почтиAngel
|
 |
« Ответ #975 : 05 Июня , 2016, 18:47:59 » |
|
Девочки, все равно читаю эту тему, т.к. два первых класса проучились именно там. В то время, было добровольное 5т.р., но вроде объясняли неполной оснащенностью классов. А сейчас чем объясняют? Мне вот честно, не понятно, за что там отдавать 5т.р.? У нас причем оплатили тогда меньше половины класса, так и выделили нам класс, в который еще потом сами же все и покупали.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #976 : 05 Июня , 2016, 21:42:45 » |
|
Мария074, по какой причине решили не идти в кадетский, если не секрет?
хм... вроде ответила, но видно не загрузилось. Мы отказались после собрания Не знаю конечно правильно ли я поступила, но надеюсь что да. Мы изначально шли из-за учителя честно говоря. Но после собрания поняла что за чем мне мучить ребенка. . Во первых очень тяжело сидеть с 8 утра до 6 вечера в школе (это ни садик, на работе то тяжело Из продленки можно раньше забрать, а тут ни как. Весь день в форме, а дома потом еще уроки делать ) , во вторых если на нее крикнуть, она сразу расплачется и больше не пойдет в школу((( а там мужчина который будет вести строевую подготовку строгий военный.... А девочка у нас очень нежная и ранимая.... тяжело ей будет, ни ее это просто. Ну и все таки первый год все это, еще только на этом классе все будут пробовать и экспериментировать они сами мне кажется еще до конца не понимают как это... не хочу на ребенке своем ставить эксперименты....ну и в заключение... ох уж эта форма)))) (это конечно не основная причина, но тем не менее, она мне не особо понравилась) Лучше мы дома, с няней после школы посидим (все равно с младшим сидит, да и эти 5 тыс, а то и больше в мес выходить будет за кадетский класс лучше няни отдам и на кружки сами походим. Хоть дома ни голодная будет (понимаю прекрасно что в школе будет плохо кушать, осень избирательная она в еде у нас) В общем тяжело ребенку будет, ни наше это
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #977 : 05 Июня , 2016, 22:41:16 » |
|
Мария074,правильное решение. Хорошего вам учителя и дружного класса!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #978 : 05 Июня , 2016, 22:50:23 » |
|
Мария074, военные они не обязательно строгие))) я заканчивала класс мчс, у нас была тоже строевая подготовка и вёл её военный, это единственный педагог из школы, кого я вспоминаю с теплотой. И другие военные были, вели другие предметы все очень хорошие))) А вот целый день в школе, в 1 классе думаю реально тяжело и если есть возможность забирать раньше, то все правильно сделали. Я все жду собрания, как узнать распределение по классам было уже?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #979 : 06 Июня , 2016, 15:54:26 » |
|
Ставропольчанка, спасибо большое! Хелин, тоже теперь жду собрания, дубль 2))) Распределения еще не было, но вроде кто к кому записывался должны попасть,завуч сказала. Мы к Симинихиной Юлии записались. Может есть кто у нее учился?
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #980 : 06 Июня , 2016, 17:35:59 » |
|
Мария074, старшая ходила к ней в дошколенок. Спокойная учитель, про требовательность по учебе сказать ничего не могу, так как особо дошколят она не напрягала. А так и ребенку и мне было комфортно с ней учиться.
|
|
|
|
*Галина*
|
 |
« Ответ #981 : 06 Июня , 2016, 17:38:44 » |
|
Мария074, знакомые учатся у нее, довольны
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #982 : 06 Июня , 2016, 21:24:41 » |
|
Утка в тапках,*Галина*, спасибо девочки! Вот и мне, зная характер дочери, ее посоветовали.
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #983 : 06 Июня , 2016, 22:15:06 » |
|
Девочки, а мы к Га=фаровой идем. Кто-то что-нибудь знает про нее?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #984 : 06 Июня , 2016, 23:39:56 » |
|
Девочки, а мы к Га=фаровой идем. Кто-то что-нибудь знает про нее?
Наконец-то увидела ее фамилию ))) Мы к ней ходили первый и второй класс.
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #985 : 07 Июня , 2016, 15:40:33 » |
|
Что то сайт школы не работает!
|
|
|
|
0люшка
участник

|
 |
« Ответ #986 : 09 Июня , 2016, 10:06:12 » |
|
заработал
|
|
|
|
*Галина*
|
 |
« Ответ #987 : 09 Июня , 2016, 10:40:17 » |
|
Девочки, расскажите, как в столовой кормят? Наслушалась ужасных мнений о качестве питания, уже начала переживать, т.к. мы в кадетский класс идем и нам придется там кушать.
|
|
|
|
lulu*ma
участник

|
 |
« Ответ #988 : 11 Июня , 2016, 09:07:56 » |
|
СОБРАНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ- 22 июня в 18 часов , в Актовом зале !!! ;-);-);-)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #989 : 11 Июня , 2016, 16:11:22 » |
|
lulu*ma,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|