Forward
|
 |
« Ответ #30 : 27 Октября , 2011, 18:11:35 » |
|
mama39, кто празднику рад... ^-^
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #31 : 27 Октября , 2011, 18:43:51 » |
|
+
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #32 : 28 Октября , 2011, 00:53:01 » |
|
+
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #33 : 28 Октября , 2011, 08:08:27 » |
|
ну что там??? где будем все же собираться??? и вообще - с детьми или без???
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #34 : 28 Октября , 2011, 09:33:52 » |
|
хороший вопрос! я думаю что надо с детьми! всё же новый год, ребёнку радость! И встречу можно замутить по желанию! мож всё таки буратино рассмотрим!!!!! я конечно люблю активный отдых но без детей!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #35 : 28 Октября , 2011, 09:40:11 » |
|
Liza Caddy, давай Ань чего нибудь решай! или голосование делать! И надо ещё мне кажется возраст детей знать, чтоб по подаркам определится!
во общем мне для счастья надо!: игравая(есть) комната для чай питья ( есть ) торт ( Я СДЕЛАЮ!!! ) всякие вкусняшки распределим по людям мороз и снегурка фото-видио и хорошее настроение!
Если честно я уже представила как будет круто!!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #36 : 28 Октября , 2011, 09:48:42 » |
|
Liza Caddy, давай Ань чего нибудь решай! или голосование делать! И надо ещё мне кажется возраст детей знать, чтоб по подаркам определится!
во общем мне для счастья надо!: игравая(есть) комната для чай питья ( есть ) торт ( Я СДЕЛАЮ!!! ) всякие вкусняшки распределим по людям мороз и снегурка фото-видио и хорошее настроение!
Если честно я уже представила как будет круто!!!!
да с подарками-то надо уже что-то думать... или каждый сам своему чаду (чадам) с собой принесет??? приготовить что-то - не проблема, могу пирог испечь (например с карт и мясом/капустой и мясом ну или любые др начинки)... фотографировать или снимать поди каждая семья будет?? где Деда Мороза и снегурку брать будем??? или по месту они уже будут?...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #37 : 28 Октября , 2011, 10:33:06 » |
|
mama39, ой, ты думаешь нас всех 1 игровая вместит? с мамами-папами-взрослыми детьми? :не знаю:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #38 : 28 Октября , 2011, 11:09:37 » |
|
Девочки так мы утренник планируем или сбор корпоротивно-форумский? Просто это рзные все же понятия, и мне лично не хотелось бы все мешать. Детей своих я точно никуда не поведу - у нас с этим проблемы. А сама с удовольствием бы сходила. Но идти туде, где мамы вокуг деток своих прыгать будут и при этом своих дома оставлять - я конечно так не пойду :-|.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #39 : 28 Октября , 2011, 11:20:11 » |
|
Девочки так мы утренник планируем или сбор корпоротивно-форумский? Просто это рзные все же понятия, и мне лично не хотелось бы все мешать. Детей своих я точно никуда не поведу - у нас с этим проблемы. А сама с удовольствием бы сходила. Но идти туде, где мамы вокуг деток своих прыгать будут и при этом своих дома оставлять - я конечно так не пойду :-|.
согласна, тоже бы хотела прояснить, что планируем :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #40 : 28 Октября , 2011, 12:02:35 » |
|
Давайте всё же бездетную вечеринку в этой теме обсуждать, а с детками все утренники в темках ровесников организовывают.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 28 Октября , 2011, 12:58:52 » |
|
Давайте всё же бездетную вечеринку в этой теме обсуждать, а с детками все утренники в темках ровесников организовывают.
угу :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #42 : 28 Октября , 2011, 13:12:21 » |
|
угу :) поддерживаю
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #43 : 28 Октября , 2011, 16:15:44 » |
|
хороший вопрос! я думаю что надо с детьми! всё же новый год, ребёнку радость! И встречу можно замутить по желанию! мож всё таки буратино рассмотрим!!!!! я конечно люблю активный отдых но без детей!!! Девочки, давайте все-таки с детьми.. они так этим елкам радуются..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #44 : 28 Октября , 2011, 20:49:19 » |
|
я не хочу снегурку и т.д. скажите чего вынести в голосилку - я сделаю! я тоже за корпоративчик, а не утренник!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|