Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 10 Ноября , 2011, 15:02:37 »

Вжииик, веселушка такая в купальничке! :рай:

Садики в Калининском и Курчатовском районах-это полная  ж... На ясли даже не рассчитываю. Та группа, которая в садике в нашем дворе - с 1.5 лет, отдавать ре в садик зимой - это не очень здорово. Так что для себя я пока рассматриваю либо частный, либо скорее всего няню, потому, что отправлять в садик - это скорее всего будут болячки всякие. А кто будет сидеть с ней в это время?  :-|. Ладно, эта проблема еще не назрела. потом про нее подумаю :).

Муж сегодня принес домой инфарикс. Так что точно-преточно в город он пришел :).У меня уже в холодильнике лежит.

Я сегодня Златку накормить не могу :sad:. Она сегодня от силы грамм 260-270 съела - и усе :-|. Улыбается, соску по рту гоняет и не ест :crazy2:.  Едок тот еще...Что с ней делать? :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1396 : 10 Ноября , 2011, 15:05:06 »

Katika,почем брали и где?

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 10 Ноября , 2011, 15:13:34 »

Ольч@, оптовая рублей 600 с чем-то, точно не помнит.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1398 : 10 Ноября , 2011, 15:23:08 »

Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 10 Ноября , 2011, 15:32:24 »

Manticora,мне кажется сложнее отучить,  чем приучить. Я своему на 7 сутки дала соску обычную-ромашку латексную(наша любимая до некоторых пор),  потом давала ортодонтическую  ни в какую не брал. С 4 мес взяла Canpol обычную силиконовую(0-6мес), она короче ромашки оказалась, сначала выплевывал, а теперь ничего норм

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 10 Ноября , 2011, 16:04:44 »

Муж сегодня принес домой инфарикс.
Прочитала, думаю что за зараза? Как избежать? /паникапаникапаника/
Капец, энцефалопатия кормящей...  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Щас гулять пойдем, так может шапку не одевать, хоть содержимое головы проветрить...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 10 Ноября , 2011, 16:09:25 »

Ksenya_:D, :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 10 Ноября , 2011, 16:49:09 »

Муж сегодня принес домой инфарикс.
Прочитала, думаю что за зараза? Как избежать? /паникапаникапаника/
....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 10 Ноября , 2011, 17:54:35 »

Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!
Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 10 Ноября , 2011, 17:55:06 »

Ksenya_:D,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 10 Ноября , 2011, 17:57:16 »

А мы сейчас больше 2х часов гуляли. Так я пытаюсь отогреться как могу, задрыгла жуть! А доча все еще спит спокойненько и хоть бы что! :crazy2:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1406 : 10 Ноября , 2011, 18:12:31 »

slitt , а внешне как-то определяется?  Как можно по ОАК увидеть что есть аллергия?
у нас иногда щечки под вечер краснеют, но не постоянно.
Вжииик, ну вы молодцы!!!!
Mama_Maxa,по ОАК аллергия, если эозинофилов много
во-во, этих эозинофилов много, в 2 раза превышает норму.
slitt,у нас эозинофилов было 11,  аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.
каким образом лечились?

Вжииик,Ольч@, спасибо, за советы,за то что отозвались.

С больными не контактировал, но вот аллергия у нас выскакивала сразу после выписки на сладкое.Сейчас сладкое вообще не ем, но щечки иногда краснеют.Стоит ли принимать фенистил или тоже нет смысла?
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 18:20:26 от slitt » Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 10 Ноября , 2011, 19:43:22 »

slitt,мы лечились зиртеком 10 дней. Но вы для него ещё маленькие, его с 6 мес можно, но аллерголог нам когда выписывала сказала, что с 4х можно.  Но у нас не пищевая аллергия. Вам наверное следует совсем отказаться от сладкого.
Мы еще сдавали в прогрессивке общий иммуноглобулин и ЭКП.
Я б на вашем месте фенистил пропила-ИМХО

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #1408 : 11 Ноября , 2011, 00:12:23 »

Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:
А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать.  :лялька плачет:

По подгузникам. Нашла ресурс с отзывами, в т.ч. на разные детские товары. Не совсем удобно читать, но много для себя почерпнула. http://www.ireco*mmend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh?tid=9223
Мы брали Меррисы в закупке, все было замечательно, когда закончились, купили в интернет-магазине и нам они не пошли- попа покраснела. :не знаю: Спасли Либеро, подаренные в роддоме при выписке.
Пока пользуемся Либеро эко и Хаггисами ньюборн, либеро жестковаты снаружи, а у хаггисов меня смущает гель. Хочется купить японских, но уже боюсь. Буду ждать закупку.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 11 Ноября , 2011, 00:18:32 »

А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать.  :лялька плачет:
Я как то тоже сразу дала авентовскую, привык, так тут недавно предложила ромашку, так она ему большая показалась, он мне чуть весь обед не вернул(
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:16:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее