августа , 2012, 10:50:48 » |
|
KIA, а в каком классе будете?
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #83 : 22 Августа , 2012, 10:54:09 » |
|
был 1"в"
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #84 : 22 Августа , 2012, 10:56:25 » |
|
а стал какой? Учитель звонила - представилась? Вчера одни подходили - был 1 в, стал 1 ж
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #85 : 22 Августа , 2012, 10:57:30 » |
|
Алена Юрьевна учитель...пойду завтра в школу схожу...
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #86 : 22 Августа , 2012, 10:58:40 » |
|
у нас другая ))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #87 : 22 Августа , 2012, 14:55:17 » |
|
Списки изменились первоклассников..т.к набрали еще один класс.У меня вот вопрос а что разве школа кроме пустого класса не чего не предоставляет??Я понимаю покрасить класс...ну шкаф мы должны детям сделать в классе ,чтоб раздевались.Ну а все методические пособия для учителя??Где можно почитать информацию,на законных это основаниях.Ведь бюжет же выделяет школе деньги.Ну как так кроме коробки(пустой класс со сломанными партами)не чего не дали??А еще надо купить компьютер,проектор и еще что то??
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #88 : 01 Сентября , 2012, 12:17:53 » |
|
Поздравляю всех с поступлением в первый класс! Всем нашим деткам желаю хорошо адаптироваться в школе!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #89 : 04 Сентября , 2012, 21:27:25 » |
|
почтиAngel, спасибо за поздравления. Девочки, я вот не могу никак понять, на собраниях не присутствовала, приехали неделю назад. Вот мы в школу сдали вступительный взнос в размере 5 тысяч, кстати для того, чтобы попасть в желаемый класс, занимающийся по уложненной программе, теперь с нас трясут еще 5 тысяч, типа на ремонт класса. не пойму ничего, у Вас также? Вот нас в классе 25 человек, так на 125 тысяч-то при желании этаж можно отремонтировать. Как нам учительица сказала, ну там родительский комитет собирает деньги еще, "сущий пустяк" по 5тысяч. У меня что на лице написано, что я жена олигарха, что для меня 5 тыщ - сущий пустяк.
|
|
|
|
|