Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
148 на Тополинной Аллее
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 28 Сентября , 2013, 20:22:12 »

Ответ напрашивается сам собой. Пока такое отношение к деньгам, пока нет контроля со стороны родителей за этими потраченными деньгами, я ни чего сдавать не буду! Как только что то в голове у нашего директора переменится в голове и душе, я первая побегу сдавать, а при таком отношении, я пас. Сегодня наши родители поднялись в класс к учителю чтоб решить один вопрос по поводу выезда на страусиную ферму. Спросили, а у родителей не нужно спрашивать, надо вообще им это или нет? Может мы в другое место бы их сводили. ... Сейчас дельфинарий приезжает, или в театр... Почему эти выезды идут во время учебного процесса.. ну т.д. Слово за слово, она им сказала, мне не когда, мне домой надо! Идите говорит разбирайтесь в 309 кабинет! Лично я, в том году много что для класса сделала, а в этом году, я даже не знаю как себя вести(.
Сообщить модератору   Записан
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 28 Сентября , 2013, 20:40:20 »

Просто мы все должны понять, что в родительский комитет выбирают тех, кто им по духу ближе, чтоб были на их стороне. И получается от класса на их стороне 1 человек, а возмущения всех остальных их не интересует! Главное что родительский комитет решил! Поэтому когда на собрании с директором они принимают решения, вообщем то нас всех не спрашивают.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #287 : 28 Сентября , 2013, 20:50:28 »

Я разговаривала с сестрой. Она мне сказала что они на учебники сдавали по 5 тыс еще в мае. А когда в августе пришли на собрание, им учитель сказал, родители у нас в кассе очень много денег, т.к нам учебники выдало министерство образования. Вот вам и разница в отношении. Наши вон что только не придумали с этой историей. Я в шоке! Как вы думаете, что делать то нам всем? Я уже знаю, что на некоторых детях отображается эта война за правду с Учителем. Родители реально переживают за то что на ребенке отыграются. Странно, нас 900 человек и у не каждого, но по два родителя. И чего мы боимся? Одного директора и одного завуча и коллектив в 35 -70 человек? Знания не ахти, а плати как в гимназии!
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #288 : 28 Сентября , 2013, 20:57:22 »

shuma, мы тоже сами покупали кулер для воды в класс.  :idiot2:
Насчет поездок - ну не знаю, ведь если не хочется ехать на страусиную ферму - не едьте. Мы классом решали, на какие мероприятия будем выбираться в этом году.
А вообще, тут еще такое дело: учитель составляет учебный план на год, и в этом плане должны быть культурно-развлекательно-познавательные мероприятия. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы только можете решить, какие класс будет посещать. И, конечно же, они будут за деньги (без этого никак) и проходить они будут в учебное время. Это вполне нормальная практика.

Мне вот обидно за то, что убрали из школы секцию тхэквандо :tickedoff: тут уж явно директору сильно не хотелось, чтобы тренировки в этой школе проходили.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 28 Сентября , 2013, 21:30:43 »

shuma мы тоже сами покупали кулер. А еще я не понимаю, почему мы платя за продленку 1500 еще сдаем на туалетную бумагу, стаканчики для воды и воду по 50 рублей. Что за отношение такое, вытянуть хоть 50 рублей. Сестра сказала что они платят за продленку 1500 и туда входит все, и даже техничка 2 раза в день моет! я не могу понять за что 1500 тыс, за то чтоб они на них просто смотрели? Даже уроки не делают. Не обязаны, а что они тогда обязаны?(. Пусть  этот  учебный год побыстрее пролетит, надеюсь ребенок повзрослеет и станет более самостоятельным и на продленку уже ходить не будем.
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #290 : 28 Сентября , 2013, 21:33:43 »

Про тхэквандо тоже слышала, сделали не удобное время. Всем пришлось пойти в другие места, говорят учителю давайте пойдем к директору решать вопрос, а учитель сам говорит не надо( а то... Вот что тут сказать(
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 28 Сентября , 2013, 22:42:52 »

Про тхэквондо..долгая история..незнаю ..что тут не поделил директор наш любезный с руководством школы Корё..Но он уже с того года начал выживать эту секцию.Так то вообще сейчас тхэквондо выходит на высокий уровень,в 2016 будет проходить Чемпионат Мира по тхэквондо. Этот вид спорта сейчас будут везде продвигать!!!А у нас почему то наш директор этого не хочет.Я сама лично с ним по этому вопросу разговаривала,но он как ашпариный в конце разговора убежал..и так не чего внятного не объяснил.Короче выжили секцию..нам тоже очень жаль..сейчас ребенок ездит на Худякова..Сегодня уже сын сказал..мама давай переведемся в эту школу 133..там лучше..там хорошо в секцию можно ходить))??Вот так наш директор заботится об учениках..
148ф,И то что вы всех сподвигаете на то чтобы  жаловаться нам всем дружно,это БЕСПОЛЕЗНО..он очень крепко тут сидит!!!!И мы не чего не изменим..так только между нами пожаловаться и повозмущаться..Сколько на него уже жалоб поступило в Упр Образования.. не чего??
148ф
завсегдатай

Награды
« Ответ #292 : 28 Сентября , 2013, 23:07:59 »

shuma Конечно, ходить по одиночке нет смысла, и все мы это понимаем. Если что и делать, то делать сообща, тогда смысл будет! И нет таких людей чтоб сидели плотно и навечно!!!!!!!!!! :D
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 02 Октября , 2013, 08:16:48 »

Девочки, точно знаю, что в этом году кулерами снабдили все первые классы. Но опять же за наш счет. Все же первоклассники вступительный взнос сдавали. А что касается 300 р, но ведь все школы собирают, и не по 300, а гораздо больше, и по 500 и по 600. Но в других школах за эти деньги еще организована централизованная доставка воды и тех.обеспечение (туал.бумага, жидкое мыло и пр.) И так же эти деньги как и у нас тратятся на ремонт. Я вот еще много списываю на молодость школы и что все еще устаканится. Должен быть договор на эти доп.взносы. Мне конечно тоже не очень понятна судьба этих 300 р., но все равно считаю, что помагать школе надо. Даже если эти деньги пойдут только на ремонт мест общего пользования, наверно и их может не хватить. Т.к. в школе 950 учеников и даже если каждый сдаст по 300, то получается за год 2,5 млн. Для такого здания, мне кажется не так уж и много.
P.S. директор сам говорил, что он в школу пришел из министерства и не знал какой груз на себя берет. Может быть не было прежде опыта управления такой большой системой как школа?
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 08:24:53 от Apostol » Сообщить модератору   Записан
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #294 : 02 Октября , 2013, 08:28:06 »

shuma мы тоже сами покупали кулер. А еще я не понимаю, почему мы платя за продленку 1500 еще сдаем на туалетную бумагу, стаканчики для воды и воду по 50 рублей. Что за отношение такое, вытянуть хоть 50 рублей. Сестра сказала что они платят за продленку 1500 и туда входит все, и даже техничка 2 раза в день моет! я не могу понять за что 1500 тыс, за то чтоб они на них просто смотрели? Даже уроки не делают. Не обязаны, а что они тогда обязаны?(. Пусть  этот  учебный год побыстрее пролетит, надеюсь ребенок повзрослеет и станет более самостоятельным и на продленку уже ходить не будем.
да, с продленкой и техничками тоже не понятно((
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 08:34:16 от Apostol » Сообщить модератору   Записан
ЮляшкаКудряшка
постоялец

Награды
« Ответ #295 : 16 Января , 2014, 09:39:21 »

А мы пойдём в эту школу только в сентябре этого 14 года,я прошлого года начала себя морально готовить.
Записались на программу Дошколёнок (учитель Юлия Алексеевна, молоденькая ,рыженькая),многого конечно не ожидала,но думала что будет лучше.Один плюс ребёнок успел познакомиться со школой.
в Дошколёнке 3 занятия по 35 минут с переменкой, занятия идут с 18:00-20:00, на переменах им включают мультики (не понятно для чего,разве дети не должны прыгать и скакать в перерывах). На дом задают домашку (прописи, задания по математике, ну и что-нить по точкам обвести), так же доча приносит то что они делают на уроках.
Однажды спросила: Доченька, а как проходит у вас урок? Она мне сказала: Учитель выдаёт листочки с заданиями и объясняет,что надо сделать и всё....   Вы меня конечно извините,но это больше на самостоятельную работу похоже,зачем для этого педагог нужен? Вообщем походили до нового года и больше не пойдём-будем дома заниматься,благо сейчас литературы достаточно.
Про туалеты-это ужасный ужас! Вонь стоит невообразимая.
Мы ходим в нашу школу по выходным на карате (в 19.00) идёт на втором этаже. Так вот в выходные воняет ещё сильнее, видимо дети за собой не смывают,а уборщицы для этого нет.Понятно что народу много учится и не все дети приучены смывать за собой, но ведь в торговых центрах народу не меньше,а там не пахнет туалетами.

Начиталась отзывов по работе школы и зная свой характер, буду бороться за каждый взгляд в мою сторону со стороны руководства- 148ф-поддерживаю вас,нельзя смотреть на всё через розовые очки и плыть по течению, надо бороться и отстаивать право своего ребёнка на достойное БЕСПЛАТНО (если можно так сказать) образование.

Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 31 Января , 2014, 11:02:49 »

Девочки хотелось бы услышать отзывы?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #297 : 31 Января , 2014, 19:52:05 »

Девочки хотелось бы услышать отзывы?
какие отзывы? Уже все отозвались.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #298 : 31 Января , 2014, 21:57:58 »

Naste4ka, не знаю,может пока морозы были и сменился) я правда не в курсе, я веду не очень активную школьную жизнь. В школу не захожу, ребебенка вызваниваю, она выходит, утром до колы довожу, дальше сама.
А вто то что питание изменилось - это факт. У нас тепер не ООО "Школьное питание", а какое-то  "ООО Вереск", что ли. Дочери нравится, кормят,говорит, вкусно.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 31 Января , 2014, 21:59:15 »

Princess Anna, говорят, в школе директор сменился, или это слухи? )

Это мечта наверное..)))) чтоб он исчез
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2014, 23:29:19 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 10:54:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓