Тан4ик
|
 |
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2011, 08:37:34 » |
|
собираюсь уже :)
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2011, 21:28:27 » |
|
Девочки, спасибо за мастер-класс! Очень душевно посидели. А я закончила свой шарик. Оцените. 
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #92 : 13 Ноября , 2011, 00:37:54 » |
|
Lelvani, нам для сотрудников ЕЦ нужен мастер-класс в воскресенье, или хотя бы вторник вечер, состав: Аида Света - золотая рыбка Таня - Таna33 Даша - мамика
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #93 : 13 Ноября , 2011, 00:50:01 » |
|
Вера, красиво получлось, у меня покорявее будет. Я, пока энтузазизм не иссяк, кинулась довязывать шарик, вот только закончила. Лелванчику огроменное спасибо, все новое жуть как интересно.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #94 : 13 Ноября , 2011, 05:42:41 » |
|
Я, пока энтузазизм не иссяк, кинулась довязывать шарик, вот только закончила.
Очень милый шарик у Вас получился!!! Нарядный и праздничный. :mrgreen: Я тоже весь вечер довязывала, шарик у меня большим оказался, а пальцы не слушались, особенно когда пришлось заужать и вязать прямо с шариком, постоянно из рук вываливался. Но когда закончила, вошла во вкус. Вот вынашиваю новый узор. :смеется: Lelvani, :рай: :пятачок с шариком:
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #95 : 13 Ноября , 2011, 23:22:07 » |
|
Вера123,Lulu, какие у вас чудесные шарики!!! Смотрю на ваши и себе такой же хочу.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #96 : 14 Ноября , 2011, 08:52:01 » |
|
Вера123,Lulu, шарики замечательные! я свой еще не доделала, но обязательно это сделаю. Рада была познакомиться со всеми!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #97 : 14 Ноября , 2011, 09:38:03 » |
|
Вера123,Lulu, какие вы молодцы! Очень красивые и яркие шарики получились!)
А я все выхи у плиты проторчала, так и не допинала себя до крючка) На неделе исправлюсь!
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #98 : 14 Ноября , 2011, 11:39:29 » |
|
Вера123,Lulu - молодцы!!! Наталья, спасибо за интересную встречу!!! Свои шарики на неделе выложу, все выходные бусинки покупала))), да еще Ре заболел. Strekoza, ссылку на шарф снежинку отправила.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #99 : 14 Ноября , 2011, 11:49:40 » |
|
Ямамая, что за шарф снежинка? тоже хочу увидеть?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #100 : 14 Ноября , 2011, 12:06:16 » |
|
А у меня просьба к Lelvani. Хочу осились всеж те два шарика, что я отмечала выше, можно схему поизучать? Вдруг чудо случится и я разберусь.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #101 : 14 Ноября , 2011, 14:29:51 » |
|
А у меня просьба к Lelvani. Хочу осились всеж те два шарика, что я отмечала выше, можно схему поизучать? Вдруг чудо случится и я разберусь.
а у меня еще напоминание про отдельную темку про бактус!
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #103 : 14 Ноября , 2011, 17:20:46 » |
|
Ямамая, классные снежинки) из таких можно шарики вязать очень красивые!
Девочки дорогие, все, что обещала, сделаю в самое ближайшее время. Сейчас с телефона пишу, по-быстренькому)
Всех люблю!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #104 : 14 Ноября , 2011, 17:44:24 » |
|
Посетовала я, что вышла, мол, на работу, времени теперь не буде вязать. И шо вы думаете?! Обе мои дуси заболели. Причем, у Маши - подозрение на скарлатину. 3 недели дома как минимум
|
|
|
|
|