//Acierto//
« Ответ #135 : 01 Ноября , 2011, 20:14:02 »
Олюньчик , я же не настаиваю, просто спросила у вас
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Олюньчик
« Ответ #136 : 01 Ноября , 2011, 20:17:57 »
Blisska ,так я и не против. просто боюсь что сложится такая ситуация: наберем мы 15 детей (не считая вашей дочки), посчитаем все опять же из расчета на 15. придем в буратино,а там скажут,извините, но детей то 16...а это еще плюсом 200 руб за час... чтобы полностью исключить такую ситуацию, нужно набирать 14 детей... может сделаем так: я завтра позвоню в буратино, так как сегодня уже поздно, и спрошу у них, будет ли 10летний ребенок учитываться в данном случае
//Acierto//
« Ответ #137 : 01 Ноября , 2011, 20:19:58 »
Олюньчик , хорошо
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
*Veronika*
« Ответ #138 : 01 Ноября , 2011, 21:15:57 »
Олюньчик как у вас тут все хорошо развивается, все по плану :smitten: Организатор - просто ЗОЛОТО :ура: такая ответственная, умничка :ой засмущали: Слушайте, я может че пропустила, пока читала - у нас с программой то что - Аниматоры - час что делать будут? весь час около елки ходить? мне вот идея с мини-спектаклем очень понравилось - мне кажется наши 2-летние дети смотрели бы спектакль во все сови глазенки, ну минут на 10-15 хотя бы. Как думаете - смогут они? ну хоть сказку какую то рассказать или показать, должно же быть у них - в накопленном резерве праздников - за 3 то года - что то подобное ??! Конкурсы с 2-летники пока не очень поиграешь - если тольок с мамами-папами конкурсы, а вот сказка - на ура была бы..
*Veronika*
« Ответ #139 : 01 Ноября , 2011, 21:19:34 »
может - группу Креатив - позвать из той ссылки? там вроде так все красиво обещают... или наши Аниматоры тоже хорошие?
Олюньчик
« Ответ #140 : 01 Ноября , 2011, 21:19:47 »
*Veronika* , программу я думала сделать не на час, а минут на 30. как в том году было. остальное время детки в игровой. про спектакль выскажу свое мнение-были в августе на дне рождении. вела его Алла из клуба. так вот, 2х-4х годовалые дети и 2 минут не выседели на спектакле - вокруг ведь игрушки, горки... попробовать конечно можно, если есть желание!
*Veronika*
« Ответ #141 : 01 Ноября , 2011, 21:27:30 »
а мы вот ходили в Кукольный театр - в начале года, нам 1г.7м. что ли было - я ж тебе рассказывала - дети 30 минут не отрываясь до антракта смотрели, еще меньше нас были... может кончено там игрушек не было... опять же где то в уголок их посадить - мини-зал сделать, кукольную сцену что ли... мне кажется смотрели бы.. Мы вот даже в развивашку маленькие - ходили в прошлом году =- и то - там спектакли тоже - минут на 5-10 проводили - типа - Сказка про Трех Котят, Сутеева - так малышня сидела - и не пикала.. а тут - то старше же стали :) Должны посмотреть . Опять же какой настрой и опыт у артистов - если тихо, нормально усадили все, как в театре - то и будут сидеть, а если впопыхах - кто куда, кто услышал-кто нет .. в суете - может и не будут.... Ну Креатив же как то проводит :)
мур-мур
« Ответ #142 : 01 Ноября , 2011, 22:25:57 »
И мы пол года назад в кукольный театр ходили и нормально весь спектакль просидели, недавно в цирке были, дак предсталение в 2,5 часа сидели только так и требовали еще
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
TyrNika
« Ответ #143 : 01 Ноября , 2011, 23:20:02 »
Ну моя не будет смотреть никакой спектакль в игровой. но возражать против большинства не буду. В детях на прошлой елке она его не смотрела, ходили в кукольный - смотрела но не очень усидчиво и то потому что там кроме стульев и других деток у мам на руках не было :) и ей еще дали булку жевать - только поэтому и сидела :) А тут гоорки, игрушки.. какой ей нафиг спектакль :)
TyrNika
« Ответ #144 : 01 Ноября , 2011, 23:23:04 »
И я не знаю кого Буратино из анниматоров приглашает - что у подружки были жуткие клоуны.. что к мальчику 3х летнему мы ходили туда на день рождение были те же самые тетеньки клоунами. так мальчик в конце аж расплакался когда каравай они запели своими могучими голосами (заорали я бы сказала).. даже я вздрагивала...Детки 4-5 лет на них нормально реагировали.. а моя дочка например каждый раз от их истеричного смеха вздрагивала... (нам было тогда только 2 :))
TyrNika
« Ответ #145 : 01 Ноября , 2011, 23:24:10 »
Я за тех кого Алла порекомендует.. ну или из Креатива.. так хоть точно шанс будет. что нормальные попадутся...
Олюньчик
« Ответ #146 : 02 Ноября , 2011, 09:36:47 »
написала Алле, креативной группе. жду ответа!
Олюньчик
« Ответ #147 : 02 Ноября , 2011, 12:01:39 »
итак, Алла отписалась. сказала, что это лучшие из лучших. дед мороз и снегурочка стоимость 2500 за 30 мин прораммы. программа активная, игровая. делать кукольный театр не советуют. мое впечатление от разговора-дед мороз невероятно позитивный и болтливый ;) девочки,думаем до вечера! креативная группа выездные поздравления не проводит, только на косарево. а там максимум 10 детей и только с мамами! в любом случае у них в это время утренник.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 12:16:51 от Олюньчик »
Сообщить модератору
мур-мур
« Ответ #148 : 02 Ноября , 2011, 13:04:25 »
2500 за 30мин конечно дороговато :coolsmiley:, но с другой стороны у нас детки маленькие напугать их легко, а собрать вместе и водить хоровод оочень сложно поэтому лучше пригласить хороших аниматоров с опытом проведения программ у малышей, чем сэкономить и успокаивать напуганных деток :лялька плачет:
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
TyrNika
« Ответ #149 : 02 Ноября , 2011, 13:12:47 »
Хм.. да... дороговато, но если оооочень клевые и есть опыт проведения елок у малышни - то я конечно за. Можно просто не заказывать кукольный театр и шары. да и стол мне кажется выйдет дешевле, чем по 100 руб.