Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 127   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
148 на Тополинной Аллее
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1020 : 06 Августа , 2016, 10:25:42 »

На сайте об'явление, что собрание будет 29 августа в 17-00. Оно уже с месяц там висит
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 06 Августа , 2016, 10:42:38 »

На сайте об'явление, что собрание будет 29 августа в 17-00. Оно уже с месяц там висит
ааа ну это прямо совсем перед школой, я думала что в начале августа будет.... просто про форму вроде говорили что решат будет или не будет и списки классов скажут, вот и ждала

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 06 Августа , 2016, 11:53:16 »

Вот и я сижу жду собрание, оно что одно будет? 29 числа? И про форму ничего не понятно( что покупать? На собрании сказали как таковой формы нет. Сейчас купишь вещи, а 29 августа скажут что-нибудь другое.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lulu*ma
участник
**

Награды
« Ответ #1023 : 06 Августа , 2016, 12:48:35 »

Обещали собрание вначале августа, но пока тишина..... Может кто слышал, не формировали списки по классам еще?
Не выдержала в итоге, купила форму.... а то отправили ее отдыхать, вернется только 28 августа и уже некогда бегать будет в поисках формы
Что купили?...Какой марки?...Сарафан, юбку или брюки, сколько блузок?...Что по деньгам вышло?;-)...Простите за любопытство)...Я тоже все жду собрание...Купила пока пару блузок белых и юбку чёрную плиссе...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1024 : 06 Августа , 2016, 16:34:50 »

Ну раз сказали, что нет одной формы, значит и не будет.  У нас форма, так с мая с мерки/ примерки.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 06 Августа , 2016, 21:19:01 »

Ставропольчанка, я так поняла потом классный руководитель может высказать свои пожелания по форме...вот и жду, но не до 29 же ждать...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 06 Августа , 2016, 23:46:04 »

Ставропольчанка, я так поняла потом классный руководитель может высказать свои пожелания по форме...вот и жду, но не до 29 же ждать...
вот согласна, что там 29 августа покупать и бегать в мыле по магазам, там и размеров наверное не особо будет...
Обещали собрание вначале августа, но пока тишина..... Может кто слышал, не формировали списки по классам еще?
Не выдержала в итоге, купила форму.... а то отправили ее отдыхать, вернется только 28 августа и уже некогда бегать будет в поисках формы
Что купили?...Какой марки?...Сарафан, юбку или брюки, сколько блузок?...Что по деньгам вышло?;-)...Простите за любопытство)...Я тоже все жду собрание...Купила пока пару блузок белых и юбку чёрную плиссе...
я пока ни стала много накупать, все таки боюсь что вдруг чего-нибудь как скажут.... Обошли магазины, там или цены космос или модели как мешок из под картошки сидит..... Купили в итоге в детском мире сарафан темно-синий (Я за темно-синюю форму. Очень мне нравится,универсальный цвет и ни черный и смотрится хорошо), приталенный и с бантиком. Его можно и с нарядной блузкой и с водолазкой. Рубашку белую с длинным рукавом и нарядным воротничком (но опять же на физру снимать-одевать ей ее неудобно будет самой), юбку-карандаш (темно-синюю.) Я правда за сарафан, юбку взяла на смену сарафану иногда одевать, уж очень она хорошо села. И туфельки синие. Вышло на 6300 (за 4 вещи), но еще планирую купить туфли для улицы (или на сменку), санадали (не знаю что удобнее будет на вторую обувь), кроссовки, форму на физ-ру и пару рубашек с коротким рукавом и одну с длинным. Водолазку белую тоже купила раньше. Жакет. Брюки не хочу покупать, не нравятся мне девочки в них особо. В школе вроде тепло говорят зимой, а до школы все равно в теплых штанах будем ходить.

Кстати, буду пристраивать рубашку с коротким рукавом (руб за 400 отдам), ооооооочень красивую (рукав фонариком из кружева и воротник, пуговки по спинке идут очень красивые) , нам не подошла по размеру совсем, купила без дочки и две недели прошло уже, не обменять (этикетки на месте все)

lulu*ma
участник
**

Награды
« Ответ #1027 : 07 Августа , 2016, 10:38:56 »

:)...Спасибо за ответ...Тоже присмотрела в ДМ школьную форму, ещё в Дочках Сыночках блузки-водолазки  красивые... :рай:...Только с портфелем ещё не определились, много пересмотрела, то замки тугие , то по цвету не очень...Но время есть ещё)...Вы к какому учителю записались?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 07 Августа , 2016, 20:38:39 »

В ДМ в самом конце августа скидка на всё школьное.
Раз собрание в самом конце месяца, то думаю, не булет строгости с формой, цветом.
Видимо школе пока не до собраний, им бы классы на две школы поделить для начала.

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 07 Августа , 2016, 22:41:11 »

lulu*ma, мы к Симинихиной Юлии записались, надеюсь попадем к ней и надеюсь что хороший учитель

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 08 Августа , 2016, 10:02:33 »

В ДМ в самом конце августа скидка на всё школьное.
Раз собрание в самом конце месяца, то думаю, не булет строгости с формой, цветом.
Видимо школе пока не до собраний, им бы классы на две школы поделить для начала.
за 4 года обучения особой строгости по форме и цвету не было, думаю и не будет (джинсы нельзя только)..деловой стиль соблюдается ...в начале года всегда так...разговоры про форму..а потом все ходят кто в чем)) да и на физ-ру строгости к форме нет..
katya_m
активный участник

Награды
« Ответ #1031 : 09 Августа , 2016, 12:09:14 »

Девочки,подскажите, какие учителя будут набирать первоклашек в 2017 -18 году? кто знает?
katya_m
активный участник

Награды
« Ответ #1032 : 09 Августа , 2016, 12:10:14 »

А Симинихина в этом году первоклашек набирает? началку-подготовительные она ведет? и как учитель?
lulu*ma
участник
**

Награды
« Ответ #1033 : 09 Августа , 2016, 23:38:40 »

lulu*ma, мы к Симинихиной Юлии записались, надеюсь попадем к ней и надеюсь что хороший учитель
;-)!И мы к ней !!!
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 10 Августа , 2016, 23:10:39 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
;-)!И мы к ней !!!

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 127   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 22:48:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓