Katika
« Ответ #1395 : 10 Ноября , 2011, 15:02:37 »
Вжииик , веселушка такая в купальничке! :рай: Садики в Калининском и Курчатовском районах-это полная ж... На ясли даже не рассчитываю. Та группа, которая в садике в нашем дворе - с 1.5 лет, отдавать ре в садик зимой - это не очень здорово. Так что для себя я пока рассматриваю либо частный, либо скорее всего няню, потому, что отправлять в садик - это скорее всего будут болячки всякие. А кто будет сидеть с ней в это время? :-|. Ладно, эта проблема еще не назрела. потом про нее подумаю :). Муж сегодня принес домой инфарикс. Так что точно-преточно в город он пришел :).У меня уже в холодильнике лежит. Я сегодня Златку накормить не могу :sad:. Она сегодня от силы грамм 260-270 съела - и усе :-|. Улыбается, соску по рту гоняет и не ест :crazy2:. Едок тот еще...Что с ней делать? :не знаю:
Ольч@
« Ответ #1396 : 10 Ноября , 2011, 15:05:06 »
Katika ,почем брали и где?
👣💓👣💓👣💓👣
Katika
« Ответ #1397 : 10 Ноября , 2011, 15:13:34 »
Ольч@ , оптовая рублей 600 с чем-то, точно не помнит.
Manticora
« Ответ #1398 : 10 Ноября , 2011, 15:23:08 »
Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
s-neznaya13
« Ответ #1399 : 10 Ноября , 2011, 15:32:24 »
Manticora ,мне кажется сложнее отучить, чем приучить. Я своему на 7 сутки дала соску обычную-ромашку латексную(наша любимая до некоторых пор), потом давала ортодонтическую ни в какую не брал. С 4 мес взяла Canpol обычную силиконовую(0-6мес), она короче ромашки оказалась, сначала выплевывал, а теперь ничего норм
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
« Ответ #1400 : 10 Ноября , 2011, 16:04:44 »
Муж сегодня принес домой инфарикс.
Прочитала, думаю что за зараза? Как избежать? /паникапаникапаника/
Капец, энцефалопатия кормящей... :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Щас гулять пойдем, так может шапку не одевать, хоть содержимое головы проветрить...
Katika
« Ответ #1401 : 10 Ноября , 2011, 16:09:25 »
Ksenya_:D , :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик
« Ответ #1402 : 10 Ноября , 2011, 16:49:09 »
Муж сегодня принес домой инфарикс.
Прочитала, думаю что за зараза? Как избежать? /паникапаникапаника/
....
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша
« Ответ #1403 : 10 Ноября , 2011, 17:54:35 »
Девочки как ребенка к соске приучить? Нам только титя, ну еще мамин подбородок прокатит( у меня там синяк не сходит!). С рук вообще не слазит, я по моему троих могу запросто прокормить!!
Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:
Смугляша
« Ответ #1404 : 10 Ноября , 2011, 17:55:06 »
Ksenya_:D ,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смугляша
« Ответ #1405 : 10 Ноября , 2011, 17:57:16 »
А мы сейчас больше 2х часов гуляли. Так я пытаюсь отогреться как могу, задрыгла жуть! А доча все еще спит спокойненько и хоть бы что! :crazy2:
ИришKA
« Ответ #1406 : 10 Ноября , 2011, 18:12:31 »
slitt , а внешне как-то определяется? Как можно по ОАК увидеть что есть аллергия?
у нас иногда щечки под вечер краснеют, но не постоянно.
Вжииик , ну вы молодцы!!!!Mama_Maxa ,по ОАК аллергия, если эозинофилов много
во-во, этих эозинофилов много, в 2 раза превышает норму.
slitt ,у нас эозинофилов было 11, аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.
каким образом лечились?
Вжииик ,
Ольч@ , спасибо, за советы,за то что отозвались.
С больными не контактировал, но вот аллергия у нас выскакивала сразу после выписки на сладкое.Сейчас сладкое вообще не ем, но щечки иногда краснеют.Стоит ли принимать фенистил или тоже нет смысла?
s-neznaya13
« Ответ #1407 : 10 Ноября , 2011, 19:43:22 »
slitt ,мы лечились зиртеком 10 дней. Но вы для него ещё маленькие, его с 6 мес можно, но аллерголог нам когда выписывала сказала, что с 4х можно. Но у нас не пищевая аллергия. Вам наверное следует совсем отказаться от сладкого. Мы еще сдавали в прогрессивке общий иммуноглобулин и ЭКП. Я б на вашем месте фенистил пропила-ИМХО
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Милка
« Ответ #1408 : 11 Ноября , 2011, 00:12:23 »
Мы поначалу соску почти не сосали (только если ромашку и то редко). А с 2х месяцев когда кулаки в рот полезли активно с соской дружим. Но опять же только с ромашкой! Вывод: может ромашку попробовать? :смеется:
А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать. :лялька плачет:
По подгузникам. Нашла ресурс с отзывами, в т.ч. на разные детские товары. Не совсем удобно читать, но много для себя почерпнула.
http://www.ireco *mmend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh?tid=9223
Мы брали Меррисы в закупке, все было замечательно, когда закончились, купили в интернет-магазине и нам они не пошли- попа покраснела. :не знаю: Спасли Либеро, подаренные в роддоме при выписке.
Пока пользуемся Либеро эко и Хаггисами ньюборн, либеро жестковаты снаружи, а у хаггисов меня смущает гель. Хочется купить японских, но уже боюсь. Буду ждать закупку.
Олеся77
« Ответ #1409 : 11 Ноября , 2011, 00:18:32 »
А мы с ромашкой не дружим и с ортодонтической латексной тоже. Признаем только авентовскую, и то без энтузиазма. Я вот сначала не хотела к соске приучать, но она нам первое время помогала прокакаться. Вообще Родион соски выплевывает, приходится поддерживать. :лялька плачет:
Я как то тоже сразу дала авентовскую, привык, так тут недавно предложила ромашку, так она ему большая показалась, он мне чуть весь обед не вернул(